Перейти к содержимому

Фотография

Антивирусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#201 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 22 Март 2015 - 19:01

Гляжу про тесты никто не пишет. Касперского тоже что-ли никто не хочет протестировать. При активации дают пробный ключ на 90 дней. Может лицензией с вами поделиться на TrustPort Total Protection 2015 сроком на 1 год.

Сообщение отредактировал ed555: 22 Март 2015 - 19:05

• 0

#202 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 26 Март 2015 - 19:48

Гляжу про тесты никто не пишет. Касперского тоже что-ли никто не хочет протестировать. При активации дают пробный ключ на 90 дней. Может лицензией с вами поделиться на TrustPort Total Protection 2015 сроком на 1 год.

Да чет на десятке не идет,хочет поставить еще какие-то компоненты свои,и так по кругу
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#203 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 26 Март 2015 - 21:54

Да чет на десятке не идет,хочет поставить еще какие-то компоненты свои,и так по кругу

Кто не идет касперский? Ну так это нормально для них. До финальной сборки расчитывать на совмесную работу с 10 не придется. Хотя у себя они тестируют, о чем пишут у себя на форуме.
А у TrustPort Total Protection 2015 проблем совместимости с 10 быть не должно даже на билде 10041 Вот тут можно почитать что совместимо из защиты с этим билдом

Сообщение отредактировал ed555: 26 Март 2015 - 21:55

• 0

#204 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 27 Март 2015 - 08:32

Поставлю тогда. Вообще,на предъидущих бильдах каспер вообще не шел,сейчас хоть устанавливается
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных