Я Ваш первый избиратель (надеюсь войти хотя бы в тройку) - регисттрируйтесь!Это типа того, что ты мол тут пишешь, что не за кого, если выбора нет. Типа того, что выдвигай своего кандидата, регистрируй и пиарь его.Как понять "своего"?
Если у тебя такого нет, я согласен быть им! Предлагай меня!
Выборы главы города Озёры
Отправлено 04 Август 2010 - 12:29
Отправлено 04 Август 2010 - 12:30
У нас сейчас таких в бюллетенях нет, есть только "ЗА ВСЕХ"Короче голосовать как всегда не за кого
А как же кандидат "ПРОТИВ ВСЕХ" ???
Отправлено 04 Август 2010 - 12:33
Т.е. ты предлагаешь взять листок для голосования и от руки вписать "Против всех" и поставить галочку рядом?А как же кандидат "ПРОТИВ ВСЕХ" ???
Догоним и перегоним Америку!!!Я Ваш первый избиратель (надеюсь войти хотя бы в тройку) - регисттрируйтесь!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Август 2010 - 12:34
Кстати, здесь же было предложение выдвинуть "общественного" кандидата. Давайте избирать и выдвигать, например сам "напрашивается" Alexozery, пусть расскажет о себе.
Где же "общественные" выдвиженцы?
Отправлено 04 Август 2010 - 12:47
он в Лондоне живет. Не проголосует за него никто, нах нам англ?Интересна личность Петрова, депутата в районном совете, вроде нормальный мужик.
Кстати, здесь же было предложение выдвинуть "общественного" кандидата. Давайте избирать и выдвигать, например сам "напрашивается" Alexozery, пусть расскажет о себе.
Где же "общественные" выдвиженцы?
Отправлено 04 Август 2010 - 12:59
Может быть Dancer?
Отправлено 04 Август 2010 - 12:59
вот это вариант!Согласен про "не русских"))))))))))) НАМ НУЖЕН БОЛЬНОЙ ДУШОЙ ЗА ОЗЕРЫ ЧЕЛОВЕК!
Может быть Dancer?
Отправлено 04 Август 2010 - 13:02
За что Вы назвали Dancerа - душевнобольным?Согласен про "не русских"))))))))))) НАМ НУЖЕН БОЛЬНОЙ ДУШОЙ ЗА ОЗЕРЫ ЧЕЛОВЕК!
Может быть Dancer?
Отправлено 04 Август 2010 - 13:28
Отправлено 04 Август 2010 - 13:37
Dancer-достойный, незапятнавший себя кандидат. Я -за него ! Вот только ему это надо?
Володе, с одной стороны, это не повредит, а с другой стороны остаться "незапятнанным" можно только не принимая участие в подобного рода мероприятиях =)
Отправлено 04 Август 2010 - 13:43
Отправлено 04 Август 2010 - 14:01
Ах ты так??? Ах так!!!он в Лондоне живет. Не проголосует за него никто, нах нам англ?
Ну всё, создаю правительство в эмиграции!!!
Открываю счет для помощи новому правительству!!!
Проведем выборы главы города в эмиграции!!!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Август 2010 - 14:02
Да уж, определенице!Цитата(Maxwell @ 4.8.2010, 13:59)
Согласен про "не русских"))))))))))) НАМ НУЖЕН БОЛЬНОЙ ДУШОЙ ЗА ОЗЕРЫ ЧЕЛОВЕК!
Может быть Dancer?
За что Вы назвали Dancerа - душевнобольным?
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 04 Август 2010 - 14:27
однако...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Август 2010 - 14:54
...БОЛЬНОЙ ДУШОЙ...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Отправлено 04 Август 2010 - 15:04
Михалыч просто пытается свалить все с БОЛЬНОЙ головы на мою здоровую))))))))))Михалыч не шутил, а обратил внимание Всех на высказывание Maxwell
...БОЛЬНОЙ ДУШОЙ...
Он видимо плохо в школе учился и не слышал про такие понятия как фразеология (наука такая есть) и фразеологический словарь
Или (быть может) он завидует популярности и порядочности Dancer и пытается таким вот странным образом его "чужими руками" задеть
Нужно будет учесть что на Родном форуме есть такие вот люди, а то так ведь и подставят легко(Михалыч просто пытается свалить все с БОЛЬНОЙ головы на мою здоровую))))))))))Михалыч не шутил, а обратил внимание Всех на высказывание Maxwell
...БОЛЬНОЙ ДУШОЙ...
Он видимо плохо в школе учился и не слышал про такие понятия как фразеология (наука такая есть) и фразеологический словарь
Или (быть может) он завидует популярности и порядочности Dancer и пытается таким вот странным образом его "чужими руками" задеть
Отправлено 04 Август 2010 - 15:16
Тут одни скорпионы.Нужно будет учесть что на Родном форуме есть такие вот люди, а то так ведь и подставят легко(
Иногда даже гадюшник.
Но по сравнению с другими форумами - идеал порядочности.
Отправлено 04 Август 2010 - 15:16
Это потеря потерь!Михалыч просто пытается свалить все с БОЛЬНОЙ головы на мою здоровую))))))))))Михалыч не шутил, а обратил внимание Всех на высказывание Maxwell
...БОЛЬНОЙ ДУШОЙ...
+10, оверквотинг, редонли сутки
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 04 Август 2010 - 17:33
Отправлено 04 Август 2010 - 15:22
Прозрел такиЭто потеря потерь!Михалыч просто пытается свалить все с БОЛЬНОЙ головы на мою здоровую))))))))))Михалыч не шутил, а обратил внимание Всех на высказывание Maxwell
...БОЛЬНОЙ ДУШОЙ...
Замечание!
Убедительная просьба сокращать цитируемый вами текст
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 04 Август 2010 - 17:34
Отправлено 04 Август 2010 - 15:25
Михалыч, это ты к чему?Это потеря потерь!
Ну почему сразу так пессимистично? Здесь есть и порядочные люди!Тут одни скорпионы.
Иногда даже гадюшник.
Но по сравнению с другими форумами - идеал порядочности.
Отправлено 04 Август 2010 - 15:29
Это из сериала "Универ"=любимая фраза Кузи- популярности которого я очень завидую!Михалыч, это ты к чему?Это потеря потерь!
Отправлено 04 Август 2010 - 15:29
Но всё таки, спасибо за доверие. Придёт время, оправдаем.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 04 Август 2010 - 15:49
Володя а лучше поститься раз в неделю?Парни, не парьтесь. У меня с юмором всё ГУД. Понафлудили! Форум в ЧАТ превратили
Отправлено 04 Август 2010 - 16:01
Это ты правильное замечание сделал)Володя а лучше поститься раз в неделю?Парни, не парьтесь. У меня с юмором всё ГУД. Понафлудили! Форум в ЧАТ превратили
А кто нибудь зарегистрировался в гор. совет? Кто обладает информацией по поводу кандидатов?
Отправлено 04 Август 2010 - 16:26
Это тебе в другую тему! Тут "мэра" выбирают!А кто нибудь зарегистрировался в гор. совет? Кто обладает информацией по поводу кандидатов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных