С радостью дам координаты мужика Ивану. Думаю будет интереснейшее интервью. Норникель может и лучший, но мечты местного населения явно не сбываютсяЭто не так. Совершенная ложь. От начала до конца! Народ, как Вы можете заметить, стонет всегда, есть есть жесткое руководство.
Так вот я Вам скажу, что Норникель лучший после компании "народного достояния", у которой сбываются мечты по такому показателю как "социальные условия". ЛУЧШАЯ компания!
Что конкретно сделал Прохор???? Прибрал к рукам Комбинат? Почему слава о его делах не блестит и не светится? Где призывы к олигархам: "Равняйтесь на Прохорова!!! У него рабочие получают вагоны денег, живут безбедно!.." Или народ не знает как обстоят дела на самом деле? Спросите у озерчан, как развалили фабрику? каждый второй знает кто, где и как. Так же и в Норильске.
Вам докладывали лично о ходе операции? Или вы верите зомбоящику? Представляете, какой кипишь поднимается в войсках при любом ЧП? тем более таком?НАДО БЫЛО РЕБЯТ СПАСАТЬ А НЕ СЛЕДЫ ЗАМЕТАТЬ!!!!
У меня друг служит на "Кузнецове", так вот, когда ящик говорит, что они ушли в поход, он уже дома сидит