Перейти к содержимому

Фотография

Выборы президента РФ 4 марта 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#201 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:55

Это не так. Совершенная ложь. От начала до конца! Народ, как Вы можете заметить, стонет всегда, есть есть жесткое руководство.
Так вот я Вам скажу, что Норникель лучший после компании "народного достояния", у которой сбываются мечты по такому показателю как "социальные условия". ЛУЧШАЯ компания!

С радостью дам координаты мужика Ивану. Думаю будет интереснейшее интервью. Норникель может и лучший, но мечты местного населения явно не сбываются :D
Что конкретно сделал Прохор???? Прибрал к рукам Комбинат? Почему слава о его делах не блестит и не светится? Где призывы к олигархам: "Равняйтесь на Прохорова!!! У него рабочие получают вагоны денег, живут безбедно!.." Или народ не знает как обстоят дела на самом деле? Спросите у озерчан, как развалили фабрику? каждый второй знает кто, где и как. Так же и в Норильске.

НАДО БЫЛО РЕБЯТ СПАСАТЬ А НЕ СЛЕДЫ ЗАМЕТАТЬ!!!!

Вам докладывали лично о ходе операции? Или вы верите зомбоящику? Представляете, какой кипишь поднимается в войсках при любом ЧП? тем более таком?
У меня друг служит на "Кузнецове", так вот, когда ящик говорит, что они ушли в поход, он уже дома сидит :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#202 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:05

Вам докладывали лично о ходе операции? Или вы верите зомбоящику? Представляете, какой кипишь поднимается в войсках при любом ЧП? тем более таком?
У меня друг служит на "Кузнецове", так вот, когда ящик говорит, что они ушли в поход, он уже дома сидит :D

по ящику как раз сказали что все тип топ. люк закрыт и не открывается. и тд.

Погляди фильм в интернете про курск. Если там не правда, тогда можешь дальше верить своему путину :D
Для себя я вывод сделал и считаю его правильным! А если вы уважаемый все твердите про войну какую то. Езжайте в лес куда подальше и живите спокойно.... Я вас понял очень хорошо! а как вы меня - мне это совершенно не интересно
Заладил про свою войну. Поняли мы ВАС уже...можете больше не повторять

Сообщение отредактировал ~VoV~: 18 Февраль 2012 - 17:07

• 0

#203 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:46

... копать по 10 часов в смену 6 дней в неделю.(60-часовая рабочая неделя как хочет Прохоров!)Получать мы будем зарплату только как те гномики.

вы хоть разобрались в сути предложения Прохорова и рабочем времени?
Похоже, что нет. Суть в том, что у работника появляется ВОЗМОЖНОСТЬ работать больше на законных основаниях! Не обязанность, а право! Сейчас законом ограничено рабочее время - 40 часов и все. А если хочешь больше - нельзя. Многие хотят и работают на другие компании, помимо основного работодателя и это время у них не учитывается должным образом (в трудовых). Могла бы появиться доп. возможность.
Хорошую идею зарубили такие как Вы, не разобравшись, начали кричать повсюду, что не хотят работать 60 часов. Да вас никто и не заставлял! Не хотите работать - получайте копейки!
Почему я работаю много за достойные деньги и не могу это оформить законно?!?!? Да потому что я нарушу закон, если обнародую то, что работаю более 40 часов в неделю на разных предприятиях.
А идею узаконивания удаленной работы дома вы тоже забалтываете и закрикиваете? Вы будете кричать, что вас заставляют работать дома?
Так мы никогда не построим эффективную современную экономику. Благодаря таким Емелям, как вы.

Где призывы к олигархам:

что Вы, лично Вы, понимаете под словом "олигарх" и под понятием "олигархат"? Только честно, без википедий.....
Богатый человек?

Или народ не знает как обстоят дела на самом деле? Спросите у озерчан, как развалили фабрику?

ТФ Ока именно развалили. А ГМК Норникель успешное предприятие. Почитайте консолидированную отчетность группы компаний. Богатейшее предприятие России. Что Вы сравниваете крупнейший металлургический завод с текстильной фабрикой.
А что касается ТФ Ока, сами работники и виноваты. Молчали, боялись высказаться, боялись забастовок. Все же всё знали, как Вы говорите. Ладно, понятно, что руководительница профсоюза фабрики (забыл ФИО) продалась руководству, но так простые работники могли поднять бунт, должны были и обязаны высказывать свои мнения, спорить и требовать!!! а они молчали. Боялись. Боялись увольнения - получили его!
  • 0

#204 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:30

Заладил про свою войну. Поняли мы ВАС уже...можете больше не повторять

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.
Л.Н. Толстой.

Богатый человек?

Не просто богатый, а имеющий средства, желание и возможности продавливать СВОИ интересы в ущерб интересам большинства. Распоряжающийся значимыми в масштабах государства ресурсами.

А ГМК Норникель успешное предприятие.

35-50 тысяч Много для подземного рабочего на вредном производстве?
В Советское время ежемесячная премия 200руб :D

нор_ник.JPG
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#205 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:56

35-50 тысяч Много для подземного рабочего на вредном производстве?
В Советское время ежемесячная премия 200руб :D

Поясните, пожалуйста, термин "подземный рабочий"? Что вы имеете ввиду? Горняк?
цифры - это оклад или что? Вы учитываете северный коэффициент? Мне кажется Вы просто понятия не имеете о нем и о его размере.
Вы реально знаете, что за полярным кругом (я был и поэтому смелюсь утверждать) нет зарплат ниже 80 тысяч рублей. Но и цены там соответствующие. Период речной навигации там начинается слишком поздно и заканчивается слишком рано (июль-сентябрь приблизительно). Остальное время все поставки происходят авиа транспортом, в связи с этим дико дорогое продовольствие. Это компенсируется. Это первое.
Второе. В вечной мерзлоте дико дорого строить жилье. Там все здания стоят на сваях. Поэтому для того, чтобы высвобождалось жилье для новых сотрудников всех пенсионеров (кто дорабатывает до пенсионного возраста) обеспечивают жильем "на западе" (как там говорят), т.е. в южных и центральных регионах страны за счет компании. Плюс (и это третье) негосударственный (корпоративный) пенсионный фонд, который обеспечивает достаточной пенсией+государственная северная пенсия. Другой вопрос, что найти работу пенсионерам с севера достаточно сложно в новом месте.
Вы, я смотрю, просто не владеете информацией. И не имеете представления как там живут люди.
А богатых у нас не любят на генетическом уровне. И это категорически не правильно. Весь лучший генофонд истребляли на протяжении 200-т лет, а теперь собирают по крупицам....

нор_ник.JPG

это с какого сайта данные?
Умножайте на северный коэффициент + премии:ежемесячные (или квартальные), годовые, мат.помощь к отпуску, 13-я зарплата.
Соц.пакет посчитайте....Оплата санаторно-курортных путевок, ДМС, дет.сады и прочее....
Вы в совокупности говорите, а не голые оклады.
Я бы посмотрел на Вас, если бы Вам предложили работу там, в Норильске и на Ваше решение.....
Более того, уточните, в каком регионе представленные Вами цифры платят? ГМК Норникель распространена по всей стране и за границей.
И не забудте учесть, что с 2007 или 8-го года Прохоров не является руководителем ГМК Норникель!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!

Сообщение отредактировал Dim: 18 Февраль 2012 - 20:01

• 0

#206 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:15

Зарплата На Норильском ГРК ]]>http://gderabotaem.r...рильский-Никель]]>

Необычная акция состоялась у московского офиса «Норникеля» - журналисты газеты «Правда Норильска» привезли свежие номера своего издания в столицу и раздали москвичам, работающим в одном из самых богатых предприятий страны.По словам норильчан, сотрудники компании, работающие в Москве, даже не подозревают, какова истинная цена их процветания.

В газете, которую раздали столичным сотрудникам, рассказывается о том, что горняки получают 40−50 тыс. рублей при ценах на продукты в четверть выше московских, так что рассказы о баснословных «северных зарплатах» - не более, чем миф. При этом в городе, который фактически является жилым поселком комбината, полностью развалена коммуналка, и горожане боятся встретить зиму с холодными батареями. Что же касается экологической обстановки в результате ядовитых выбросов предприятия, то в Норильске впору объявлять чрезвычайную ситуацию - статистика онкологических заболеваний вызывает ужас у местных медиков.

- Пользуясь нашей удаленностью от Большой земли, руководство «Норникеля» скрывает от московского коллектива проблемы их коллег, работающих за полярным кругом. Мы должны рассказать, как на самом деле живет Норильск, - заявил лично возглавивший акцию главный редактор «Правды Норильска» Дмитрий Беглов.

]]>http://www.lifenews.ru/news/38495]]> 2010 год

Прохоров являлся ген директором ООО "Полюс Золото"

ОАО «Алданзолото «ГРК» является основным добывающим подразделением ОАО «Полюс Золото» в Республике Саха (Якутия). Программа развития предприятия предусматривает обновление ТЭО проекта, модернизацию карьерного парка и оптимизацию производства общей стоимостью окло $ 165 млн.
Коммунисты и профсоюзная организация ОАО «Алданзолото ГРК» провели демонстрацию и митинг с главными требованиями: прекратить увольнения, провести индексацию зарплаты, прекратить преследования лидеров профсоюзной организации. В последние годы предприятие из-за слабого управления производством не выполняет план. — Нынешние хозяева, несмотря на категорическое возражение трудового коллектива, предлагают продать предприятие зарубежному инвестору, — заявил на митинге председатель профкома В. Коротков. — Сегодня зарплата в «Алданзолото ГРК» ниже, чем средняя зарплата в целом по отрасли. В этот день прозвучало требование — сменить руководство предприятия. Митингующие приняли резолюцию, в одном из пунктов которой постановили: остановить олигарха Прохорова, пытающегося внести изменения в Трудовой кодекс, в частности, упростить процедуру увольнения работников.

]]>http://www.solidarno...rtazh_6464.html]]>

На золотодобывающем предприятии ОАО ”Алданзолото” ГРК”, расположенном в Якутии, некоторые работники получают зарплату в шесть тысяч рублей. Таким образом работодатель ”наказывает” их за невыполнение плана и низкую производительность труда. Вот только как можно выполнить план, если больше половины машин уже не первый месяц стоят на ремонте? Возмущенные до предела, люди говорят о забастовке и о том, что готовы свои права отстаивать с оружием в руках. Корреспондент ”Солидарности” вылетел в Якутию на место событий.
Город Алдан, что в 530 километрах к югу от Якутска, как и весь алданский район, построен на золоте. В 1923 году несколько старателей обнаружили у ручья Незаметный россыпное золото и создали там поселок. Позже поселок вырос в город Алдан. Местные жители рассказывают, что их бабушки и дедушки, будучи школьниками, после уроков собирали самородки и сдавали их в пункты приема. А на огороде, когда вскапывали грядки с луком,
то и дело наталкивались на золото. Да и в ручье можно было за час-полтора намыть граммов десять. Казалось бы, в таком золотом краю люди должны есть с золотых подносов, жить в роскоши и осуществить мечту ”новых русских” о золотом унитазе. Об унитазе мы еще поговорим, но вот никакой роскоши у алданцев нет и в помине. Старые, покосившиеся деревянные дома, плохие грунтовые дороги и низкие, особенно для Крайнего Севера, зарплаты.

В 30 километрах от Алдана расположен рабочий поселок Нижний Куранах, обслуживающий золотодобывающее предприятие ОАО ”Ал-
данзолото” ГРК”. Собственно, предприятие является градообразующим как для поселка с пятью тысячами жителей, так и для всего Алданского района. И хотя на самом ”Алданзолоте” сейчас работают 1700 человек, остальные рабочие места тоже так или иначе связаны с золотодобычей. И другой работы, за исключением разве только работы продавцом в магазине, практически не сыскать ни в Куранахе, ни в Алдане.

Четыре года назад ”Алданзолото” ГРК” перешло в собственность компании ОАО ”Полюс Золото”. Основные владельцы ”Полюс Золота” - это структуры Сулеймана Керимова (37%, до весны 2009 года этим пакетом владел Владимир Потанин) и группа ”ОНЭКСИМ” Михаила Прохорова (35%). Остальные акции принадлежит зарубежным портфельным инвесторам.

2009 год, но Прохоров уже 4 года владел этой компанией :D

Бизнесмен Михаил Прохоров сложил с себя полномочия генерального директора одной из крупнейших в России золотодобывающих компаний "Полюс золото". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании.

С 1 июля новым руководителем "Полюс золота" является Герман Пихоя, который ранее занимал должность заместителя гендиректора компании по стратегии и корпоративному развитию. Соответствующее решение совет директоров золотодобытчика принял 27 июня.

Прохоров занимал пост главы "Полюс золота" с декабря 2010 года. До этого он являлся председателем совета директоров компании, однако потом решил перейти к оперативному управлению. В конце июня текущего года бизнесмен был выбран в лидеры партии "Правое дело". Прохоров заявлял, что если его партия пройдет в Госдуму, то он планирует уйти из бизнеса.

Михаилу Прохорову принадлежит 36,28 процента акций "Полюс золота", а его партнеру Сулейману Керимову - 37,86 процента. По итогам 2010 года компания вошла в десятку крупнейших мировых золотодобытчиков, произведя 1,386 миллиона тройских унций (43,1 тонны) золота.

]]>http://lenta.ru/news...07/01/proxorov/]]>
Рабачим от золота Двухметровый болт!
А вообще, он белый, пушистый кровосос.

Сообщение отредактировал Protal: 18 Февраль 2012 - 21:16

• 0

#207 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:59

Не может быть, чтобы такое творилось в России! Под мудрым руководством ЕР, Медведева и Путина наша страна СТАБИЛЬНО идёт к светлому будущему. Это всё, наверное, придумали оппозиционеры-провокаторы, финансируемые из Америки.

Сообщение отредактировал black: 18 Февраль 2012 - 22:00

• 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#208 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:48

Сейчас волею случая побывал в районе Садового,так там акция автомобилистов в защиту Путина, из окон которых играет песня в исполнении САМОГО!!!)))
Так чудо в том,что для масштабности согнали все маршрутки района))) Я думал, что ошибся сначала, не, с флагами около двухсот маршруток, водилы в которых на 70% чурки...
))))) Можно было бы поржать, если бы они не создавали пробки ночью...пришлось поматериться.
  • 0

#209 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:23

Хорошую идею зарубили такие как Вы, не разобравшись, начали кричать повсюду, что не хотят работать 60 часов. Да вас никто и не заставлял! Не хотите работать - получайте копейки!

А Вы ,пожалуйста,не путайте понятия "не хочешь работать"и"не хочешь работать 10 часов в смену 6 дней в неделю".При 60 часовой рабочей неделе можно заработать только болезни,но никак не деньги.А кому будет нужен больной рабочий?Мы еще как-то забыли,что Прохоров хочет применить упрощенную форму увольнения.И вот такого рабочего просто вышвырнут за ворота.
  • 0

#210 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:36

"не хочешь работать 10 часов в смену 6 дней в неделю".При 60 часовой рабочей неделе можно заработать только болезни,

Я же говорю, что это не обязанность работать 60 часов 6 дней в неделю. Это возможность. Я работаю, в том числе и по выходным и в командировках вечно и ничего, пока силы есть.
А упрощенка увльнения некоторым даже не помешает. Например, в Озёрах. Сидят по 30-40 лет и никакой метлой не выметешь старые кости.
  • 0

#211 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:51

Я же говорю, что это не обязанность работать 60 часов 6 дней в неделю. Это возможность.

А как эта возможность будет прописана в Трудовом Кодексе?
Есть такая русская пословица:Нельзя быть немного беременным.
В трудовом кодексе должно быть четко прописано:Либо рабочая неделя 40 часов либо 60 часов.Но насколько я понял,Вы сами находите возможность подработать и без этого закона.Согласитесь,что Вам доплачивают за эти сверхурочные,именно потому,что это незаконно.Если будет неделя 60 часов,то работодатель скажет:-А за что вам платить?Какие сверхурочные?
К сожалению я не знаю в чем заключается Ваша работа,но предполагаю что не у станка стоять.А представьте каково это стоять у станка 10 часов подряд!
Вы еще говорите что по упрощенной схеме можно будет выгонять людей сидящих по 30-40 лет.А за что?Если эти люди не выполняют свои обязанности,то их можно уволить по статье,если должность лишняя,то по сокращению штатов,а если они добросовестно выполняют работу,то за что их выгонять?
  • 0

#212 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:34

Есть такая русская пословица:Нельзя быть немного беременным.

Это не пословица, это факт.)))

А как эта возможность будет прописана в Трудовом Кодексе?

Вообще, для начала это должно хоть как-то пообсуждаться.
Как прописана? Как возможность. Как сейчас прописано в ТК работа в выходной? По аналогии. Как пример...
  • 0

#213 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:58

Dim
Интересная, наверное, у вас работа - и почитывать, и пописывать получается в любое время.
Вряд ли вы шахтер или станочник.
При таком варианте 60-часовая рабочая неделя, конечно, не навредит здоровью.
  • 0

#214 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:39

Dim
.... и почитывать, и пописывать получается в любое время.

интересно, в своем глазу Вы бревно видите? Почитывая и пописывая здесь также как и все форумчане...
В отличие от Вас, я подозреваю, я пописываю и из машины, и из аэропортов\вокзалов, и из метро иногда, и из других мест....
Это Вам на всякий случай, напомнить, что технологии это позволяют давным-давно....
  • 0

#215 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:48

Не угадали, эти пожелания были взяты из анкет сотрудников Управления образования. У меня их более сотни. Завтра ещё вам выложу!

И где? Завтра уже давно прошло)

Вот вам и учитель физры)

А.А. Мязин: "Не надо бояться никаких революций. Их не будет. Но чтобы резко двинуть страну вперёд необходимо отправить на "свалку истории" обанкротившуюся "Единую Россию. Леволиберальное Правительство и Правоцентристский Президент Путин - вот ключ к успеху!"

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#216 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:46

Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!

Бастуйте все, все за свободу!...
И богу модному в угоду
России мощь, богатство, честь
Спешите на алтарь принесть!

Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!

Пусть кровью братской Русь Святая
Обогрена, напоена,
Огнем пожаров залитая
Пускай до тла разорена -

Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,

Край Туркестанский - англичане,
Сибирь - японцы, - что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.

Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!

Д. Лухманов.
Было опубликовано в журнале "Море", 1906
  • 0

#217 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:57

Sorgo, Вы хотите видеть ещё примеры писанины от Порошковой? И это есть пример поддержки учителями и воспитателями Озерского района политики Путина? Враньё! Наши педагоги никогда не были так унижены, как во времена медвепутов, потому большинство голосовало не за Единую Россию 4 декабря. Я уверена, что 4 марта армия педагогов на выборах проголосует не за Путина, как бы ни хотелось администраторам. Слишком далеки они от народа, слишком разнятся зарплаты простых тружеников-бюджетников и их начальства. Позор тем лизоблюдам, которые собирали эту писанину, позор тем, кто выставляет это за мнение большинства! :mad:
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#218 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:05

Кто победит всё ясно и понятно, но важно с каким отрывом.
Если в затылок дышат, полюбому здравомыслящий начнет перестраиваться.
Хотя, как говорил поэт - умом Россию не понять.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 19 Февраль 2012 - 21:06

• 0

#219 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 20 Февраль 2012 - 02:04

Про Норильск очень смешно было читать. Ребята, вы удивитесь, но я там родился и вырос, так что сами теперь подумайте, кто тут лишнего написал))
Скажу лишь одно: кто на норникеле работал, тот всегда жил хорошо! но есть ещё и бюджетники - это учителя, врачи, милиция и пр. им государство ни шиша не помогло!
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#220 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 03:53

]]>http://www.youtube.c...h?v=5XW5nE83Ljw]]>
  • 0

#221 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 06:43

Про Норильск очень смешно было читать. Ребята, вы удивитесь, но я там родился и вырос, так что сами теперь подумайте, кто тут лишнего написал))
Скажу лишь одно: кто на норникеле работал, тот всегда жил хорошо! но есть ещё и бюджетники - это учителя, врачи, милиция и пр. им государство ни шиша не помогло!

Так я не про далекое прошлое ;)
  • 0

#222 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:38

]]>http://www.youtube.c...h?v=5XW5nE83Ljw]]>

Protal, а что эту ссылку проигнорировал и не сделал свой коммент с подробным анализом? ;) Ты в Рязане жил, много знакомых и друзей, не ужели не "зацепило" ни каким боком?
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#223 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:26

Sorgo, Вы хотите видеть ещё примеры писанины от Порошковой?

Да, хочу.

Я уверена, что 4 марта армия педагогов на выборах проголосует не за Путина, как бы ни хотелось администраторам.

Вы меня имеете ввиду или сотрудников администрации? ;)

Позор тем лизоблюдам, которые собирали эту писанину, позор тем, кто выставляет это за мнение большинства! :mad:

У вас на митингах есть опыт участия?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#224 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:35

Protal, это совсем недалёкое прошлое. И у меня на комбинате племянник работает. Ну не важно уже.
  • 0

#225 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:24

]]>С сайта местной администрации]]>
Единогласно?
Или тех, кто не верит и не поддерживает, фотографировать отказались?

Сообщение отредактировал Оля: 20 Февраль 2012 - 15:26

• 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных