Перейти к содержимому

Фотография

Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#201 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:47

Согласна! Я бы хотела узнать когда будет Вий.

Вий! С 30 января в кинотеатрах.

Сообщение отредактировал Ашка: 31 Декабрь 2013 - 10:49

• 0

#202 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:20

посетили семьёй с огромным удовольствием, хороший зал и звук, особенно порадовало качество картинки.
Предложение есть только одно - пока не организован сайт, для справок по сеансам неплохо бы дать городской номер телефона, он ведь в кинотеатре должен быть!
С наступающим Новым 2014 годом! успехов в начинаниях!

Про городские тел разобрались ....их у нас 4 все не оплачены......После праздников разберемся !Вот пока моб 8-925-7811085 8-916-2113052

http://www.youtube.com/watch?v=rKgSwLgCpnw

• 0

#203 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:29

Спасибо вам Вадим,успехов и процветания!!! :z_2:
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#204 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:41

Спасибо вам Вадим,успехов и процветания!!! :z_2:

Это парням Озёрским спасибо !Они подвиг совершили !
  • 0

#205 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:50

А можно музыкальное сопровождение в фойе сделать, ну и в первой сидящие места какие-нить организовать!
А то вчера ожидание захода в зал на сеанс- стоишь, тишина...

И да вчера уже листочек висел что пенсионерам скидка 50%, а технической возможности не было - специально узнавал у кассира для своих родителей.
Уж пусть вывешивают когда реально заработает возможность на кассе пробитие скидки!

И рассписание можно в виде ссылки (на файл эксель\ворд или картинку и т.д.) или скрином в посте делать (пока сайт не заработает) чтобы напротив каждого сеанса цена прописывалась - для порядка.

ПыСы: Просмотр в новом зале- позитив! :good:

Сообщение отредактировал Ашка: 31 Декабрь 2013 - 11:53

• 0

#206 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:57

Ходили с семьёй вчера на "хоббита"-офигенно,первый мной посмотренный фильм в 3d,после которого глаза не болят.( всю ночь потом боялся дракона xD).А по поводу сайта-слепите пока на скорую руку в "юкозе"-там за часок можно набросать расписание,цену и т.д. ну а потом нормальный запилите )
p.s.Вадим-если понадобится помощь связиста-обращайтесь в личку,буду рад помочь .)

Сообщение отредактировал Stallex: 31 Декабрь 2013 - 14:58

• 0

#207 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 20:33

Ходили с семьёй вчера на "хоббита"-офигенно,первый мной посмотренный фильм в 3d,после которого глаза не болят.( всю ночь потом боялся дракона xD).А по поводу сайта-слепите пока на скорую руку в "юкозе"-там за часок можно набросать расписание,цену и т.д. ну а потом нормальный запилите )
p.s.Вадим-если понадобится помощь связиста-обращайтесь в личку,буду рад помочь .)

Спасибо большое за связиста тоже :)Дайте немного времени ,мы с этим разберемся :) Можно через Rambler хоть сейчас билеты покупать ,и Афиша будет ,просто нет желания что бы Жители переплачивали :)Завтра начинаются "47 Ронинов"Вот посмотрим так посмотрим !С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !

А можно музыкальное сопровождение в фойе сделать, ну и в первой сидящие места какие-нить организовать!
А то вчера ожидание захода в зал на сеанс- стоишь, тишина...

И да вчера уже листочек висел что пенсионерам скидка 50%, а технической возможности не было - специально узнавал у кассира для своих родителей.
Уж пусть вывешивают когда реально заработает возможность на кассе пробитие скидки!

И рассписание можно в виде ссылки (на файл эксель\ворд или картинку и т.д.) или скрином в посте делать (пока сайт не заработает) чтобы напротив каждого сеанса цена прописывалась - для порядка.

ПыСы: Просмотр в новом зале- позитив! :good:

У нас пока 300 удобных кресел для людей,и три старых стула для себя :),и план по привозу диванов:) в холл ,музыку пока не настраиваем т.к все люди никогда не работали в кинотеатре сейчас будут меньше волноваться и все будет :),если конечно Бог даст и живы будем :) с Наступающим Новым Годом !
  • 1

#208 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Январь 2014 - 17:51

По поводу просьбы Вадима проанализировать сравнение ролика Человека-паука в 3D на дневном 14.00 сеансе "Ивана-царевича и Серый волк 2" c Коломенскими кинозалами... :z_4:

Ну если учесть что миновал год с выпуска роликов про Человека-паука, то вспоминая прошлое и смотря текущее можно сказать что не хуже получается, картинка на уровне. особых различий за 1минуту ролика не успеешь увидеть.
А вот по "Ивана-царевича и Серый волк 2" есть косяки. благо 90минут было:

- задний план недостаточно фокусируется. Заметно двоение по типу отображения прямых колонн (особенно деревянная избавая рубленая колонна). Луна на небе также двоиться. Это при статическом кадре. Отряд витязей при их "посадке на пушку и полёту на луну" жуть как "распараллелились" при динамическом движении.

- Двоение идёт на правую сторону. Тоесть правая сторона колонны, луны "отбрасывает тень" - из-за недостатка фокусировки.

- И этот данные эффект "недостаточной фокусировки" идёт на правый глаз!!! Проверял зажмурив соответственно слачало левый, а потом правый глаз. ;)

У нас стоит система RealD, а все Коломенские кинотеатры (Голд-синема точно) по моему оборудованы Dolby 3D
Отчего и пишу те моменты которых не наблюдал в коломенских кинотеатрах.
Подкорректируйте там что-нить и как-нить на досуге.

ПыСы: Обновите репертуар Вадим. Пришли с племяшкой на Холодное сердце, жалко что сняли его. В итоге на Ивана-царевича пошли :rolleyes:
ПыСыСы: От неожиданности увидеть вас сегодня Вадим после "бурных Новогодних празднований страны" как-то не решился представиться! :pardon:

Сообщение отредактировал Ашка: 01 Январь 2014 - 17:52

• 0

#209 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 02 Январь 2014 - 09:54

Да печально что ехал на хоббита, а попал на 47 ронинов. Но всякое бывает, что поделать. Поеду сейчас на хоббита. Зато на 2 фильма попаду))) В общем все неплохо. Вот только очки с пленками которые уже помять успели. Хотя на просмотр вроде не влияют, но протирать страшно вдруг порвутся. Зато есть большой плюс у этих очков, это первые очки которые я не снимал за весь фильм. Они легкие и их не замечаешь в отличии от тех тяжелых в коломне.
  • 0

#210 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Январь 2014 - 13:50

Да, расписание немного изменили.
На сегодня, 2 января оно такое:

Малый зал
10.00 – Иван царевич 3D (1ч.26м)
11.30 - Иван царевич 3D (1ч.26м)
13.00 – Ёлки-3 (1ч.40м)
14.50 – Друзья друзей (1ч.38м)
16.40 – Тарзан 3D (1ч.31м)
18.30 – Друзья друзей (1ч.38м)
20.20 – Любовь в городе (1ч.30м)
22.00 - Ёлки-3 (1ч.40м)
Большой зал
10.00 – Тарзан 3D (1ч.31м)
11.50 – Хоббит 3D (2ч.30м)
14.40 – 47 Ронинов 3D (2ч. 05м)
16.55 - Хоббит 3D (2ч.30м)
19.45 – 47 Ронинов 3D (2ч. 05м)
22.00 – 47 Ронинов 3D (2ч. 05м)

Телефоны для справок: 8-916-211-30-52; 8-925-781-10-85
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#211 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 02 Январь 2014 - 14:12

Когда "Вия" будут показывать?
Никто не знает?
  • 0
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

#212 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Январь 2014 - 14:13

Есть телефоны, позвоните, спросите и нам расскажете.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#213 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2014 - 14:49

Никто не знает?

Просьба читать хотя бы на 8-10 поста текущей страницы выше прошлые сообщения, в которых аналогичный вопрос уже задавался и ответ соответственно.
А лучше пользоваться главным Российским сайтом о кино КиноПоиск
Там все графики всех фильмов на 2 года вперёд которые утверждают прокатчики, а не кинотеатры!

Сообщение отредактировал Ашка: 02 Январь 2014 - 15:21

• 0

#214 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2014 - 01:48

Никто не знает?

Просьба читать хотя бы на 8-10 поста текущей страницы выше прошлые сообщения, в которых аналогичный вопрос уже задавался и ответ соответственно.
А лучше пользоваться главным Российским сайтом о кино КиноПоиск

"Там все графики всех фильмов на 2 года вперёд которые утверждают прокатчики, а не кинотеатры!"
Роспись фильмов вещь очень сложная и неоднозначная,долго писать :)вы когда еще раз придете,подходите - познакомимся я Вам расскажу :)

• 0

#215 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2014 - 11:39

Вадим верните "Холодное сердце"! :rolleyes:
  • 0

#216 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2014 - 14:17

Вадим верните "Холодное сердце"! :rolleyes:

Будем думать ,как сделать это немного позже :)
  • 0

#217 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 03 Январь 2014 - 19:50

Только недавно вернулась из кинотеатра. Смотрели с племянником вторую часть "Хоббита". В фойе диванчики, продают поп-корн и т.д. В зале тепло. Есть какой-то химический запах (видимо, из-за ремонта). Надеюсь, выдохнется в ближайшее время. Сидения удобные, картинка и звук хорошие. Не оставляло ощущение, что кресла ближе к экрану расположены, чем надо (я просто люблю коломенский "Горизонт", а там попросторнее). Ну или, может, экран не такой большой. Но это все дело привычки на самом деле. Так что впечатления все равно замечательные. Ура, ура! Наконец-то у нас есть возможность смотреть премьеры, не выезжая за пределы своего города. Спасибо! P.S. Уважаемые родители, пожалуйста, выбирайте для просмотра сеансы и фильмы, до которых ваши дети доросли. Зачем мучить четырех-пятилетку почти трехчасовым "Хоббитом" со всеми его орками, драконами и прочими страшилками? Ведь ребенок устает и мешает другим зрителям спокойно посмотреть кино.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#218 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2014 - 09:25

Вы думаете быдло-родители вас послушают. Такое толстое дитя лет 9 сидело весь фильм трепалось и на мои просьбы заткнуться родители не сделали ничего. А ведь фильм был 12+. Для кого вообще эти ограничения?

Сообщение отредактировал Барс: 04 Январь 2014 - 09:26

• 0

#219 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2014 - 18:36

Вы думаете быдло-родители вас послушают.

Мне кажется, что ребёнка взяли, только потому что не с кем оставить дома, а на улице зима.
  • 1
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).

#220 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2014 - 20:18

Скорее всего так и есть: не с кем ребенка оставить. Но тогда может и идти не стоит? Или с ребенком на мультик лучше пойти. В общем, даже и не знаю. В кинотеатрах бываю не так уж и редко. Уже привыкла и к разговорам соседей, и к хрусту поп-корна во время просмотра. Не раз видела, как на фильм 16+ спокойно пропускали пятиклашек. Т.е. получается, что не только зритель, но и кинотеатр не следует установленным правилам. И как тут "окультуриваться"?
  • 1

#221 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 04 Январь 2014 - 20:31

Помнится, меня в семь лет родители взяли на "Сталкера" - может, оставить не с кем было... Ничего не поняла, естественно, но зрелище было завораживающее... По сей день это - один из самых любимых фильмов)))
Брали меня и на советские фильмы про любовь, но там я просто тупо спала.
  • 1
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#222 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2014 - 21:02

Помнится, меня в семь лет родители взяли на "Сталкера" - может, оставить не с кем было... Ничего не поняла, естественно, но зрелище было завораживающее... По сей день это - один из самых любимых фильмов)))
Брали меня и на советские фильмы про любовь, но там я просто тупо спала.

Это вещи не сравнимые Вам ведь не 13 или 15 лет.
Вы не поколение Некст и тем более не Z.

Ещё молодёжь говорит такое, что экран озёрского кинотеатра лучший в Московской области, потому что на нём сделано серебряное напыление.
что такое не знаю.
А на пустом месте слухи не родятся.
  • 0

#223 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2014 - 22:29

По субъективному моему мнению никто еще не переплюнул звук и картинку фильмов, что нам привозили во дворец. Вот не знаю почему. Там была всего лишь выездная группа, но вот так у них получилось что и звук и картинка на высоте. Даже в горизонте не дотягивают до них. На хоббите пригляделся, действительно расползается картинка относительно разных глаз в разные стороны. Если не присматриваться, то вроде и не заметно.

Сообщение отредактировал Барс: 04 Январь 2014 - 22:31

• 1

#224 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2014 - 13:06

Мое необъективное мнение: как можно шапито сравнивать со стационарным цирком? Была на одном сеансе приезжего кинотеатра в ДК (на "Россомахе"). Так вот там картинка вытянута была по вертикали. Звук да, хороший. Но в любом случае "Горизонт" - это другой уровень. Ну а по поводу лучшего кинотеатра из-за серебряного напыления на экране: люди, которые впечатлениями делились, много где были? В IMAX фильмы смотрели? Давайте будем реалистами: нам сделали хороший кинотеатр. Но не лучший. Ну так мы звезд с неба и не хватаем. Главное, чтобы он теперь работал и процветал. Чтобы зрители приходили, и все будут в плюсе.
  • 2

#225 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2014 - 14:02

Никто не спорит. Все на высоте сделано у нас в кинотеатре. Все сделано так как и должно быть. И для нашего города это очень даже хорошо. Я доволен тем что могу сходить на фильм в родном городе. Не надо разводить полемику про качество, я просто написал про то, что как то у ребят из выездной группы получилось сделать норм картинку и звук. Но зато они у нас больше не показывают, а это уже не имеет значения. И здесь все наладят по высшему разряду. Косяки у всех по началу бывают.

Сообщение отредактировал Барс: 05 Январь 2014 - 14:03

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных