Перейти к содержимому

Фотография

В мае пройдут выборы в Бояркино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#201 konservator

konservator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 14 Май 2013 - 20:51

Почему ещё пятеро? Есть предпосылки, что кто то не дойдёт до дня голосования?

Теоретически возможно снятие Ивановой.

2.По Ивановой суды еще не завершены,18.05.2013г. узнаем....

Даже я так истерить не умею))))...последние потуги для Голодова от Козлова)))

Думается не последние. "Озёрская панорама" выходит по пятницам.
  • 0

Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.

#202 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Май 2013 - 21:02

Даже я так истерить не умею))))...последние потуги для Голодова от Козлова)))

Что и требовалось доказать - эти выборы есть соревнования между районным и городским главами

Терешенок дал себя уговорить Голодову, а Кириченко поддался на уговоры Козлова или Радонцева. Теперь надо снять Иванову, чтобы глаза у избирателей не разбегались...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#203 konservator

konservator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 14 Май 2013 - 21:35

Терешенок дал себя уговорить Голодову, а Кириченко поддался на уговоры Козлова или Радонцева. Теперь надо снять Иванову, чтобы глаза у избирателей не разбегались...

Немножко не так. Козлов, после снятия Домниной, договорился с Голодовым и дал команду двум своим техническим кандидатам, которых выставлял на растягивание голодовских голосов сняться, а Домниной поддержать Голодова.
  • 1

Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.

#204 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 14 Май 2013 - 21:49

Немножко не так. Козлов, после снятия Домниной, договорился с Голодовым и дал команду двум своим техническим кандидатам, которых выставлял на растягивание голодовских голосов сняться, а Домниной поддержать Голодова.

да.
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#205 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Май 2013 - 22:25

Врятли. Терешенок - племянник Ереснева, стал замглавой при Голодове. Свою должность он сохранит в случае победы Василия. Как раз именно он и был техническим кандидатом Голодова.

Вы слишком много приписываете Козлову. Он того не стоит, все гораздо проще.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#206 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 14 Май 2013 - 22:34

Прежде всего хочется сказать Абраму: хватит пустых лозунгов. Борсуков ничего ни для кого из населения не делал, кроме личного интереса в судебных исках к ЖКХ по проблемам своего дома.
Терешонок изначально шел в связке с Голодовым, т.ч. договариваться им нет нужды.
Ну а Домнина оказалась самой послушной куклой в руках своего кукловода.
А, вообще, какие страсти вокруг выборов в Бояркинскую администрацию: Озерский район такого еще не видывал..
  • 0

#207 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 14 Май 2013 - 23:15

А для чего нужны выборы в с.п. бояркинское? кандидаты ведут между собой игры, для чего или для кого нужен голодов и лобанов в поселении?жителям от этих фигур что?делить продавать землю? а борсуков борется с данной администрацией и коммунальщиками также и таранец борется с администрацией и коммунальщиками в городе и ЭТО НЕ ЛОЗУНГИ.
  • 0

#208 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 15 Май 2013 - 08:40

а борсуков борется с данной администрацией и коммунальщиками также и таранец борется с администрацией и коммунальщиками в городе и ЭТО НЕ ЛОЗУНГИ.

Абрам...хватит уже к Таранцу "прижиматься")))...не танго танцуете)))
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#209 Любовь Александровна

Любовь Александровна

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 15 Май 2013 - 09:47

Господи. Что же это происходит. В нашем маленьком поселении такие страсти разгорелись. Даже противно смотреть на всё это. Дорогая Лариса Анатольевна! Мы вас очень уважаем и ценим ваше стремление помочь людям. Мы благодарны что вы отстояли наши земли в Бояркино и дай бог вам здоровья потому что выдержали предвыборную компанию предвыборную. Очень вас ценим за вашу доброту и понимание. Хотели идти за молодого Кириченко голосовать но он снялся с выборов говорят, а молодёжь нужна в сельсовете. Нас всё устраивает и живём мы хорошо. На выборах пойду за Василия голосовать Голодова. Он хоть не врёт.
  • 0

#210 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2013 - 11:25

Любовь Александровна, вы видно (или родственник,работник и т.д.) Голодова или вы желаете жителям с.п.Бояркинское жить в том месте...,НЕТ ПОРА МЕНЯТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ РАЗ И НАВСЕГДА. ГОЛОДОВ ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ.

Опять со стороны Голодова нарушения, листовки с обращением Домниной лежат на избирательном участке в с.Бояркино.Хотя АПМ должен размещаться не ближе чем за 50 метров до избирательного участка.

Наталья Балакирева пишу о Таранце потому, чтобы вы просто потом не говорили что в гонке находятся не только Борсуков, Лобанов, Голодов, Иванова, но и Таранец.
  • 0

#211 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2013 - 11:43

Наталья Балакирева пишу о Таранце потому, чтобы вы просто потом не говорили что в гонке находятся не только Борсуков, Лобанов, Голодов, Иванова, но и Таранец.

Странно...а фраза Ваша звучала совсем иначе))) прочитайте её заново))), то, что Таранец участвует в выборах- известный факт, о котором я даже и упоминать не собиралась))))

Опять со стороны Голодова нарушения, листовки с обращением Домниной лежат на избирательном участке в с.Бояркино.Хотя АПМ должен размещаться не ближе чем за 50 метров до избирательного участка.

Ну вызовите полицию, представителей ТИК, зафиксируйте нарушение...ну или сами заберите и отнесите на 50 метров пооооодальше
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#212 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2013 - 12:19

Все зафиксировано, ТИК извещен.Мне стремно брать эти гнусные бумажки о восхвалении голодова (хотя жители знают что из себя представляет и голодов и лобанов).
  • 0

#213 Любовь Александровна

Любовь Александровна

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Май 2013 - 14:09

Любовь Александровна, вы видно (или родственник,работник и т.д.) Голодова или вы желаете жителям с.п.Бояркинское жить в том месте...,НЕТ ПОРА МЕНЯТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ РАЗ И НАВСЕГДА. ГОЛОДОВ ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ.

Дорогой Владимир Юрьевич Барсуков. Я уверена что это пишите вы. Я не родственница. Я проработала всю жизнь в Бояркино и живу тут по сей день. Знаю и Лобанова Игоря, но он очень неповоротливый. Ему как скажут начальники так он и сделает. С ним поговорить можно чтобы он выслушал и больше ничего. Его Радонцев продвигает чтобы соединить с городом Бояркино и все про нас вообще забудут. За Барсукова мы голосовать не будем вообще. Мне больше понравилась женщина которая приходила Иванова. Пусть Голодов так и остаётся. У нас заместитель его Тетерин общается со всеми. Сейчас между домами 29 и 30 площадку делают для машин а то ставить негде уже. Для хоккея зимой они сделали площадку.
  • 0

#214 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2013 - 17:16

Дорогая Любовь Александровна, голосуйте за кого хотите, только если в нашем поселении не будет развития, все обещания кандидатов равняются нулю.Кстати пора уже не каверкать фамилии кандидатов.
  • 0

#215 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 15 Май 2013 - 22:37

Что-то Вы, уважаемый Абрам, совсем "зарапортовались". Обещания Борсукова такая-же туфта, как и у Голодова, и у Лобанова. Надо хотя бы иметь представление о том, что обещаешь. Например, о работе Бояркинской больницы, которая находится в ведение Минздрава МО. Вы хоть представляете в какие средства обойдется ее содержание (отопление, организация питания, приобретение лекарств, зарплата персонала и т.д.) при мизерном бюджете поселения? Да и никто из области такую передачу не позволит. Вот Вам реальный популизм и Борсукова, и Голодова, и других. И так можно пройти по каждому пункту обещаний многих кандидатов. А то, что Борсуков посещает заседания Совета депутатов и выступает там, не означает наличие его кипучей деятельности. А жизнь поселения мы меняем сами, без шумихи и высокой помпы. Выборы дело грязное, порядочный человек в этих плясках с платочком в виде агитплокатов участвовать не будет. Надо просто жить и искать пути реального изменения ее течения. Есть же такие как Таранец, и поверьте их немало. Вопрос только в том, что ты хочешь от жизни. А в бескорыстность сегодняшних кандидатов мало кто верит.
Уважаемая Любовь Александровна, мне жаль, что Вы так обольщаетесь относительно Голодова: "гнилой" мужик. Вертится сейчас, конечно, ублажает кого как может: кому он будет нужен, лишившись "табуретки"?! Читаешь газетку подмосковных новостей и диву только даешься: какие люди (Голодов) среди нас проживают. "Горские" сказки и "горские" сказочники...
Главное, наверное, что народ (из общения) стал реально думать, оценивать. Глядишь, когда-нибудь все изменится. Хотя врят-ли дадут...
  • 2

#216 Любовь Александровна

Любовь Александровна

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Май 2013 - 11:11

Гнилой, или свежий для меня не имеет значения. Главное ведь в чём, что Голодов работает и помогает нам. И делает для жителей. А кто другой придёт? Борсуков? Который с задратой головой будет ходить и умного из себя строить? Ему позор за то что на женщину полез и с выборов её снял. Мы за Ларису хотели все голосовать. За Кириченко хотела голосовать. Талантливый парень но молодой ещё. Он не будет участвовать. У него всё впереди ещё. Потом ещё Лобанов Игорь. Хороший мужик но не дано ему быть председателем. Он же двух слов не может связать. А газеты выпустил какие. Столько понаписал там. Мне не интересно читать было. Я его сама хорошо знаю и поговорить с ним могу. Иванова мне понравилась. Женщина хорошая, но она не местная. Мы её не знаем. Больше я никого не знаю.
  • 0

#217 Svoi

Svoi

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 16 Май 2013 - 11:27

Почему вдруг Домнина, команда которой давила Голодова, теперь за него?
  • 0

#218 Любовь Александровна

Любовь Александровна

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Май 2013 - 11:30

Я ещё поблагодарить хотела людей. У нас вчера в Бояркино в сельсовете аптеку новую открыли наконец. А ещё машину Козлов подарил для перевозки больных людей. Разговаривала вчера с Кириловым когда ремонт будет спросила. Сказал что скоро начнут уже делать. Я что хочу сказать Сергей Борисович Михаил Николаевич и Николай Васильевич большое вам спасибо что заботитесь о нас и обратили внимание на наше село. До этого у нас ничего не было про нас забыли совсем. Я на собрание в клуб ходила по больнице. Слава богу что к нам наконец приехали руководители нашего района. Приезжайте почаще. Спасибо вам за помощь.
  • 0

#219 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 16 Май 2013 - 11:50

Слава богу что к нам наконец приехали руководители нашего района.

При размерах нашего района, руководители должны приезжать хотя-бы раз в месяц. Областное руководство в район и город - раз в месяц. Их же десятки людей! А районов в области не так много. Вместо этого все сидят на "базе" и ждут информации с мест, которая очень часто лживая. Да и вздрючить почаще не грех. Раньше (в царские времена) пороли РЕГУЛЯРНО, ибо «Всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что» Александр Васильевич.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#220 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2013 - 11:53

Я ещё поблагодарить хотела людей. У нас вчера в Бояркино в сельсовете аптеку новую открыли наконец. А ещё машину Козлов подарил для перевозки больных людей. Разговаривала вчера с Кириловым когда ремонт будет спросила. Сказал что скоро начнут уже делать. Я что хочу сказать Сергей Борисович Михаил Николаевич и Николай Васильевич большое вам спасибо что заботитесь о нас и обратили внимание на наше село. До этого у нас ничего не было про нас забыли совсем. Я на собрание в клуб ходила по больнице. Слава богу что к нам наконец приехали руководители нашего района. Приезжайте почаще. Спасибо вам за помощь.

При всём уважении к Вам...ну да, перед выборами , вдруг сразу всё и начали делать. Не было бы их и никто бы о Вас и "не позаботился".

Почему вдруг Домнина, команда которой давила Голодова, теперь за него?

Сегодня-завтра Данилина "рыдать" за него собирается)))
  • 0

#221 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2013 - 11:59

Любовь Александровна, когда было последнее собрание по больнице? и когда Козлов и Сысоев обещали приехать и рассказать как двигаются дела по больнице? и прочтите 2 своих последних поста внимательно, а то получается Вы сами себе противоречите.Я думаю, что вы еще не определились не с одним кандидатом, все вам нравятся а ВЫБРАТЬ НЕКОГО?

А еще было бы хорошо чтобы новоиспеченный Глава заезжал хотя бы раз в неделю в один из 27 населенный пункт нашего поселения.
  • 0

#222 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 16 Май 2013 - 12:16

Я ещё поблагодарить хотела...А ещё машину Козлов подарил...

Пятки ему еще все обцелуйте за то, что за бюджетные средства муниципальная администрация выполнила свою работу по приобретению и обновлению автопарка. Какие же вы все глупые, избиратели.....много ли глупому народу надо? Подкинул перед выборами кость и забыл, а они грызут 5 лет ее до следующих выборов как шавки.
Вы хоть, Любовь Александровна, понимаете кого выбираете? Вы выбираете одну должность, на которую хотите посадить вссех кандидатов. Вы или разберитесь в ситуации и в вопросе в целом или не пишите тут ничего.
"Иванова хорошая, но не своя" - феерический бред.
"Плохой мужик - подал в суд на женщину-оппонента"-феерический бред.
"Кириченко талантливый. Но молодой" - феерический бред.
"Голодов хорошо помогает"-феерический бред. Учитывая то. Что его активность увеличивается пропорционально приближению даты очередных выборов.
"Лобанов свой, но тупой" - феерический бред.
Вы вообще как кандидатов выбираете??? Свой-чужой, хороший-плохой?
НА образование, опыт, достижения не пробовали обратить внимание?

Слава богу что к нам наконец приехали руководители нашего района.

При размерах нашего района, руководители должны приезжать хотя-бы раз в месяц. Областное руководство в район и город - раз в месяц. Их же десятки людей! А районов в области не так много. Вместо этого все сидят на "базе" и ждут информации с мест, которая очень часто лживая. Да и вздрючить почаще не грех. Раньше (в царские времена) пороли РЕГУЛЯРНО, ибо «Всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что» Александр Васильевич.

Районные могут каждую неделю вообще без потери производства быть в каждой деревне и селе района. За день-два можно объехать весь район.

Сообщение отредактировал Moti: 16 Май 2013 - 12:24

• 0

#223 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2013 - 12:18

Ну на конец-то появляются люди(Moti), которые действительно зрят в корень.
  • 0

#224 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 16 Май 2013 - 12:25

Зри зря зрю - всем *****)

!
Предупреждение Модератора:
+10, мат закрываем символами полностью
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 24 Май 2013 - 14:52

• 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#225 Любовь Александровна

Любовь Александровна

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Май 2013 - 21:13

Я уже определилась за кого буду голосовать. За Голодова Василия Юрьевича я уже писала. Остальных выдвигающихся я уважаю. Почему вы такие злые тут? О нас почему то перед прошлыми выборами никто не заботился и не приезжал. Руководители районные к нам вообще уже давно не приезжали на встречи с селянами. Последнее собрание Сащихин делал и концерт. А Козлов Сергей Борисович приезжал с Сысоевым Николаем Васильевичем и выслушали нас и рассказали всё. В больнице у нас врачи принимают исправно и скоро будут делать ремонт. Всё ходили слухи что Кириллов продал её кому - то. А их распространяют чтобы районных властей обвинить и унизить. Пусть потихонечку но всё наладится. Главное чтобы Голодов и Козлов работали дружно. А мы им поможем и поддержим.

Я ещё поблагодарить хотела...А ещё машину Козлов подарил...

Пятки ему еще все обцелуйте за то, что за бюджетные средства муниципальная администрация выполнила свою работу по приобретению и обновлению автопарка. Какие же вы все глупые, избиратели.....много ли глупому народу надо? Подкинул перед выборами кость и забыл, а они грызут 5 лет ее до следующих выборов как шавки.
Вы хоть, Любовь Александровна, понимаете кого выбираете? Вы выбираете одну должность, на которую хотите посадить вссех кандидатов. Вы или разберитесь в ситуации и в вопросе в целом или не пишите тут ничего.
"Иванова хорошая, но не своя" - феерический бред.
"Плохой мужик - подал в суд на женщину-оппонента"-феерический бред.
"Кириченко талантливый. Но молодой" - феерический бред.
"Голодов хорошо помогает"-феерический бред. Учитывая то. Что его активность увеличивается пропорционально приближению даты очередных выборов.
"Лобанов свой, но тупой" - феерический бред.
Вы вообще как кандидатов выбираете??? Свой-чужой, хороший-плохой?
НА образование, опыт, достижения не пробовали обратить внимание?

Как грубо и некультурно вы пишите. Мы не глупые. А ещё мы не шавки. Мы жители села Бояркино и я тут живу уже 34 года. Много перевидала и много пережила. Отработала достойно. И нас ещё так никто не оскорблял. Попрошу без оскорблений. И писать я буду свою мысль. Вы не запретите мне писать на этом сайте. У нас демократия в стране. Каждый имеет право на высказывание. Только без оскорблений. А то приехай к нам и скажи мужикам нашим что они глупые. Дорогу забудешь до дому. На образование кандидатов я посмотрела уже. Опять вспоминать Голодова? Образование высшее у него строительное. Опыт есть. 20 лет уже в селе работает. даже больше. Достижения тоже имеются. Вот и ответ на ваш вопрос. А ещё он местный да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных