Я рожден в Советском союзе,сделан я в СССР
Автор advokat, 07 ноя 2014 23:40
Сообщений в теме: 205
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:38
Предлагай действия.
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 23:39
Предлагаю. В борьбе с коррупцией, взяточничеством и воровством использовать опыт Поднебесной, не взирая на должности и ранги.
Шутка? Кто ж вам позволит пересажать-перестрелять всю верхушку,включая силовиков и народных избранников?
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 23:56
И в самом деле, чего это я? Осиротеем ведь!Предлагаю. В борьбе с коррупцией, взяточничеством и воровством использовать опыт Поднебесной, не взирая на должности и ранги.
Шутка? Кто ж вам позволит пересажать-перестрелять всю верхушку,включая силовиков и народных избранников?
Не торопись, а то успеешь!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:03
Правильнее была бы конфискация имущества + поселение в экологически чистых местах Крайнего севера.
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:58
И что, есть прецеденты?Правильнее была бы конфискация имущества + поселение в экологически чистых местах Крайнего севера.
Не торопись, а то успеешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных