Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#2251 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:44

Скоро два года!

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#2252 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:26

и ты его употребляете.

Когда и при каких обстоятельствах я сие употреблял?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#2253 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:22

Вот скоро тебе с налоговой бумазейки принесут за землю, которую твой отец отстаивал ценою своей жизни.

Принесли. Цифра там проставлена очень приличная, сильно отличается от прошлогодней.

... полицаи придут, дадут "волшебного пендаля" и скажут: "Убирайся отсюда. Краевед? Ну вот в лесу и поживёшь, в родном краю." И побредёшь ты с котомкой солнцем палимый.

К "отшельникам" нашим в землянку пойду. Они тут рядом в лесу живут. Некоторые сердобольные старушки уже шепчутся, что они - святые (!). :lol:

..... полицаи придут, дадут "волшебного пендаля"

Так "волшебного пендаля" вроде только "чинушам" дают. Или уже всем подряд?

Прошу не обижаться - это был сарказм.

Да ладно. Какие обиды в нашем с тобой возрасте?
  • 2
Не торопись, а то успеешь!

#2254 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:38

Какие обиды в нашем с тобой возрасте?

Не рано ли собрались? :hi:
  • 1
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#2255 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:09

Какие обиды в нашем с тобой возрасте?

Не рано ли собрались? :hi:

Спасибо, уважаемая Spika! Вот она - дружба настоящая!
  • 0

#2256 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:13

Memento mori, как говорят узбеки. :hi:
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#2257 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:13

Давно узбеки на латыни говорят?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#2258 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:26

"Помошник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд доставлена в больницу Святого Фрэнсиса (St. Francis Hospital) в штате Нью-Йорк после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC

"Накануне помошнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помошница, после чего была вызвана неотложная помощь. Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич). Принято решение о немедленной транспортировки Виктории Нуланд в лучшую кардиологическую клинику США Больницу Святого Фрэнсиса. Пожелаем Виктории скорейшего выздоровления" - информирует ведущий BBC America

Итоги...
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#2259 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:03

"Помошник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд доставлена в больницу Святого Фрэнсиса (St. Francis Hospital) в штате Нью-Йорк после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC
"Накануне помошнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, так как Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помошница, после чего была вызвана неотложная помощь. Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич). Принято решение о немедленной транспортировки Виктории Нуланд в лучшую кардиологическую клинику США Больницу Святого Фрэнсиса. Пожелаем Виктории скорейшего выздоровления" - информирует ведущий BBC America

Итоги...

как бы то не было, все мы люди. Пусть выздоравливает не смотря на нездоровые отношения.
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#2260 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:03

Блокада Крыма

• 0

#2261 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 12:19

Безвизовый режим с Чили для граждан Украины вступит в силу с 21 октября, сообщает пресс-службы министерства иностранных дел.

«Соглашение вступает в силу 21 октября 2015 года», — говорится в сообщении.
Предусматривается, что граждане Украины и Чили смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой стороны максимальным сроком до 90 дней с даты въезда для граждан Украины и до 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда для граждан Чили, если целью поездки не является иммиграция, постоянное проживание или осуществление прибыльной деятельности.
24 апреля Украина договорилась с Чили о безвизовом режиме. Чили стала 25-й страной мира, с которой Украина установила безвизовый режим.

https://news.mail.ru...300/?frommail=1

Куда-то туда фашисты бежали после войны. Подготовка???

Хотели в ЕС, а получили Чили :)

маня.jpg Порадовало :)

я.jpg

пор.jpg
  • 1

#2262 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:03

«Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев», — сказано в сообщении.

По поручению Президента Украины и в соответствии с Законом «О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите» от 08.07.2011 года Государственная миграционная служба Украины проводит оценку национальных возможностей по приему переселенцев и совместно с другими органами государственной власти проводит подготовительные мероприятия по дооборудованию пограничных пунктов пропуска и строительству лагерей для первичного размещения беженцев. http://www.politnavi...ya-sluzhba.html

Превратят страну в ХЗЧ.
  • 0

#2263 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 11:37

«Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев», — сказано в сообщении.

А мы этим беженцам газ со скидкой давать будем, отапливать их. Чтоб они (не привычные к зиме) не замёрзли ненароком.

"По словам Новака, РФ будет предоставлять Украине в зимний период с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года скидку на ежеквартальной основе." (с)
http://www.zakon.kz/...rossiejj-o.html

Превратят страну в ХЗЧ.

Ты про какую страну-то говоришь, уважаемый Protal? :)
  • 0

#2264 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 12:14

Про Украину, Михалыч! Про неё. Украина - дорога для беженцев в Европу через Польшу и Молдавию. Беженцы ведь не дураки в Украину ехать! :) Интересно, как нацбатальоны к этому отнесутся?

германия.jpg
  • 0

#2265 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 12:50

А мы этим беженцам газ со скидкой давать будем, отапливать их. Чтоб они (не привычные к зиме) не замёрзли ненароком.

Да,беженцы эти не дураки.Почему они едут именно в Германию,а не в другие страны? В Германии можно сидеть на пособии и НЕ РАБОТАТЬ!
  • 0

#2266 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 13:19

Превратят страну в ХЗЧ.

Ты про какую страну-то говоришь, уважаемый Protal? :)

Про Украину, Михалыч! Про неё.

Что мне до той Украины? Я вот в России живу. Давай про неё поговорим?
1. Пенсионный возраст хотят повысить. http://www.vesti.ru/...html?id=2667432
2. Собираются вводить продуктовые карточки (как в войну!) http://www.apn.ru/ne...rticle34117.htm

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 26 Сентябрь 2015 - 13:31

• 0

#2267 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 19:44

читай внимательно:

по введению продовольственных карточек для малоимущих. Как сообщили в ведомстве, в программе примут участие от 15 до 16 миллионов россиян.
В Минпромторге подчеркивают, что на алкогольную продукцию карточки распространяться не будут.

Продуктовая карточка будет представлять собой банковскую карту, на которую каждый месяц будет перечисляться фиксированная сумма из федерального и регионального бюджетов. Использовать карточку можно будет в магазинах, которые подключаться к процессингу этой системы. Обналичить сумму будет невозможно.

Понятно зачем? Чтобы пособие не пропивали!

Так тема про Украйну!
  • 1

#2268 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 20:09

А что ж про повышение пенсионного возраста ничего не скажешь? (читай внимательно). :)

Так тема про Украйну!

Так и я про Украйну!
Если бы Россия помогала своим гражданам, а не гражданам суверенного государства, глядишь, и карточки не понадобились бы, да и возраст пенсионный не пришлось бы увеличивать.

Прикрепленные изображения

• Россия, помоги себе!.jpg

• 3

#2269 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 20:52

Сергей Михалыч, а ты ведь не ватник, которым прикидываешься. :D

А что ж про повышение пенсионного возраста ничего не скажешь?

Им в едро_методичках пока про это ничего не успели написать. :lol:

Я думаю так. Щас поорут про повышение пенс возраста, а потом придёт славный солнцеликий батюшка - и заявит:
- Вы чо, бояре, охренели совсем?! И отменит. И дурачки зааплодируют своему божеству. :D Слава, слава тебе, наш спаситель.

Сообщение отредактировал Кочегар: 26 Сентябрь 2015 - 20:47

• 1

#2270 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 21:09

Сергей Михалыч, а ты ведь не ватник, которым прикидываешься. :D

Уважаемый Кочегар! Никем я не прикидываюсь. Я просто говорю о том, что для меня важно, что непонятно, что наболело.
Какое мне дело до соседней суверенной страны? Они не лезут ко мне в Болотово, и зачем мне лезть в их дела?
"Ватник"? Я ещё для себя не уяснил до конца смыслового значения этого слова. Хотя против ватника ничего не имею. Мой отец в ватнике воевал, я ребёнком в ватнике с горки зимой на санках катался, потом на охоту в ватнике ходил. (Стрелять в нём удобно. Лёгкий, рукава свободные, плечи не тянут).

читай внимательно:

по введению продовольственных карточек для малоимущих. Как сообщили в ведомстве, в программе примут участие от 15 до 16 миллионов россиян.
В Минпромторге подчеркивают, что на алкогольную продукцию карточки распространяться не будут.

Продуктовая карточка будет представлять собой банковскую карту, на которую каждый месяц будет перечисляться фиксированная сумма из федерального и регионального бюджетов. Использовать карточку можно будет в магазинах, которые подключаться к процессингу этой системы. Обналичить сумму будет невозможно.

Понятно зачем? Чтобы пособие не пропивали!

Немного повеселимся.
Какие умные люди эти карточки придумали! Только наши отшельники, в лесной землянке живущие, поумнее будут. Помнится, сердобольные люди собрали им крупу, сахар, масло подсолнечное, макароны, печенье и т.д. Нагрузили всё это на саночки и отвезли в лес малоимущим. А они эти саночки развернули, и в микрорайон. Обменяли всё на самогонку. :lol:

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 26 Сентябрь 2015 - 20:58

• 0

#2271 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:10

Какое мне дело до соседней суверенной страны? Они не лезут ко мне в Болотово, и зачем мне лезть в их дела?
"Ватник"? Я ещё для себя не уяснил до конца смыслового значения этого слова. Хотя против ватника ничего не имею. Мой отец в ватнике воевал, я ребёнком в ватнике с горки зимой на санках катался, потом на охоту в ватнике ходил. (Стрелять в нём удобно. Лёгкий, рукава свободные, плечи не тянут).

Во времена СССР никто и в суверенные страны не лез так открыто :) Спешат сейчас, пока у НАТО (читай США) есть последняя возможность покроить карту :)
Михалыч, оглянись! Анологии ведь сейчас видны! Это не старые времена с отсутствием информации! Сейчас все на виду.
Кроме хочу-нехочу есть еще стратегические задачи. Если Украина не останется внеблоковым государством, столицу у нас нужно будет в Новосибирск переносить :)
Помогать не нужно людям на Донбасе??? Недалекая мысль :( Не поможем им там, они все придут сюда! Как негры в Европу.
Не хочет Европа помочь неграм в Африке - они в Европу идут! А с Украиной все грустнее, родня...
А позиция про Болотово называется: Моя хата скраю! :)

Про ватник: ватник.jpg

Ну и про суверенность
  • 2

#2272 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:38

Уважаемый Сергей Михалыч, это была шутка. А по поводу "ватника" мы с тобой тут беседовали уже неоднократно. Ты говорил "ватник", а я говорил "бушлат" и чем они отличаются. :D Помнишь небось?
А Протал действительно уходит от наболевших для русского народа вопросов - "патриот", как его некоторые тут называют. Он всё на Украину и Америку кивает. :D Это всё они, гады, фашисты и хунта. :D
"Никогда на Руси не жилось так хреново как при президенте Обаме". :lol:
  • 1

#2273 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:56

Помогать не нужно людям на Донбасе??? Недалекая мысль :(

Ну, ведь не всем на роду написано быть провидцами. :) А давай не будем торопиться с оценками, уважаемый Protal. Давай посмотрим, как будут развиваться события в нашей стране, в соседних странах. Как будем жить мы, как они.

Если Украина не останется внеблоковым государством, столицу у нас нужно будет в Новосибирск переносить :)

В Новосибирск нельзя. Там китайцы рядом. :lol:

Не поможем им там, они все придут сюда! Как негры в Европу.

Как это - "придут"? А границ у нас разве нет?

А позиция про Болотово называется: Моя хата скраю!

Многие страны так живут, и нормально себе живут. Это лучше, чем "В каждой бочке - затычка". :). А вообще мне нравится популярная в Болотове поговорка: "Чем выше забор, тем лучше отношения с соседом!" :hi:
  • 0

#2274 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:01

Давай посмотрим, как будут развиваться события в нашей стране, в соседних странах. Как будем жить мы, как они.

Можно начинать сравнивать! Давай! Страну называй :)

Уважаемый Сергей Михалыч, это была шутка. А по поводу "ватника" мы с тобой тут беседовали уже неоднократно. Ты говорил "ватник", а я говорил "бушлат" и чем они отличаются. :D Помнишь небось?
А Протал действительно уходит от наболевших для русского народа вопросов - "патриот", как его некоторые тут называют. Он всё на Украину и Америку кивает. :D Это всё они, гады, фашисты и хунта. :D
"Никогда на Руси не жилось так хреново как при президенте Обаме". :lol:

Тебе плохо живется? Не понимают родственники - Путинцы? Может в себе поковыряться? :)

Тема вообще-то про Украину, господа! :)
  • 1

#2275 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:10

Давай посмотрим, как будут развиваться события в нашей стране, в соседних странах. Как будем жить мы, как они.

Можно начинать сравнивать! Давай! Страну называй :)

СССР.

Или вот: :lol:

Прикрепленные изображения

• амеры.jpg

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 27 Сентябрь 2015 - 11:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных