Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#2276 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:25

Создавай тему! Кочегар поможет :)

Петя Порошенко снова кинул всех. :) http://antifashist.com/item/roshen-pervym-prorval-blokadu-kryma.html
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#2277 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 12:00

Сергей Михалыч, а ты ведь не ватник, которым прикидываешься. :D

А что ж про повышение пенсионного возраста ничего не скажешь?

Им в едро_методичках пока про это ничего не успели написать. :lol:

Я думаю так. Щас поорут про повышение пенс возраста, а потом придёт славный солнцеликий батюшка - и заявит:
- Вы чо, бояре, охренели совсем?! И отменит. И дурачки зааплодируют своему божеству. :D Слава, слава тебе, наш спаситель.

Не,не так! Солнцеликому батюшке надо до выборов продержаться.Сколько ему осталось? 2 года? За это время он может дров наломать,что мама не балуйся!
А если перспектива победы Лунтика Медведева,то он скажет: Я,что ли,пенсионный возраст поднял? Хотели пенсию,так почему не за меня голосовали?

Помогать не нужно людям на Донбасе??? Недалекая мысль :( Не поможем им там, они все придут сюда! Как негры в Европу.
Не хочет Европа помочь неграм в Африке - они в Европу идут! А с Украиной все грустнее, родня...

Еще раз повторяю. "Беженцы" идут в те страны,где можно сидеть на пособии не работая!

Сообщение отредактировал Appleks: 27 Сентябрь 2015 - 12:03

• 0

#2278 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:54

Я думаю так. Щас поорут про повышение пенс возраста, а потом придёт славный солнцеликий батюшка - и заявит:
- Вы чо, бояре, охренели совсем?! И отменит. И дурачки зааплодируют своему божеству. :D Слава, слава тебе, наш спаситель.

А ты молодец,я также полагаю,поэтому что говорить о том чего не будет.
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#2279 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:06

шутка.png
Шутник, однако!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#2280 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:24

Про Украину: «Какую республику шикарную свидомые в г… превратили»
http://so-l.ru/news/...nuyu_svidomie_v
Классный альбом!
  • 0

#2281 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:05

Ну вот, США вышли из тени. Конгресс США одобрил поставки вооружения Украине
  • 0

#2282 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:15

Ну вот, США вышли из тени. Конгресс США одобрил поставки вооружения Украине

Но ведь Россия тоже поставляет оружие в Сирию, уважаемый друг Адвокат.
http://www.vesti.ru/...d=2663002&cid=5 Какие проблемы? Всё "по понятиям". :hi:

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 08 Октябрь 2015 - 10:17

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#2283 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:34

Россия уже давно поставляет и оружие и живую силу на Юго-Восток Украины. Почему бы США не помочь Киеву? Всё по понятиям!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#2284 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:32

Как говорится, за что боролись... Не плюй в колодец, может ведь и ответить...

Кто говорил, что Крым был нужен, чтобы не пустить НАТО к границам РФ? Получайте НАТОвские войска в Прибалтике на постоянной основе:

http://top.rbc.ru/po...a7947841b4af3dd

Кто пугал Европу Турецким Потоком? Получайте за хамское нарушение суверенитета Турции вместе с дополнительными войсками НАТО впридачу:

http://top.rbc.ru/po...a79471495c5a427

http://top.rbc.ru/po...a79471767e75c29

Про состояние российской экономики уже и говорить не хочется....
  • 1

#2285 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:52

Какие проблемы?

Никаких. :unknw:
Я наоборот,констатирую частичный факт выхода из тени "серого кардинала".
  • 0

#2286 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:11

Белорусские пограничники не пустили в страну около 200 граждан Украины, некоторые из которых везли с собой камуфлированную военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие, ряд пытавшихся въехать в страну украинцев находятся в международном розыске, сообщил в субботу белорусский телеканал "Беларусь 1".

В Белоруссии в воскресенье пройдут президентские выборы.

В сюжете сообщалось, что белорусские пограничники не пропустили из Украины около 200 граждан этой страны, которые не могли объяснить цели своего приезда и называли вымышленных людей в качестве лиц, которые их пригласили.

По информации телеканала, некоторые пытавшиеся проехать в Белоруссию украинские граждане везли с собой камуфлированную военную форму, биты, дубинки, травматическое оружие. Несколько из них находились в международном розыске как участники незаконных военных формирований, утверждает телеканал.

• 0

#2287 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:57

Что сказать, Батька молодец,но от такого батьки наши либералы не то ,что бы завыли,а завизжали бы.(ИМХО конечно) :)
  • 1

#2288 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:56

• 0

#2289 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 08:20

Контролируемая Петром Порошенко генеральная прокуратура вечером в понедельник подтвердила на центральных украинских ТВ-каналахсведения о возможной причастности членов радикальной националистической партии «Свобода» к расстрелам людей на Майдане с целью спровоцировать массовые беспорядки, что в итоге и привело к свержению Виктора Януковича.

«Только что по «Интеру» прошел сюжет, в котором пресслужба Генеральной Прокуратуры Украины объяснила цель обысков, проведенных сегодня утром в квартирах трех высокопоставленных функционеров ВО «Свобода».

Именно эти парни в феврале 2014 года, проживали в тех номерах гостиницы «Украина» из окон которых, по мнению следствия, были расстреляны «мирные» протестующие и работники милиции, пытавшиеся противостоять «мирному» шабашу», — рассказал в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

По его мнению, генпрокуратура озвучила шокирующие сведения неспроста — в рамках постепенного внедрения нового курса на замирение с Россией.

«Порошенко решил выкинуть часть правды на всеобщее обозрение! Зачем ему это надо? Ведь именно благодаря тому расстрелу, именно благодаря сотням убитых протестующих и милиционеров он стал президентом! Что происходит?

…Все просто, друзья. Это начало большого поворота в общественном сознании… шок, который должны пережить украинцы, те наши братья и сестры, которые еще до сих пор находятся под воздействием наркотического угара Майдана, шок от правды о том, что людей на Майдане убивали украинские националисты – этот шок должен возыметь мощный терапевтический эффект», — полагает политик.

«За тех пятнадцать минут, пока я писал этот пост, мне уже позвонили двое, которые совсем недавно на крови клялись, что со мной никогда больше общаться не будут. И вот вам сила телевизора. Оба попросили меня о встрече для того, чтобы обсудить со мной их новое видение того, что произошло на Майдане в феврале 2014 года», — уверяет Волга.

• 0

#2290 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 14:14

• 0

#2291 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:07

28 октября в прямой эфир "Радио Вести" позвонил слушатель из Днепропетровска. Он рассказал, что его вдохновляет президент России Владимир Путин, после чего услышал эмоциональный ответ от ведущего

Сообщение отредактировал advokat: 29 Октябрь 2015 - 22:12

• 0

#2292 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 08:26

28 октября в прямой эфир "Радио Вести" позвонил слушатель из Днепропетровска. Он рассказал, что его вдохновляет президент России Владимир Путин, после чего услышал эмоциональный ответ от ведущего

Только ты забыл добавить, что позвонил он на украинское радио.
Кто проплачивает радио, тот его и "танцует". :hi:
  • 0

#2293 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:07

Да, я и не против. По моему и так ясно,что это произошло на Украине. Кстати, я не удивлюсь, если это окажется в последствии "фейком", потому что подобное поведение не приемлемо для радио ведущего,а там кто его знает ,у них же революционное правительство и переходный период возможно,что то что является не корректным у других у них входит в норму. :unknw:
  • 0

#2294 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:28

Украинский сепаратистский...
Ирина Самарина-Лабиринт

Простите нас, родные россияне…
Пока ещё вращается земля,
Мы братьями вам быть не перестанем…
Нас предала не Родина моя,

Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили…
Купили, чтобы выгодно продать…

Правители приходят и уходят…
Кого-то помнят долго и с добром…
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моём краю родном…

Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах…
Но верю, мы в душе людьми остались…
И понесём друг друга на руках,

Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать…
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать…

Простите нас, что вас не пропускаем
На собственных границах, как врагов…
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,

Показывают войны, истерию
И получают в долларах паёк…
Но нету Украины без России,
Как без ключа не нужен и замок…

Мы все – одна семья… Пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье…
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне,

За земли, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир…
Я думать по-другому не умею…
А мы для власти нашей – просто тир…

Хотят, на нас же армию направят…
Хотят, на воздух нам введут налог…
Но разлюбить Россию не заставят…
Пока мы вместе, с нами вместе Бог!

• 2

#2295 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:36

Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма.

Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить.

Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду в одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!

С просторов.
  • 4

#2296 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:52

Итоги войны в Донбассе http://www.vz.ru/world/2015/11/5/776097.html

• 0

#2297 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:54

Поржать:

• 0

#2298 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:01

1. Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд.
2. Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту.
3. Если наши партнёры считают, что кредитоспособность Украины будет нарастать, и нас в этом убеждают, значит, они в это верят, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее экономики Украины.

То есть в данном случае правительство РФ фактически предлагает заплатить США за своих марионеток. Потому что «гарантии» в таких случаях – это финасовые гарантийные обязательства, по факту те же долговые бумаги, только уже американские.
Но это ещё не всё. В тексте предлагаемого Киевом договора о реструктуризации есть пункт, согласно которому никто из кредиторов не имеет права получить лучшие условия, чем все остальные. Достаточно стандартный для таких договоров пункт, и именно благодаря ему фонд «Фрэнклин Тэмплтон» несколько лет тянул жилы из Аргентины после дефолта 2001 года, а потом и вовсе спровоцировал второй дефолт в этой стране.

В случае же, если кто-то из кредиторов получит лучшие условия реструктуризации, чем все остальные, то все остальные автоматически могут требовать получения аналогичных преференций.

То есть
а) США придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов;
б) выплата долга (всех 18,5 ярдов) должна будет проходить не с 2019 по 2025 годы, а с 2016 по 2018 годы.
Как думаете, пойдут американцы на такие условия?
  • 0

#2299 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:26

Поляки заразились :(

• 0

#2300 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:44

Что то не понял, кто не скачет,тот кто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных