Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#2326 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 31 Март 2016 - 21:37

И не более того.

Следовательно некая правопреемственность имеется?
Какая правопреемственность у Украины,если ты внимательно читал,то я несколькими постами выше написал,что Русь была и до Киева.

Я с Вами согласен, я тоже так считаю. А вот уважаемый Адвокат считает это абсурдом. :)

Ну,а как еще я должен считать,если сначала отрекаются от всего объявляя себе сверх древней нацией,а сейчас снова Русь. :unknw:
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#2327 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:15

Вариантов у киевских властей нет. После того, как Запад отказал в любой реальной поддержке, быстрый крах всё равно неизбежен. Тем более, что атакой на Яценюка Порошенко нарушил хрупкий баланс сил и теперь система не может обрести устойчивость без внешнего воздействия.

Скатывание в махновщину вызовет внутреннюю войну по всей территории Украины, после чего иностранное вмешательство становится неизбежным, а Запад (Европа вне сомнений) будет вынужден признать крах проекта Украина и, ради того, чтобы избежать собственной дестабилизации толпами вооруженных беженцев с Украины (количество которых в считанные месяцы может превысить пять миллионов) будет вынужден сыграть в паре с Россией (в Сирии видели, как происходит просветление «партнёров»).

Единственный шанс Киева сохранить видимость внутреннего единства и заставить Запад играть на своей стороне – втянуть в войну Россию. В Киеве знают, что мелкие провокации не действенны. Эрдогану даже сбитый самолёт не помог. Поэтому провокация должна быть наглой, чудовищной и не оставлять России выбора.

http://alternatio.or...ля-затягивается

Учитывая, что Украина стягивает ПВО к границам Крыма - новый самолет? Только в Крыму?

И некоторые знаковые выдержки из статьи:

- Пётр Порошенко оскорбил Барака Обаму и обвинил Госдеп в коррупции во время выступления в рамках саммита по ядерному разоружению.

- президент Украины умудрился оскорбить Барака Обаму и уличить Государственный департамент США в преступных финансовых махинациях.

- Пётр Алексеевич смог побить мировой рекорд – так «обгадиться» всего за час отведённого регламентом времени не удавалось ещё никому за всю историю международной дипломатии.

- по мнению украинского гаранта, давно пора решить вопрос с поставками летального оружия ВСУ. И единственное, что мешает сенату это сделать, – это коррупция в высших органах власти США, в том числе и Пентагоне. То есть янки не отправляют в Киев помощь только потому, что некие чиновники разворовывают выделенный под Украину бюджет.Прозвучало безумно глупо, но на присутствующих произвело эффект разорвавшейся бомбы.

- Журналисты «WashingtonPost» сообщают, что такой эмоциональной бури не наблюдали очень давно. Янки просто пришли в замешательство. А главный герой торжества, осознав, что переступил черту, решил не останавливаться на достигнутом, и забил последний гвоздь в крышку своего гроба.

- Пётр Алексеевич заявил, что администрация Обамы погрязла в коррупции и это вина лично президента. Белый Дом развязал войну в Украине и теперь умывает руки. Мировое сообщество не должно пройти мимо таких нарушений норм международного права и преступлений против человечности. Именно Обама виноват в плачевном положении Украины.

- Отстрелявшись, Пётр Алексеевич на негнущихся ногах покинул зал заседаний. Такого демарша Белый дом явно не ожидал. Да и сам Порошенко вряд ли до конца понял, что он сказал. В попытке вернуть былую популярность у иностранных спонсоров Порошенко пошёл по очень тонкому льду и ожидаемо провалился под него.

http://cenznet.com/2016/03/31/порошенко-обвинил-высших-чиновников/
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#2328 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:20

Похоже,назревает газовый конфликт еще и с Белоруссией.
Белоруссия хочет платить за российский газ почти вдвое меньше
Казалось бы,причем тут торговцы газом,ведь виноват как всегда Обама!
  • 1

#2329 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:28

Казалось бы,причем тут торговцы газом,ведь виноват как всегда Обама!

Уж скорее бы этого Обаму переизбрали. А то совсем житья не стало!

Прикрепленные изображения

• 111e0dbc763b28a6064456c928a36abb_XL.jpg
  • dc3787c042925272d1e824712a50963e.jpg

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 02 Апрель 2016 - 12:33

• 1
Не торопись, а то успеешь!

#2330 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:15

И только наши Народные Депутаты все время думают о российском народе.

• 1356373444_demotivatory-prikoly-33.jpg

• 0

#2331 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:17

Ничего не изменится.
  • 1

#2332 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:22

Ничего не изменится.

Ты абсолютно прав, уважаемый Адвокат. Я думаю, что вот если прямо сейчас вся коварная Америка переселится на Луну или на Марс и не сможет больше вставлять нам палки в колёса, то в нашей жизни ничего не изменится.
  • 1

#2333 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:41

Нет "Михалыч" не из-за этого,что бы не говорили наши либералы мое мнение,что у США однозначно выработана доктрина против нас и выработана давно еще с времен начала "Холодной войны". Ну, и это нормально, так как известно,что два медведя в одной берлоге не живут ,а также кто то всегда хочет быть сильнее и главнее. :)

Сообщение отредактировал advokat: 02 Апрель 2016 - 13:41

• 1

#2334 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:44

Я думаю, что вот если прямо сейчас вся коварная Америка переселится на Луну или на Марс и не сможет больше вставлять нам палки в колёса, то в нашей жизни ничего не изменится.

Почему,Сергей Михайлович? У нас изменится то,что будут другие враги,на которых будут свалены Российские беды.Какие? Евреи,китайцы,исламисты,эмигранты.Инопланетяне в конце концов!

Сообщение отредактировал Appleks: 02 Апрель 2016 - 13:48

• 0

#2335 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:58

Я думаю, что вот если прямо сейчас вся коварная Америка переселится на Луну или на Марс и не сможет больше вставлять нам палки в колёса, то в нашей жизни ничего не изменится.

У нас изменится то,что будут другие враги,на которых будут свалены Российские беды.Какие? Евреи,китайцы,исламисты,эмигранты.Инопланетяне в конце концов!

Точно! Амеры нас и с Марса достанут, в покое не оставят и жить нормально не дадут.

..... мое мнение,что у США однозначно выработана доктрина против нас и выработана давно еще с времен начала "Холодной войны".

И вообще, государство Америка и было создано с одной единственной целью - осложнить нам жизнь. Как это я раньше об этом не догадался? Век живи...

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 02 Апрель 2016 - 13:51

• 2

#2336 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:58

Точно! Амеры нас и с Марса достанут, в покое не оставят и жить нормально не дадут.

А мы противопоставим им наших "космических пиратов" :lol:

• 2760623.jpg

• 0

#2337 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:43

.... известно,что два медведя в одной берлоге не живут ,а также кто то всегда хочет быть сильнее и главнее. :)

А почему тогда амеры рушат нашу экономику, а не мы американскую?

.... мое мнение,что у США однозначно выработана доктрина против нас....

Так это оказывается коварные американцы у нас пенопластовый дом построили? Котлован в Подлужьях (где ты байк слёты проводил) вырыли и бросили, и ещё мусор в него до сих пор сваливают?

• IMG_5221.JPG
  • IMG_5222.JPG

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 02 Апрель 2016 - 16:45

• 0

#2338 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:23

Не стоит смешивать внешнюю политику и наше внутреннее разгильдяйство.

• 5a85401c796e.jpg

Сообщение отредактировал advokat: 03 Апрель 2016 - 10:23

• 0

#2339 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:39

Вот тебе и Украина це Европа. США разочарованы итогами референдума об ассоциации Украины с ЕС
  • 0

#2340 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:55

Сегодня только на Аллею Славы пришло более 10 тысяч человек, несмотря на угрозы и нападения укропатриотов
http://jpgazeta.ru/o...msya-natsistov/
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#2341 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:18

Молодцы! :hi:
  • 0

#2342 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:29

Современная украинская политика построена на форменном безумии, и отклоняться от заданного два года назад курса психи с мандатами явно не собираются. Украина благодаря своим чиновникам легко превратилась в своеобразный дурдом, где каждый норовит перещеголять соседа уровнем сумасшествия и накалом лживого патриотизма.

Тем радостнее смотрится на фоне такого культурного упадка шоу, устроенное оркестром Национальной гвардии Украины в Одессе. В то время как Киев добрался уже и до российских музыкантов со своими маниакальными запретами, военная гордость страны (во всяком случае, так принято считать в патриотических кругах) вместо поднадоевшего всем гимна исполняет российский хит рок-идола России Сергея Шнурова.

На Думской площади в Одессе сводный оркестр Национальной гвардии исполнил взрывной хит группы Ленинград «Лабутены» устроив при этом феерическое шоу. Публика была просто в восторге. Всем поднадоели уже и замученный «Слава», и заупокойная для Украины при смерти. Судя по всему, теперь у страны новый гимн. Во всяком случае, в Одессе.

• 0

#2343 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:53

Еще про Одессу
одесса.jpg
  • 1

#2344 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:33

Украинские СМИ: На Запорожской АЭС произошел радиоактивный выброс

http://news-front.in...ktivnyj-vybros/
На ЗАЭС произошел радиоактивный выброс и аварийное отключение 6 энергоблока. Руководство ГС ЧС просит не паниковать, а спокойно применять профилактические меры:

«В качестве профилактических мер специалисты ГС ЧС рекомендуют в течение трех суток воздержаться от длительного нахождения на открытой местности, использовать медицинские маски, употреблять слабый раствор йода в холодной воде, а также красное вино».

• 0

#2345 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:55

Литва, глядя на амеров и Европу, тоже решила ввести санкции против России.

Литва ввела санкции против России по делу Савченко
http://www.mk.ru/pol...-savchenko.html

"Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй!"
  • 0

#2346 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:15

Планируют развести МВФ на кредиты?
  • 0

#2347 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:26

Хотят амерам понравиться. Не прокатит, там деньги считать умеют.
  • 0

#2348 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:07

Интервью Николая Азарова эталонному майданному журналисту с украинского «Радио Вести» (ТЕКСТ)

http://rusnext.ru/news/1460749481
  • 0

#2349 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:21

Нет, я сказал!
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня? И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

Сообщение отредактировал Protal: 29 Апрель 2016 - 21:22

• 0

#2350 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Май 2016 - 13:42

Юморист ты однако. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных