Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:13
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:35
Ну и сидите гора АраратОдни мы сидим в своих границах и жутко этим гордимся.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:07
..... я лучше в своих границах посижу, ......, чем с
педерастамиизвините геями буду чем то обмениваться.
Т.е. нормальным пацанам за границу ехать - не по понятиям?.... но расвет ЛГБТ сообществ лично мне не нравиться,поэтому, мой вышеуказанный пост является исключительно моим мнением.....
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:12
Сообщение отредактировал advokat: 14 Апрель 2017 - 22:14
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:19
Да кто же в здравом уме после твоих слов о заграничных жителях теперь туда поедет?А касаемо заграницы ,ехать или не ехать, это сугубо личное право каждого.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:27
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:39
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:57
Да, "этих" там нет, так что и Адвокату можно
Адвокату: как отличить (краткое руководство)..... я лучше в своих границах посижу, ......, чем с
педерастамиизвините геями буду чем то обмениваться.
Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы ****
+10, мат
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 15 Апрель 2017 - 12:39
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:13
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:56
Отправлено 15 Апрель 2017 - 13:30
"Михалыч", тебе не кажется что вопрос не по адресу.Адвокат! Адвокат! А чего же тогда наши большие чиновники своих детей за границу, в этот рассадник безнравственности и разврата учиться отправляют? Жёны ихние там, недвижимость. Они что, своим детям и семьям добра не желают?
Я обычно определяю ,как герой этого ролика. Смотреть 4минуты 10 секунды.Адвокату: как отличить (краткое руководство)
Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы ****
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:46
Читать все: http://www.bbc.com/r...atures-39567526Би-би-си: Считается, что конфликт в Донбассе начался с захвата зданий госорганов в Славянске отрядом под командованием Игоря Гиркина-Стрелкова. Откуда вы тогда брали информацию об этих событиях и понимали ли вы тогда, что речь идет об очень серьезной ситуации?
Александр Турчинов: Те события начались раньше. Параллельно с оккупацией Крыма российские спецслужбы начали проект "Русская весна", который предусматривал, что сепаратистским пламенем должны были охвачены все области юга и востока Украины.
Действовали они по одинаковому сценарию: захват административных зданий, митинги с российской символикой, призывы к созданию "народных республик" и так далее.
В восточные регионы приезжали много юношей и мужчин - целыми автобусами ехали какие-то казачьи сотни и спортивные организации, которые на самом деле были агентурой российских силовых структур.
Они захватывали пограничные пропускные пункты и открывали бесконтрольный проход для всех желающих. Я давал пограничникам приказы стрелять и защищать границу, а они говорили: мы не можем стрелять по гражданским лицам.
И вот 6 апреля эти "гражданские лица" синхронно напали на здания областных госадминистраций в Харькове и Донецке и захватили помещение СБУ [Службы безопасности Украины - Ред.] в Луганской области. Причем луганская СБУ фактически передала им без боя весь свой арсенал - не только оружие штатных сотрудников, но и вооружение, хранившееся там на случай особых действий: взрывчатку, тяжелое автоматическое оружие, гранатометы.
В Харькове мы смогли отбить администрацию. По Донецку и Луганску мне доложили, что такой возможности нет, потому что будут жертвы среди местного населения, нужны какие-то переговоры. Я настаивал на штурме, но этого не произошло.
И вот через несколько дней после этого поступает информация, что группа российского спецназа захватила админздания в Славянске и готовит город к обороне. К ним присоединяются так называемые добровольцы, и Славянск становится уже не просто городом, захваченным сепаратистами, а центром военного сопротивления.
Я отправил туда лучшее, что у меня было, - спецподразделение СБУ "Альфа". Однако люди, поехавшие туда, не понимали, что уже фактически началась война. Они попали под шквальный огонь, не будучи ни морально, ни профессионально к этому готовы. Был один убитый, несколько человек ранили, и они разбежались - скажем так, "организованно отступили".
Тогда я провел совещание и принял решение начать антитеррористическую операцию. Поскольку наши силовые подразделения не были к этому готовы, уже тогда было понятно, что к ней придется привлекать войска.
Би-би-си: Пробовали ли вы вести переговоры с тогдашними лидерами сепаратистов? Рассматривали ли несиловую альтернативу АТО?
А.Т.: Я скептически к этому относился. Когда в Донецке и Луганске захватили админздания, откомандированные туда руководители силовых подразделений начали переговоры по их освобождению вместо применения силы.
Но прошло несколько дней, и стало понятно, что это тупик: те, кто там сидят, не принимают решений. Оперативные разработки показывали, что они постоянно общаются с Россией. Было несложно увидеть, что российские кураторы давали команду держаться, вооружаться и ждать подкрепления.
Поэтому вести переговоры на моем уровне просто не имело смысла.
Би-би-си: В то время популярным был тезис о том, что крупный бизнес Донбасса пытается шантажировать киевскую власть: мол, если "донецкие" получат определенные преференции, гарантии, что они будут жить по "старым правилам", то они на полную включатся в борьбу против сепаратизма...
А.Т.: Меня никто не шантажировал. Во-первых, это бесперспективно. Во-вторых, никто не рисковал это делать, ведь нервная система у меня тогда была разбалансирована, я мог бы и пристрелить. [Пауза]. Это шутка.
Вообще же, информация, которую мы получали по мере восстановления работы разведки и СБУ, доказывала, что это - не местный сепаратизм. Что все эти Губаревы, Пушилины, Болотовы - это прикрытие для военной операции.
Мы понимали, что имеем дело с российской агрессией. Если бы кто-то из местных хотел сыграть на том, что он, мол, может решать какие-то вопросы с Кремлем, - это был бы блеф.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:36
Сегодня с утра новостные ресурсы Украины пестрят новостью: глава СНБО Александр Турчинов сильно заболел. Лечиться он отправился в Германию. Причем болезнь так серьезна, что Турчинов даже отказался от своих претензий на место премьер-министра, более того — вряд ли он сможет выполнять свои обязанности несколько ближайших месяцев.
На форумах идет обсуждение: что за недуг подкосил главу СНБО.
Сначала вспоминали слова Сергея Лаврова, заявившего, что у него есть сомнения в адекватности Турчинова. Потом вспомнили, что внезапно возникшая болезнь не впервые фигурирует в его биографии.
В 2006 году, Турчинов был привлечен Генеральной прокуратурой в качестве свидетеля по нескольким уголовным делам, он очень оперативно слег в больницу СБУ якобы с тяжелым недугом. И лидер его партии Юлия Тимошенко билась в истерике, дескать следователи мучают «серьезно больного», забирая того из госпиталя.
Второй раз Турчинов «очень сильно заболел» в самый разгар Майдана. Ну, все вы конечно помните: как раз, когда неизвестные снайперы расстреливали «Небесную сотню». И появился он лишь после того, как из Киева выехал Янукович, причем удивительно здоровым.
Из этого можно сделать однозначный вывод: Турчинов исчезает всегда в «нужный момент», когда для него лично или для его карьеры возникает какая-нибудь угроза.
В минувшую пятницу Турчинов сделал бравурное заявление, про то, что шаг за шагом, километр за километром, Донбасс будет отвоеван - «главное границу не проскочить». После чего у главы МИД Сергея Лаврова и возникли сомнения в его адекватности.
Потому что глава СНБО Украины, по сути, признал, что Минские Соглашения соблюдать никто не собирается.
А как раз накануне важных телефонных переговоров в «нормандском формате» президента Порошенко с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Владимиром Путиным «возмутитель спокойствия» Турчинов и исчез. Может сам решил, что пора подлечиться? Может посоветовал кто?
https://cont.ws/@sergun1968/590316
Отправлено 24 Апрель 2017 - 14:09
Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.
Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.
http://rusnext.ru/news/1492923044
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:12
https://news.yandex....o_news=1&rel=tm
Новость распространяется по блогам, источник информации не СМИ, а на сайте предлагаются баннеры "Русской весны".
Прочти наооборот)фирма-получатель (указано — Лабеан (L’abean))
Хорошая цифра)Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:40
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:08
Отправлено 11 Май 2017 - 09:44
https://ria.ru/polit...1494054467.html
Отправлено 30 Май 2017 - 20:49
Если нет! То слушайте. http://www.kp.ru/online/news/2761550/
Сообщение отредактировал advokat: 30 Май 2017 - 20:51
Отправлено 01 Август 2017 - 12:29
«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! — писал в 1877 году Достоевский. —
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся ви личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества…
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство».
Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 09:51
Возвращение Саакашвили
https://www.youtube....h?v=VIzZFbyYgXk
https://www.youtube....7&v=EqRCgsiKDm0
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:30
Сообщение отредактировал advokat: 11 Сентябрь 2017 - 11:11
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 20:12
В Министерстве доходов и сборов самопровозглашенной ДНР подтвердили, что в Донецке взорван автомобиль главы ведомства
Интересно то,что в ДНР есть министерство доходов и сборов. Похоже на каких-то то ли рекетиров,то ли на коллекторов. Во всяком случае не налоговая полиция.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных