Для того, чтобы Aleksandr не смог её закрыть, как он сделал со своим топиком, автором темы стал один из наших спам-ботов (пригодился таки один из них)
Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Апрель 2015 - 14:34
Отправлено 18 Март 2015 - 14:47
Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Апрель 2015 - 14:34
Отправлено 20 Март 2015 - 15:22
Сообщение отредактировал Aleksandr: 20 Март 2015 - 15:25
Отправлено 20 Март 2015 - 18:52
Ну почему вот так сразу? Люди резонно хотят знать, какая польза от этого будет (и будет ли) нашему району, озерчанам. Вы сами хотели обсуждения, так давайте обсуждать. У людей есть обоснованные сомнения, опасения. Люди Вас пока не знают, и нет ничего удивительного, что к Вашим предложениям они пока относятся с разумной осторожностью.Все вопросы по поводу темы ничего не нужно, ничего не получится, а что я с этого буду иметь, снимаются. как не имеющие отношения к нашему общему делу. Я собираю всех, кто хочет помочь развитию района, сохранению его истории, охрана памятников культуры, старины.
Отправлено 20 Март 2015 - 19:33
Согласен с Вами полностью, готов ответить на любые вопросыНу почему вот так сразу? Люди резонно хотят знать, какая польза от этого будет (и будет ли) нашему району, озерчанам. Вы сами хотели обсуждения, так давайте обсуждать. У людей есть обоснованные сомнения, опасения. Люди Вас пока не знают, и нет ничего удивительного, что к Вашим предложениям они пока относятся с разумной осторожностью.Все вопросы по поводу темы ничего не нужно, ничего не получится, а что я с этого буду иметь, снимаются. как не имеющие отношения к нашему общему делу. Я собираю всех, кто хочет помочь развитию района, сохранению его истории, охрана памятников культуры, старины.
Сообщение отредактировал Aleksandr: 20 Март 2015 - 19:30
Отправлено 20 Март 2015 - 21:14
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 20 Март 2015 - 21:23
Отправлено 20 Март 2015 - 22:43
И вам быть здоровым. Слышал я, что Вы не совсем,а точнее и вовсе нас не жалуете. В связи с этим вопрос: Зачем мы вам?Всем здравствуйте, кладоискатели!
С чего Вы взяли,что кто чем то не обладает у многих из нас за плечами истфак,да и самообразование никто не отменял.не обладающими соответствующими знаниями и опытом." (А.Н. Метёлкин)
Сообщение отредактировал advokat: 20 Март 2015 - 22:45
Отправлено 20 Март 2015 - 22:55
Сообщение отредактировал yvk: 20 Март 2015 - 22:56
Отправлено 27 Март 2015 - 21:23
Это временно. Пока ищет специалиста, который напишет финансовый план для проекта. Без него никто не подпишется.P.S. Напугал учёного, он тему закрыл.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:40
Ну да. Их Собянин в Москве сокращает, так они сюда ломанулись. С проповедями, со стеклянными бусами.Это временно. Пока ищет специалиста, который напишет финансовый план для проекта. Без него никто не подпишется.P.S. Напугал учёного, он тему закрыл.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:47
Да,улетел наш попугайчик седовласый,но ты,Михалыч,смеяться не спеши.Каждый год кто-нибудь,да посягает на бугорок-то заветный!Когда-нибудь может и получится,и будешь водить экскурсии по забору.Спасибо, друг Новодел!
P.S. Напугал учёного, он тему закрыл.
Судя по его орфографии,стеклянные бусы с его самого только вот-вот сняли!Ну да. Их Собянин в Москве сокращает, так они сюда ломанулись. С проповедями, со стеклянными бусами.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:50
В Свиридоновской долине так уже и вожу, по забору.Когда-нибудь может и получится,и будешь водить экскурсии по забору.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 27 Март 2015 - 21:59
Отправлено 27 Март 2015 - 22:42
Да,нет,не улетел. В администрации по инициативе Главы района будет проводиться конференция приблизительное название "Стратегия развития туризма в районе". Как Вы думаете кто вдохновитель???Да,улетел наш попугайчик седовласый,но ты,Михалыч,смеяться не спеши.Каждый год кто-нибудь,да посягает на бугорок-то заветный!Когда-нибудь может и получится,и будешь водить экскурсии по забору.
Отправлено 27 Март 2015 - 22:47
Уважаемый Адвокат! Поясни, что означает слово "конференция" в данном, конкретном контексте?В администрации по инициативе Главы района будет проводиться конференция приблизительное название "Стратегия развития туризма в районе".
Отправлено 27 Март 2015 - 22:54
Сообщение отредактировал advokat: 27 Март 2015 - 22:56
Отправлено 28 Март 2015 - 08:37
Отправлено 28 Март 2015 - 09:06
Сообщение отредактировал Appleks: 28 Март 2015 - 09:07
Отправлено 28 Март 2015 - 09:17
Относиться серьёзно может и не стоит, уважаемый Appleks, но ухо востро держать надо. Тут схема такая: Объявляется грандиозный, вселенских масштабов проект, сулящий озерчанам золотые горы. Первый этап - научные исследования. Для этих целей в живописном месте строятся дома для учёных. Потом проект по ряду объективных причин угасает, сворачивается, а домики благополучно остаются на месте!Считаю,Сергей Михайлович,к этом "благодетелям земли Озерской" серьезно относиться не стоит.Самый смешной ихний проект был организовать культурно-развлекательный комплекс от Песочного Озера до города.У них никогда слова в дела не переходят.
Единственное исключение,это когда коммерсанты насвинячили в Прилужье.
Отправлено 28 Март 2015 - 09:37
Сообщение отредактировал Lekkerwijn: 28 Март 2015 - 09:40
Отправлено 28 Март 2015 - 09:43
Отправлено 28 Март 2015 - 09:43
Все так,Сергей Михайлович! Но этот Александр мне показался несерьезным человеком.Все его слова противоречат друг другу.Относиться серьёзно может и не стоит, уважаемый Appleks, но ухо востро держать надо. Тут схема такая: Объявляется грандиозный, вселенских масштабов проект, сулящий озерчанам золотые горы. Первый этап - научные исследования. Для этих целей в живописном месте строятся дома для учёных. Потом проект по ряду объективных причин угасает, сворачивается, а домики благополучно остаются на месте!Считаю,Сергей Михайлович,к этом "благодетелям земли Озерской" серьезно относиться не стоит.Самый смешной ихний проект был организовать культурно-развлекательный комплекс от Песочного Озера до города.У них никогда слова в дела не переходят.
Единственное исключение,это когда коммерсанты насвинячили в Прилужье.
Отправлено 28 Март 2015 - 09:48
Всё верно Вы написали, уважаемый Lekkerwijn! Только у нас обычно всё с ДОМИКОВ начинается и ими же и заканчивается.Поддерживаю настороженность. Как анархист, полагаю, что действия властей к благу граждан не ведут. Это лишь инструмент контроля и обворовывания. А так вообще конечо Озёры привлекательно место для туристов... Москва рядом. Есть очень серьезные перепады высот. Можно подъемники поставить и кататься будут горнолыжники & сноубордисты. + наличие открытых простанств (полей) и ветер - кайтинг. А , как известно, доход это приносит не малый... Туда же конечно придется и домики подключить, т.е. гостиничную сеть.
Отправлено 28 Март 2015 - 09:52
Отправлено 28 Март 2015 - 09:55
Бесплатным, беззаборным, доступным для всех и общим.А через несколько лет приведешь своих детей на Ростиславаль а там будут стоять дачи с 2 метровыми заборами
Ростиславль наш и должен остаться нашим
Отправлено 28 Март 2015 - 09:57
Отправлено 28 Март 2015 - 09:58
В том-то и дело, что местный. Родился, учился здесь.Интересно, а Александр вообще местный ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных