Друзья, прошу обратить внимание!
Обратился с сревисный центр в городе Озеры, в нашем городе. На против пожарной охраны, который. Территория ТФ ОКА.
С администратором договорлись об ожной цене, в размере 3800. Работа с задней подвеской и заменой тормозов.
Когда пришел за машиной сума увеличилась практически в два раза и обошлась в 7000.
На мой вопрос с чего этого так, масетр ответил что выполнил работы по передней подвеске.....
На мои звонки администратору, ответа не получил.
Друзья, я человек добрый и за работу проведнную всетаки отдал деньги, надеюсь она выполнена на совесть.
Но остаток остался не хороший. Ребята не красиво работают. Будьте внимательны!
И уважаемые налогвые органы, прошу провести проверку. Чек они не предоставляют.
Всем спасибо, за внимание!
безчестие сервис центров
Автор DAN, 22 мар 2015 15:57
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 Март 2015 - 15:57
Отправлено 22 Март 2015 - 19:25
Уважаемый, может действительно были проблемы? и с ценами скачки?
Бывал у ребят, (шинмонтаж) - делают умело, грамотно.... Знакомая девушка перебрала пол-машины.... отличные спецы! сделали на Ура! и не дорого...
Бывал у ребят, (шинмонтаж) - делают умело, грамотно.... Знакомая девушка перебрала пол-машины.... отличные спецы! сделали на Ура! и не дорого...
Отправлено 22 Март 2015 - 21:21
Тоже много что делал. Все нормально. Цены тоже.
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.
Отправлено 22 Март 2015 - 23:15
несколько раз заезжал на мойку к ним-все время разные челы мыли авто-посредственно.насчет шиномонтажа-вроде нормально.насчет слесарки-лучше избегать.про 3д вообще непонятно.Тоже много что делал. Все нормально. Цены тоже.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:15
Имхо какой бы сервис и шиномонтаж не был хороший - работяг все равно надо контролировать, и лучше лично. А то вам такого накрутят, сами рады не будете)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 18:35
Сам не был, но у друга уронили машину с подъемника там. Как?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:25
Как вообще можно умудриться машину с подъемника уронить? В голове просто не укладывается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных