Перейти к содержимому

Фотография

Муки выбора авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Okun

Okun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 31 Март 2015 - 13:25

Есть возможность купить жене сейчас машину в пределах 25тыщ зеленых. На какой остановить свой выбор?
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 31 Март 2015 - 13:34

У каждой машины, свои цели и предназначения. Что нужно именно Вашей жене ?

У меня знакомые девочки ездят на DEFENDER, LAND CRUISER и LAND ROVER, хотя эти машины "женскими" не назовёшь.
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Katarina

Katarina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 31 Март 2015 - 13:49

Dancer, плюсую, но тут главный вопрос есть ли у супруги опыт управления авто. Если она новичок, то не стоит покупать сразу такой дорогой аппарат
  • 0

#4 Okun

Okun

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2015 - 14:10

Dancer, чисто женские машины она не любит, ей нравятся внедорожники, но я его сейчас не потяну прям никак. Вот и думаю, что бы такое придумать, чтоб двух зайцев сразу убить) Katarina, опыт у нее есть и достаточно здоровский, хочу к ее юбилею сделать подарок.
  • 0

#5 Katarina

Katarina

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2015 - 15:15

На вашу сумму, кстати довольно не маленькую, можно такую глянуть, неплохой вариант Изображение
  • 0

#6 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Март 2015 - 15:24

Если нет фобии к правому рулю, советую купить в приморье машину из Японии, без пробега по РФ. Машинки сказка приходят от туда, при Вашем бюджете, можно приобрести очень приличный внедорожник.

Где живёте, в городе, или сельской местности ? Так как вопрос грамотного технического обслуживания немаловажен.
  • 0

#7 Okun

Okun

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2015 - 15:32

Katarina, да это несколько дороже моей суммы или покажи дилера, я бы не против по такой цене X-TRAIL взять. Dancer, в городе живу.
  • 0

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Март 2015 - 15:36

Dancer, в городе живу.

В каком ?
  • 0

#9 Katarina

Katarina

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2015 - 15:55

Okun, да я просто вбила в поисковик внедорожники до 25 тыщ и мне показало его. Да и еще кучу вариантов. Наверно правильнее будет обратиться в автосалоны, там вас профессионально проконсультируют. Или же как Dancer советует, но мне кажется там должны быть связи, чтоб не попасть. Могу и ошибаться
  • 0

#10 Okun

Okun

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2015 - 16:04

Dancer, проживаю в Москве, часто езжу Москва-Бабурино, тут родня близкая. А так мотаюсь по многим городам.
Katarina, все равно нужно прийти с какими то вариантами. Знаете как говориться, для того чтобы правильно задать вопрос, ну жно знать большкю часть отвтеа

Сообщение отредактировал Okun: 31 Март 2015 - 16:35

• 0

#11 Katarina

Katarina

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2015 - 16:33

Так у вас и так большая часть ответа - есть стоимость и есть предпочтение, дальше все будет зависит от менеджеров и вашего выбора
  • 0

#12 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 31 Март 2015 - 17:19

Если нет фобии к правому рулю, советую купить в приморье машину из Японии, без пробега по РФ. Машинки сказка приходят от туда, при Вашем бюджете, можно приобрести очень приличный внедорожник.

Можно,только пока он до нас доедет то получиться тоже на тоже,по крайней мере с мото техникой дела обстоят именно так.
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#13 lexas

lexas

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:51

Dancer, проживаю в Москве, часто езжу Москва-Бабурино, тут родня близкая. А так мотаюсь по многим городам.
Katarina, все равно нужно прийти с какими то вариантами. Знаете как говориться, для того чтобы правильно задать вопрос, ну жно знать большкю часть отвтеа

Езжай на новую Ригу, там своеобразная "Мега", только автомобильная, представлены большая часть салонов под одной крышей, тест драйв любой в течении 10 минут, походите посмотрите, покатаетесь, попьете кофе, опять походите.. Мб чего и приглянется.. Вторичный рынок там тоже представлен 2ой этаж пару тысяч автомобилей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных