Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:41
О чем это я хотела вам рассказать?
Может быть, хотели ответить на мой вопрос.
относительно Вашего вопроса следующий пост
Итак, вернемся к нашим верблюдАм.
И в рамадан. Странный рамадан у них оказался, неправильный.В самом строгом эмирате ШАРЖДА
подавали вино. Но выпиМших туристов просили не выходить из номеров, чтобы не коробить нежные чувства аборигенов. ( И это правильно. Со своим уставом, как говориться...сидите дома).Вообще, к туристам у мусульман лояльное отношение. Но местные иноСранцы,типа россиян и других подобных им славян, рассказывают, что им не разрешают одеваться как и во что попало. Необходимо закрывать все голые места. Поэтому на нас, гостей из счастливого для них прошлого, смотрят с завистью.Также в одном из отелей самого Дубая тоже угощали вином.
А для дам по понедельникам даже подавали шампанское. И от разгула дискотек не отказывались.Отель Атлантис
кормил всякой всячиной с вином и коктейлями после семи вечера, т.е. в ужин. Понятное дело, что ужин растягивался почти до рассвета, плавно переходя их одного номера в другой. А затем автоматом перетекал в Персидский залив.
Купаться ночью не разрешали, но кто об этом спрашивал ? Только на утро мы видели таблички типа "Осторожно, СКАТЫ! ЕЖИ!..." и подобная кусачая мерзость. Самым красивым эмиратом оказался Фуджейра. Горный, уютный , с настоящим Индийском океаном.
Но не то, чтобы искупаться, а даже помыть сапоги по совету незабвенного Владимира Вольфовича, как обычно не хватило времени. Но руки и лицо омыла. Даже камушек и большую рАкушку привезла с побережья.Отдельно отмечу отель Кемпински. Может, кому-то довелось докатиться до швейцарских Альп? Один в один , как сиамский близнец, самый настоящий аналог горнолыжного курорта можно увидеть из ресторана крутого отеля.
мне, после " рамаданского ужина", на лыжи и доски точно было не встать.
И прям из ресторана отеля можно сразу пройти в знаменитый торговый центр, куда БЕСПЛАТНО возят ИЗО ВСЕХ ОТЕЛЕЙ ВСЕХ ЭМИРАТ.Обычно автобусы уходят около 16 часов, забирают обратно где-то в 21:00. А теперь ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Уехать раньше можно ( на такси или на метро. Это недорого),но невозможно. Оторваться от шопинга сложно, если вы специально за этим и приехали. Ежели за этим, то селиться лучше в городских отелях Дубая. Море покажется с овчинку из-за неудобности расположения отелей. Бассейн на крыше только звучит красиво, на самом деле вы будете барахтаться как лягушонки в мАААААААААААААленьких манежах под облаками среди небоскребов и башенных кранов
с видом на огромный строительный мегаполис.Но ведь вы же не за романтикой приехали, правда? А за шубами. А за шубами нужно ехать в отдельные торговые точки, нахождение которых знает ваш гид по отелю, потому что связаны они друг с другом незримой нитью.Но тем не менее, без шуб еще никто не возвращался. И по качеству они лучше, чем греческие. Это уже проверенный факт!Не мной, а моими клиентами. Мне шубы носить нельзя. Я или порву или потеряю )))Второй важный момент: брендовые вещи в Эмиратах можно купить гораздо дешевле, чем в России.Кожа, сумки, обувь и всякую другую хрень.Но, сейчас в Эмираты не суйтесь, опоздали.Самый раз поехать в феврале, на Дубайский фестиваль распродаж. Вот где и когда оторветесь по полной программе! И прикупите нужные вещи ,и отдохнете без вреда для здоровья.С апреля по ноябрь НЕ СЕЗОН.Помните с чего пост начался? С прошлогодней жары и высокой влажности.Вот так там и будет. Так там и было в период моего посещения. Моя работа не всегда бывает легкой и приятной поездкой.После этого путешествия я еще долго не могла придти в себя. Было тяжело, очень.Но, я могу теперь вам об этом рассказать и предупредить о возможных проблемах.А вообще, Эмираты мне понравились.))))) И вам понравятся! Поезжайте..)))
Мексиканских туристов убили египетские негры. Танцуем вместе. 
каким ПА Вы проследуете в тему " Египет"?
Возьмите в пару )
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин