Победители губернаторской премии Наше Подмосковье
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 16:58
Номинация «ГРАЖДАНСКИЙ ДИАЛОГ»
2 ПРЕМИЯ
Прямова Анастасия Сергеевна – Интернет-издание «Город Озёры»
3 ПРЕМИЯ
Филатов Дмитрий Олегович – Марафон «Своих не бросаем»
Архипова Александра Антоновна – проект «Диалог власти и общества»
Номинация «ОБЛИК ПОДМОСКОВЬЯ»
2 ПРЕМИЯ
Кириченко Сергей Васильевич – «История нашего города в граффити»
Шаменева Елена Ивановна – Благотворительный проект «На пути к возрождению»
3 ПРЕМИЯ
Есикова Ольга Алексеевна – Детская площадка
Никифорова Валентина Александровна – «Здоровому образу жизни «ДА!»
Сергеев Алексей Васильевич – Молодёжные акции по благоустройству
Номинация «НАСЛЕДИЕ ПОДМОСКОВЬЯ»
2 ПРЕМИЯ
Болотина Наталья Сергеевна – проект «ОзёрыГЕО»
3 ПРЕМИЯ
Шибанова Светлана Петровна – книга «Страницы истории Озёрских текстильных фабрик»
Номинация «ТВОРЧЕСКОЕ ПОДМОСКОВЬЕ»
2 ПРЕМИЯ
Капаклы Татьяна Степановна – Русские ремёсла и старинные народные промыслы
Номинация «АКТИВНОЕ ПОДМОСКОВЬЕ»
2 ПРЕМИЯ
Карабанов Алексей Иванович – «Однодневный православный семейный лагерь для детей из патронатных семей»
Муромский Максим Михайлович – Молодёжный туристический клуб «Вятич»
Номинация «БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОФЕССИЯ»
2 ПРЕМИЯ
Телелясов Андрей Петрович – Возрождение центрального футбольного поля города Озёры
3 ПРЕМИЯ
Романов Виктор Викторович – Добровольчество в чрезвычайных ситуациях
Писаревская Екатерина Вячеславовна – Музыкальный фестиваль «Под Покровом Пречистой»
Чекменёва Наталья Алексеевна – проект «Затейники»
Номинация «ЭКОЛОГИЯ ПОДМОСКОВЬЯ»
2 ПРЕМИЯ
Маркова Мария Петровна – Экологический проект «От чистоты родного края – к чистоте души»
Номинация «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ»
3 ПРЕМИЯ
Шпагина Надежда Павловна – проект «От сердца к сердцу»
http://ozregion.ru/n...podmoskove.html
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:48
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:51
Я не знаю. Я выложил то, что было на официальном сайте: http://ozregion.ru/n...podmoskove.htmlВ администрации конкурс был?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:30
Бери выше - третья Воробьевская премия, финансовые гранты за лучшие шутки,конкурсы подмосковья.В администрации конкурс был?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:07

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:39
за тяжёлое детство

https://grants.oprf....inners/rec3906/
Сообщение отредактировал Вячеслав: 09 Декабрь 2015 - 13:39
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:57

Байкер Хирург призвал дальнобойщиков смириться с "Платоном"
МОСКВА, 5 декабря. Лидер байк-клуба "Ночные волки" Алекандр Залдостанов (Хирург) призвал водителей большегрузов терпеть сборы системы "Платон", хоть они "возможно, и несправедливы".
"Возможно, введение "Платона" и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм", — заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Подробнее:http://www.rosbalt.r...05/1468505.html
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:43
Да эти ёлки с новогодними сказочными представлениями раньше устраивали во всех деревнях, во всех школах и сельских клубах. И никаких грантов миллионных за это не получали.Это он, бедняжка, "терпит" так... И еще "проявляет героизм"
А какой героизм без денег из бюджета? Не станешь же на свои елки для детей организовывать
![]()
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:04
Вы уважаемый"Лесовоз", пожалуйста рассказывайте о чем знаете или хотя бы имеете представление. У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса.А какой героизм без денег из бюджета? Не станешь же на свои елки для детей организовывать
![]()
Это действительно так. И скажу даже больше, в качестве персонажей этих сказок участвуют рок музыканты,как известные,так и не очень. И скажите мне в таком случае, чем проект Новогодние детские елки в Байк-Центре, отличается от других проектов номинированных на губернаторскую премию? В чем проблема?Название проекта: Новогодние детские елки в Байк-Центре
Краткое описание проекта: «Детские Новогодние Елки в Байк-Центре – это ежегодное красочное театрализованное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов-профессионалов и каскадеров-экстремалов, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией. Ежегодное масштабное и яркое мероприятие, которое проводится с 2004 года. Действие воссоздает атмосферу русской народной сказки, основанной на истории и преданиях нашего народа, которая сочетается с реальностью наших дней,
Сообщение отредактировал advokat: 09 Декабрь 2015 - 21:29
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:09
А тем, что на другие проекты гранты по 9 миллионов не дают.И скажите мне в таком случае, чем проект Новогодние детские елки в Байк-Центре, отличается от других проектов номинированных на губернаторскую премию?

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:10
А не причинят ли эти музыканты вред детям, их здоровью и развитию?Это действительно так. И скажу даже больше, в качестве персонажей этих сказок участвуют рок музыканты,как известные,так и не очень. И скажите мне в таком случае, чем проект Новогодние детские елки в Байк-Центре, отличается от других проектов номинированных на губернаторскую премию? В чем проблема?
На свои гулять проще, за бюджетные государство наизнанку душу вытащит.У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:21
Посмотри внимательно ссылку Вячеслава ,в ней суммы грантов расписаны. В чем вопрос то?А тем, что на другие проекты гранты по 9 миллионов не дают.
Это как?А не причинят ли эти музыканты вред детям, их здоровью и развитию?

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:26
Сообщение отредактировал Георг-опер: 11 Декабрь 2015 - 08:11
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:36
У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса.
В этом я не сомневаюсь

Только вот я и удивляюсь: раз они такие богатые и счастливые, то зачем же из нищего бюджета последнюю копеечку тянуть вместо того, чтобы на свои честно заработанные деньжищи детишкам праздник организовать ?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:24
Тем более в такое тяжёлое время, когда (ЦИТАТА): "...страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм",У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса.
... раз они такие богатые и счастливые, то зачем же из нищего бюджета последнюю копеечку тянуть вместо того, чтобы на свои честно заработанные деньжищи детишкам праздник организовать ?

http://www.rosbalt.r...05/1468505.html
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 10 Декабрь 2015 - 19:26
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:36
А чему он может научить детей?Это как?А не причинят ли эти музыканты вред детям, их здоровью и развитию?
С.М. прав, лижет."Герой России – это не просто награда о совершенном подвиге. Для меня это звание означает человека, вся жизнь которого всегда была и будет посвящена служению Родине и ее народу.
Рамзан и Магомед, братья, я поздравляю вас Днем Героя России! Ваши дела есть слава чеченского народа, честь и достоинство всей России!
Желаю вам победы. Да поможет вам во всем Бог!".
(Александр Хирург)
Сообщение отредактировал Вячеслав: 10 Декабрь 2015 - 20:39
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:19
ШИбанову. (Шибанова Светлана Петровна) Поправьте, пожалуйста!.... включив туда и Никифорову и Шабанову...

Уважаемый Георг-опер!Уважаемый Сергей Михайлович! ...... А вам не кажется, ....
Как Вы совершенно правильно написали, меня зовут Сергей Михайлович Рогов. Я живу в Болотове, моя фотография размещена на аватарке (или как там это называется). А как зовут Вас? Представьтесь, пожалуйста, и я готов обсуждать с Вами поднятые Вами вопросы.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:30
Лучше бы помойку возле церкви привели в порядок, да и вообще все места сбора и вывоза ТБО в Озерском районе-вот это был бы проект, но видно лучше жить в грязи, с премиями.А проект Шаменевой? Про него писала наша уважаемая "Заря" и исходя из статьи проект сводился к покраске "забора" (так в "Заре") вокруг храма в с. Белые Колодези?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:21
Уважаемый "Лесовоз" ,не создаете вы впечатление непонимающего человека,так к чему эти провокационные посты о полученном гранте,если доподлинно известно,что эти детские праздники имели место быть намного раньше получения этого гранта? Вы завидуете Залдостанову? Хотите оказаться поближе к так называемой кормушке,или хотите стоять рядом с ВВП на брифингах?Только вот я и удивляюсь: раз они такие богатые и счастливые, то зачем же из нищего бюджета последнюю копеечку тянуть вместо того, чтобы на свои честно заработанные деньжищи детишкам праздник организовать ?
Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2015 - 22:23
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:26
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:32
С таким же успехом можно спросить,а чему учат детей детские спектакли с профессиональными актерами? По моему вопрос риторический.А чему он может научить детей?

Не стоит плагиатничать .Уважаемый Адвокат! Ну не судите о других по себе!

Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2015 - 22:33
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 08:50
Хочет быть клоуном, добро пожаловать в цирк.С таким же успехом можно спросить,а чему учат детей детские спектакли с профессиональными актерами? По моему вопрос риторический.А чему он может научить детей?
Детям нужна новогодняя сказка - русско народная, а не байк-шоу с передёргивание патриотической духовности эпох (посмотрел прошлогоднюю "сказку"

Шоу для взрослых московских бездельников. Лучше бы в театр сходили, больше пользы.
Думаю Новодел ещё выскажет пару ласковых про Хирурга и его слов: http://forum.ozery.i...ndpost&p=127875
P.S. Месяц назад смотрели спектакль "похороните меня за плинтусом", говоря современным сленгом - вещь.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 11 Декабрь 2015 - 08:50
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:13
Молодец, уважаемый Вячеслав!Детям нужна новогодняя сказка - русско народная, а не байк-шоу с передёргивание патриотической духовности эпох (посмотрел прошлогоднюю "сказку"
).
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:41
Это уже относится к разряду обсуждения, какой спектакль и что кому лучше . В данном вопросе по определению единства мнений не может быть,потому как все люди разные и предпочтения у людей тоже разные.Детям нужна новогодняя сказка - русско народная, а не байк-шоу с передёргивание патриотической духовности эпох (посмотрел прошлогоднюю "сказку"
).

Вопрос был,за что грант. Я ответил и пояснил,что это не новомодное шоу созданное под этот грант,а мероприятие проходящие из года в год,на протяжении немалого времени,а точнее 11-ти лет.
Сообщение отредактировал advokat: 11 Декабрь 2015 - 12:43
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:14
За театры не говори!
Люди сами выбирают себе зрелище, ведь у нас демократия!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных