Озёрский дрифт
Отправлено 12 Январь 2016 - 14:11
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:40
Лебедев должен поручить главе ОВД разобраться в этой ситуации. В свою очередь ГИБДД может передать дело в суд. Для начала надо лишить водительского удостоверения этого персонажа на три года. Чтобы было время подумать.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:09
На основании чего,этого видео, не получится. Это видео пригодно только для того,что бы сотрудники ГИБДД взялиДля начала надо лишить водительского удостоверения этого персонажа на три года. Чтобы было время подумать.
Сообщение отредактировал advokat: 12 Январь 2016 - 22:10
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:52
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:31
И суд это видео в качестве доказательства не примет.
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:39
Вообщем поверьте, все обвинения бесперспективны.
В таком случае, надо действовать другими, правовыми методами. Начальнику ГИБДД г. Озёры, обязать всем экипажам, останавливать эту машину, проверять документы, страховки, огнетушители, аптечки, ремень безопасности, не оплаченные штрафы и.т.п. И делать это несколько раз на день, да каждый день, пока у этого озёрского "Джейсона Стэтхэма" не придёт понимание, что городские улицы не для подобных развлечений и последствия от его действий могут быть очень плачевными.
Если эта летающая граната влетела бы в автобус ? Представляете какие могут быть последствия ?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:30
Страшно только, что окружающих может убить. Но, боюсь, врожденное отсутствие мозга не лечится ничем.
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:03
Ну вот это был бы более правильный метод борьбы с подобными спиди-гонщиками или как их нынче модно называть дрифтерами.В таком случае, надо действовать другими, правовыми методами. Начальнику ГИБДД г. Озёры, обязать всем экипажам, останавливать эту машину, проверять документы, страховки, огнетушители, аптечки, ремень безопасности, не оплаченные штрафы и.т.п. И делать это несколько раз на день, да каждый день, пока у этого озёрского "Джейсона Стэтхэма" не придёт понимание, что городские улицы не для подобных развлечений и последствия от его действий могут быть очень плачевными.
Сообщение отредактировал advokat: 13 Январь 2016 - 22:07
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:36
зато примет к сведению фотоморду водителя, номер машины и прочая..Недолго ему кататься, резонанс быстро пошел массы.Можно. Но и в ответ на так называемое подозрение, можно сказать знать ничего не знаю и ведать не ведаю,а предъявленное видео постановочное и ко мне не имеет никакого отношения. Вообщем поверьте, все обвинения бесперспективны.
а знаете, поубивала бы на фиг таких лихачей. Сегодня из Коломны еле доехала. Снегу немеряно, дороги не чищены ( не о того что не хотят, а потому что не успевают за катаклизмами природы). Все едут 60 км в час. И такой вот дурак (ехал за мной) на джипе,крутился как козел на веревочке, хотел обогнать,да кто пустит из колеи?Ну и вылетел на встречку, видимо занесло его от эмоций приключений, попа горит), закрутился и улетел в кювет со страшной силой. Ладно, машин встречных не было. Все остановились, вытащили Шумахера.
Отправлено 15 Январь 2016 - 08:40
Парфюм не попортился?Все остановились, вытащили Шумахера.
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:34
морда поцарапалась ))Парфюм не попортился?Все остановились, вытащили Шумахера.
в воскресенье ездила в Чехов. Не хотела,но маменьке отказать грех. Снег сыплет, на ДОНУ каша, ни черта не видно).В результате напугала дядьку-дольнобойщика ( а я его пожалела - загорает с ремонтом посередь чиста поля). Потом машину повело на обочину, с обочины прям на дядьку - и тут я впервые заметила какие у азиатов все-таки красивые, огромные карие глаза.
Первый звоночек просвистел мимо ушей.
Второй уже посильнее метров через 50. Крутило так, что чуть в бурелом не унесло. И ничего особенного не сделала, просто дорога не чищенная. Хорошо, встречных машин не было . А Господь - ЕСТЬ! Третьего звонка ждать уже не стала - береженого Бог бережет.
На обратке с Чехова до Ступино - видела несколько аварий разной тяжести.Жесть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных