Перейти к содержимому

Фотография

Озёрский дрифт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Январь 2016 - 14:11

В группе ВК Подслушано в Озёрах выложили видеозапись дрифта на городских улицах бэхи. Пока автором не заинтересовалось местное ГАИ можем заценить произведение и мы)

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 12 Январь 2016 - 21:40

Слушайте, да это какой то безмозглый экстрёмал ))) Выложить видео доказательства своих нарушений.

Лебедев должен поручить главе ОВД разобраться в этой ситуации. В свою очередь ГИБДД может передать дело в суд. Для начала надо лишить водительского удостоверения этого персонажа на три года. Чтобы было время подумать.
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 12 Январь 2016 - 22:09

Для начала надо лишить водительского удостоверения этого персонажа на три года. Чтобы было время подумать.

На основании чего,этого видео, не получится. Это видео пригодно только для того,что бы сотрудники ГИБДД взяли придурковатого лихача на заметку.

Сообщение отредактировал advokat: 12 Январь 2016 - 22:10

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Январь 2016 - 23:52

На записи несколько эпизодов, которые можно трактовать как умышленное создание аварийной обстановки: выход из дрифта перед автобусом, перед случайной встречкой и т.д.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#5 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2016 - 12:31

Можно. Но и в ответ на так называемое подозрение, можно сказать знать ничего не знаю и ведать не ведаю,а предъявленное видео постановочное и ко мне не имеет никакого отношения. :unknw:Вообщем поверьте, все обвинения бесперспективны.

И суд это видео в качестве доказательства не примет.
  • 0

#6 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:39

Вообщем поверьте, все обвинения бесперспективны.

В таком случае, надо действовать другими, правовыми методами. Начальнику ГИБДД г. Озёры, обязать всем экипажам, останавливать эту машину, проверять документы, страховки, огнетушители, аптечки, ремень безопасности, не оплаченные штрафы и.т.п. И делать это несколько раз на день, да каждый день, пока у этого озёрского "Джейсона Стэтхэма" не придёт понимание, что городские улицы не для подобных развлечений и последствия от его действий могут быть очень плачевными.

Если эта летающая граната влетела бы в автобус ? Представляете какие могут быть последствия ?
  • 3
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#7 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:30

Безмозглый щенок, видимо, считает себя хорошим водителем. Таких много расставлено по обочинам в виде пирамидок с венками, не жалко.

Страшно только, что окружающих может убить. Но, боюсь, врожденное отсутствие мозга не лечится ничем.
  • 3

#8 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2016 - 22:03

В таком случае, надо действовать другими, правовыми методами. Начальнику ГИБДД г. Озёры, обязать всем экипажам, останавливать эту машину, проверять документы, страховки, огнетушители, аптечки, ремень безопасности, не оплаченные штрафы и.т.п. И делать это несколько раз на день, да каждый день, пока у этого озёрского "Джейсона Стэтхэма" не придёт понимание, что городские улицы не для подобных развлечений и последствия от его действий могут быть очень плачевными.

Ну вот это был бы более правильный метод борьбы с подобными спиди-гонщиками или как их нынче модно называть дрифтерами.

Сообщение отредактировал advokat: 13 Январь 2016 - 22:07

• 1

#9 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 15 Январь 2016 - 01:36

Можно. Но и в ответ на так называемое подозрение, можно сказать знать ничего не знаю и ведать не ведаю,а предъявленное видео постановочное и ко мне не имеет никакого отношения. :unknw:Вообщем поверьте, все обвинения бесперспективны.

зато примет к сведению фотоморду водителя, номер машины и прочая..Недолго ему кататься, резонанс быстро пошел массы.

а знаете, поубивала бы на фиг таких лихачей. Сегодня из Коломны еле доехала. Снегу немеряно, дороги не чищены ( не о того что не хотят, а потому что не успевают за катаклизмами природы). Все едут 60 км в час. И такой вот дурак (ехал за мной) на джипе,крутился как козел на веревочке, хотел обогнать,да кто пустит из колеи?Ну и вылетел на встречку, видимо занесло его от эмоций приключений, попа горит), закрутился и улетел в кювет со страшной силой. Ладно, машин встречных не было. Все остановились, вытащили Шумахера.
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#10 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 15 Январь 2016 - 08:40

Все остановились, вытащили Шумахера.

Парфюм не попортился?
  • 0

#11 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 18 Январь 2016 - 22:34

Все остановились, вытащили Шумахера.

Парфюм не попортился?

морда поцарапалась ))

в воскресенье ездила в Чехов. Не хотела,но маменьке отказать грех. Снег сыплет, на ДОНУ каша, ни черта не видно).В результате напугала дядьку-дольнобойщика ( а я его пожалела - загорает с ремонтом посередь чиста поля). Потом машину повело на обочину, с обочины прям на дядьку - и тут я впервые заметила какие у азиатов все-таки красивые, огромные карие глаза.
Первый звоночек просвистел мимо ушей.
Второй уже посильнее метров через 50. Крутило так, что чуть в бурелом не унесло. И ничего особенного не сделала, просто дорога не чищенная. Хорошо, встречных машин не было . А Господь - ЕСТЬ! Третьего звонка ждать уже не стала - береженого Бог бережет.
На обратке с Чехова до Ступино - видела несколько аварий разной тяжести.Жесть.
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных