Чем кормить геккона???
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:42
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:52
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:35
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:36
Я думаю на заказ Вам привезут ,обратитесь в зоомагазин по адресу ул. Ленина д.1 ,хозяев зовут Геннадий и Юрий спросите их. Вообще, они привозят на заказ,то что не пользуется постоянным спросом.Может, кто-нибудь подскажет, где их можно раздобыть поближе (вдруг в Коломне кто-нить разводит, например).
Сообщение отредактировал advokat: 02 Февраль 2016 - 22:37
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:12
Я читала про их разведение - массу условий надо соблюдать, чтоб культура не заболела. Их труднее содержать, чем самого геккона.Банановые сверчки легко разводятся в пустом аквариуме, если рыбки надоели, освободите жилплощадь.
Адвокат, спасибо за совет! Попробую выяснить у них.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:09
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:35
Так что геккон испытывает не больше мучений, чем кошка или собака. Или, скажем, рыбки в аквариуме.
Куры на птицефабрике - тоже в клетках, и довольно тесных, в отличие от их деревенских собратьев. И жизнь их безвременно прерывается в самом расцвете насильственным образом.
Можно еще побеседовать о том, насколько бесчеловечно тратить деньги на экзотическое животное, в то время как пенсионеры не получают лекарства, да?
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:16
Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными...
Сообщение отредактировал Appleks: 05 Февраль 2016 - 21:20
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:27
Нет, не родственики.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:46
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:53
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:35
Нет, не жертва эволюции это - грызун из Чили, который появился в нашей стране сравнительно недавно, и быстро завоёвывает популярность. Главные плюсы - отсутствие запаха, довольно высокий среди грызунов интеллект (поддается дрессировке, идёт на кличку), легко приручается, и ведет дневной образ жизни. Обычно активность у грызунов (хомячки, морские свинки, шиншиллы) приходится на ночное время суток, и не всем хозяевам это нравится.А что,интересно,это за зверь? Не мутант ли? А может жертва эволюции?Мы с детьми теперь хотим дегу!
К тому же бабушка у нас категорически против геккона!
Вячеслав, я уже почти неделю яндекс гуглю, все "за" и "против" взвешиваю, "подводные камни" выискиваю - но пока "за" преобладают. Дети единодушно проголосовали за этого зверька. Кстати, в нашем городе уже несколько человек (в основном подростки) уже его содержат -уход достаточно простой.
Собаку нам в доме держать нельзя. Кошку - тоже (аллергия). Правда, имеются рыбки, птички и среднеазиатские черепахи... Но их нельзя погладить! А хочется еще кого-то пушистенького, и кто с человеком имеет желание установить контакт.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:35
http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=10287&pid=127708&st=0&#entry127708Мы с детьми теперь хотим дегу!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:45
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:30
Крокодил Гена приходит в зоомагазин.
— Дайте мне «Педигри», «Чаппи», "Вискас", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещё заверните улиток, ещё...
Продавец:
— Сколько же у вас животных?
Гена:
— Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО! И чем его можно кормить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных