ОЗЕРСКИЕ ВЕСТИ
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:30
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:52
Ну,а так, скажу честно занимательное чтиво.
Скажите на что надеетесь? Ну донесете вы народу то, что хотите,а дальше? Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:56
Меня всегда удивляли любители заговоров: ничего нашей жизни просто так не происходит-если че и случается, то только потому, что кому-то это надо.Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:59
Вы ко мне обратились?Ну, давайте фотки газеты в тему.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:45
А вы так считаете?Вы ко мне обратились?Ну, давайте фотки газеты в тему.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:10
Так если Вы считаете занимательное чтиво-так выложите все посмотрим.Эх... Абрам,Абрам.
Ну,а так, скажу честно занимательное чтиво.
Скажите на что надеетесь? Ну донесете вы народу то, что хотите,а дальше? Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?
Ваши фантазии просто бьют ключом.
"Вы действительно наивно полагаете,что все происходит,так с проста?"
Расскажите как все происходит?с проста или не спроста?Вы ведь знаете?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:37
Вы создали тему вы и выкладывайте. К тому же, мне что бы выложить придется отсканировать или сфотографировать ,качество будет не самым лучшим,а у вас наверняка электронная версия имеется. Да и честно сказать Абрам, у меня уже нет этой газеты на вашу радость у меня ее уже взяли почитать другие люди.Так если Вы считаете занимательное чтиво-так выложите все посмотрим.
По поводу Вашего вопроса:
Нет Абрам,не знаю,но догадываюсь и уже писал я как то вам,что давно "снял розовые очки",но вы можете продолжать пребывать в них.Расскажите как все происходит?с проста или не спроста?Вы ведь знаете?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:46
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:51
Опять Ваши фантазии(электронная версия).Да и ее Вы раньше читали чем я.Вы создали тему вы и выкладывайте. К тому же, мне что бы выложить придется отсканировать или сфотографировать ,качество будет не самым лучшим,а у вас наверняка электронная версия имеется. Да и честно сказать Абрам, у меня уже нет этой газеты на вашу радость у меня ее уже взяли почитать другие люди.Так если Вы считаете занимательное чтиво-так выложите все посмотрим.
По поводу Вашего вопроса:Нет Абрам,не знаю,но догадываюсь и уже писал я как то вам,что давно "снял розовые очки",но вы можете продолжать пребывать в них.Расскажите как все происходит?с проста или не спроста?Вы ведь знаете?
Вот поэтому если не знаете,то и фантазировать не надо, хотя поржать за Вашими бредовыми фантазиями иногда хорошо. Ассоциация как из фильмов про средневековье: люди сидят за пиршеством, а шут(скоморох) бегает стишки рассказывает, фантазирует, танцует с бубном.
А возможно и нет, просто может у людей накипело смотреть на беззаконье отдельных лиц.Читала. Полагаю, что начались предвыборные дебаты.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:53
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:54
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:56
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:57
Читайте внимательней и не спишите с выводами. Кстати я исправился КликАдвокат, правда глаза заколола.Зачем "-"?Спокойнее относитесь, расслабьтесь.
Сообщение отредактировал advokat: 13 Февраль 2016 - 13:01
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:58
http://most.tv/news/61994.html
Жители Ялты требуют защитить их от липецких коммунальщиков.
Сейчас проходит встреча разгневанных людей с властями.
Ялтинские жители и средства массовой информации борются против знаменитого липецкого коммунальщика Виктора Комиссарова. Бывшего руководителя МУП «Городская управляющая компания» они обвиняют в «рейдерском захвате» ялтинского жилфонда.
Учредители управляющей компании «КИТ» тут же регистрируют управляющую компанию «Ливадия», которая составляет конкуренцию муниципальным РЭО. Получается, что одни и те же учредители, создав две компании, одной из них собираются «оптимизировать работу РЭО», а другой — заниматься предоставлением аналогичных услуг на рынке ЖКХ.
В 2012 году представитель Президента РФ В. Путина обнаружил, что в Липецке происходит вывод бюджетных средств путём перевода их через счета частных управляющих компаний, проще говоря — путем мошенничества. Подробная схема этих действия описана в отчёте проверяющей комиссии на сайте Гражданский контроль .
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:58
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:59
Покажите где это произошло?Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:01
Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:03
Ну чем бы дитя не тешилось... К тому же дело к весне.Абрам, Вы имеете исключительную особенность переключать обсуждение любой темы на свою персону)
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:05
Спасибо за совет,но у меня претензий к Абраму пока нет.Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:06
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:07
Говорят, что когда нечего сказать, лучше помолчать.Это Вы читайте внимательно и исправляйте то что нужно, а не там где Вам хочется.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:10
Да,да http://forum.ozery.i...75Спасибо за совет,но у меня претензий к Абраму пока нет.Да не он один. Advokat любую тему, в которой принимает участие Абрам, переводит в выяснения отношений. Достало уже. В реале как-то повстречайтесь и выскажите все что думаете друг о друге.
Что-то газету читали, а выкладывать не выкладываете.Адвокат, что там хоть написано?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:12
Да. Издатель Иванова Т.Г.А кто издатель? Тираж 999?
Сообщение отредактировал advokat: 13 Февраль 2016 - 13:13
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:14
"Не смей угрожать отцу!"
Темы с аналогичными тегами: СМИ, Озеры, Коррупция, Воровство, Чиновник, Глава городского округа Озеры
Озёры и Озёрский район →
г.о. Озёры Московская область →
ЖКХ Озёрского района →
ДА - ООО "ГИС"! НЕТ - МособлгазАвтор Абрам, 12 окт 2019 Газ, ВДГО, ВКГО, Озеры, Коломна и 2 еще... |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Политика. Власть →
Сколько присваивают чиновники в Подмосковье - миллиардыАвтор Абрам, 26 сен 2019 Чиновник, Глава городского округа и 1 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Купи-продай →
Недвижимость →
Куплю дом или участок на ул. Воровского или ЛуговаяАвтор Vitek, 08 сен 2019 куплю, дом, озеры |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
г.о. Озёры Московская область →
ЖКХ Озёрского района →
Водоснабжение г.о. ОзёрыАвтор Абрам, 14 июн 2019 вода, водоснабжение, лицензия и 4 еще... |
|
|||
Доска объявлений →
Купи-продай →
Недвижимость →
3х комнатная квартира,1 мик-он,д.2Автор zitz, 28 апр 2018 Квартира, Микрорайон, Озеры и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных