Как вернуть своей кже упругость?
Отправлено 21 Август 2016 - 21:10
Отправлено 21 Август 2016 - 23:07
Здравствуйте! Вероятно, надо уделить внимание физическим нагрузкам. Например, велосипед, плавание. Улучшает эластичность кожи пища с повышенным содержанием белка и аминокислот. Рекомендую средства по уходу за кожей российской косметической компании MIRRA www.mirra.ru. 20 лет на рынке, имеет огромное количество наград за свои продукты! У потребителей замечательные результаты. Являюсь держателем склада в Коломне. Заинтересуетесь пишите в личку.Всем привет! У меня вопрос: похудела сильно, набрала вес из-за гормонов, после чего гормоны отменили, в итоге в течение года похудела на 13 кг. Заметила, что на бедрах появились морщинки, кожа подвисает. Кто что посоветует? Не набирать же вес снова?
Отправлено 30 Август 2016 - 20:06
Сообщение отредактировал Ивона: 30 Август 2016 - 20:07
Отправлено 30 Август 2016 - 21:58
Вероятно, не то пробовали. Подход по типу кожи. Результат не сразу, минимум хотя бы через 1,5-2 месяца программного ухода. То есть не одно средство, а комплекс.спасибо, аминокислоты я как то выпустила, хожу пешком, подойдет такой тип нагрузки? Бегать и прыгать нельзя, можно плавать, что и делаю. Про кремы ваши слышала, но моей коже они не подошли.
Если можно, расскажите о своих ощущениях применения кремов? Опишите вашу кожу (примерно, к какому типу можете её отнести). Какие средства попробовали? Что не устроило?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных