Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вернуть своей кже упругость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ивона

Ивона

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 21 Август 2016 - 21:10

Всем привет! У меня вопрос: похудела сильно, набрала вес из-за гормонов, после чего гормоны отменили, в итоге в течение года похудела на 13 кг. Заметила, что на бедрах появились морщинки, кожа подвисает. Кто что посоветует? Не набирать же вес снова?
  • 0

#2 Владимир Вячеславович

Владимир Вячеславович

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 21 Август 2016 - 23:07

Всем привет! У меня вопрос: похудела сильно, набрала вес из-за гормонов, после чего гормоны отменили, в итоге в течение года похудела на 13 кг. Заметила, что на бедрах появились морщинки, кожа подвисает. Кто что посоветует? Не набирать же вес снова?

Здравствуйте! Вероятно, надо уделить внимание физическим нагрузкам. Например, велосипед, плавание. Улучшает эластичность кожи пища с повышенным содержанием белка и аминокислот. Рекомендую средства по уходу за кожей российской косметической компании MIRRA www.mirra.ru. 20 лет на рынке, имеет огромное количество наград за свои продукты! У потребителей замечательные результаты. Являюсь держателем склада в Коломне. Заинтересуетесь пишите в личку.
  • 0

#3 Ивона

Ивона

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 30 Август 2016 - 20:06

спасибо, аминокислоты я как то выпустила, хожу пешком, подойдет такой тип нагрузки? Бегать и прыгать нельзя, можно плавать, что и делаю. Про кремы ваши слышала, но моей коже они не подошли.

Сообщение отредактировал Ивона: 30 Август 2016 - 20:07

• 0

#4 Владимир Вячеславович

Владимир Вячеславович

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 30 Август 2016 - 21:58

спасибо, аминокислоты я как то выпустила, хожу пешком, подойдет такой тип нагрузки? Бегать и прыгать нельзя, можно плавать, что и делаю. Про кремы ваши слышала, но моей коже они не подошли.

Вероятно, не то пробовали. Подход по типу кожи. Результат не сразу, минимум хотя бы через 1,5-2 месяца программного ухода. То есть не одно средство, а комплекс.
Если можно, расскажите о своих ощущениях применения кремов? Опишите вашу кожу (примерно, к какому типу можете её отнести). Какие средства попробовали? Что не устроило?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных