http://rsute.ru/1574...skij-sport.html
Сообщение отредактировал advokat: 23 Август 2016 - 22:04
Отправлено 23 Август 2016 - 22:07
Сообщение отредактировал advokat: 23 Август 2016 - 22:04
Отправлено 25 Август 2016 - 08:49
Отправлено 25 Август 2016 - 11:12
Отправлено 25 Август 2016 - 12:17
Отправлено 25 Август 2016 - 13:03
Те, кто не уехали - уже не подонки. Это - ПАТРИОТЫ!Д. Медведев: " особенно омерзительна роль тех подонков, которые сначала пичкают своих спортсменов допингом, таскают его через границы, а потом убегают за океан и дают показания в суде под присягой"
Интересно, намного ли менее омерзительны те подонки, которые пичкают, но за океан не убегают?....
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 25 Август 2016 - 14:28
Отправлено 25 Август 2016 - 14:29
То есть по принципу виноват не тот ,кто употребляет стимуляторы,а тот кто попался или устроили так что попался,верно?Проще и правильнее вообще исключить такое государство из процесса, если оно ведет подобную игру.
Отправлено 25 Август 2016 - 14:34
Так и в судах судят не всех тех, кто ворует, а тех, кто попался.То есть по принципу виноват не тот ,кто употребляет стимуляторы,а тот кто попался ...
Отправлено 25 Август 2016 - 14:46
Отправлено 25 Август 2016 - 14:47
С этим попался "Михалыч", уж очень много вопросов,но факт остается фактом ,часть олимпийской сборной была отстранена от соревнований , а паралимпийцы и вовсе отстранены от ОИ 2016.А ты не воруй! (Или уж, по крайней мере, не попадайся!)
Сообщение отредактировал advokat: 25 Август 2016 - 14:50
Отправлено 25 Август 2016 - 15:08
Отправлено 25 Август 2016 - 15:34
С этим попался ... уж очень много вопросов
Отправлено 25 Август 2016 - 19:29
Да что,как говорится,греха таить! Спорт высоких достижений не мыслим без допингов. Вся загвоздка,что считать допингом.С этим попался ... уж очень много вопросов
По большому счету, с этим вопросов уже нет после того как Медведев фактически признал "пичкание" спортсменов допингом. Еще раз цитата: " особенно омерзительна роль тех подонков, которые сначала пичкают своих спортсменов допингом, таскают его через границы, а потом убегают за океан и дают показания в суде под присягой" .
Не сам же "подонок" пичкал их на свои кровные денежки в тайне от всехА если бы сам, то премьер так не серчал бы на выдавшего секреты за океаном
![]()
Отправлено 25 Август 2016 - 19:32
Т.е. вы по прежнему считаете,что с допингом заигрывали только мы Америкосы не в счет, а про норвежцев, я вообще молчу, но это я так про самые яркие примеры.Не сам же "подонок" пичкал их на свои кровные денежки в тайне от всех
А если бы сам, то премьер так не серчал бы на выдавшего секреты за океаном
![]()
Отправлено 26 Август 2016 - 08:42
Отправлено 26 Август 2016 - 11:29
Ну да,все только и желают нам добра,благополучия и процветания.А никаких врагов кругом нет
допинг,если попался,а не попался,это просто витаминка.
Разобраться в этой ситуации элементарно. Поэтому, я полагаю,что отстранение части нашей сборной и паралимпийцев от ОИ 2016 исключительно политическое решение. Которое хоть и не существенно, но все же изменило судьбу медальных зачетов в ОИ и кардинально изменит в паралимпийских играх.И именно это сделало всех российских спортсменов заложниками действий правительства и заставляет мировой спорт исключать всех, поскольку разобраться в том, кто чист, а кто нет в такой ситуации невозможно.
Отправлено 26 Август 2016 - 12:35
Отправлено 26 Август 2016 - 15:06
Вот с каким удовольствием я читаю посты своего друга-юриста Адвоката!Вам услышилось так,а мне то о чем сказал "Алексей"
допинг,если попался,а не попался,это просто витаминка.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 26 Август 2016 - 15:09
Отправлено 26 Август 2016 - 15:14
Я возмущаюсь частичным отстранением нашей олимпийской сборной и полным отстранением паралимпийской сборной от ОИ-2016,а про допинг я писал выше.Уважаемый Адвокат! Я вот не пойму. Ты возмущаешься тем, что наши спортсмены применяют допинг, или тем, что наших спортсменов УЛИЧИЛИ в применении допинга?
Отправлено 26 Август 2016 - 15:24
Т.е. вы по прежнему считаете,что с допингом заигрывали только мы. Америкосы не в счет, а про норвежцев, я вообще молчу, но это я так про самые яркие примеры.
« А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют, а правопорядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать». (Глеб Жеглов).Я возмущаюсь частичным отстранением нашей олимпийской сборной и полным отстранением паралимпийской сборной от ОИ-2016,а про допинг я писал выше.
Отправлено 27 Август 2016 - 11:30
Сообщение отредактировал advokat: 27 Август 2016 - 11:31
Отправлено 27 Август 2016 - 11:52
Если бы мы возможно не употребляли допинг, мы бы тогда возможно и не попались.Ну и как понять твой пост? Так что ли: Мы виноваты не в том,что возможно употребляли допинг, а в том что попались.
Отправлено 27 Август 2016 - 13:35
Отправлено 27 Август 2016 - 14:04
А они что там эти спортсмены, больные все что ли? Зачем здоровому человеку кардиостимулятор? А если он больной, то как он собирается олимпиаду у здоровых выигрывать?Например препарат все время считался кардиостимулятором,а за три месяца до ОИ его объявляют допингом ,а остатки препарата окончательно выводятся из организма как раз три месяца,как с этим быть?
Отправлено 27 Август 2016 - 14:15
Отправлено 27 Август 2016 - 14:35
А может, они для того и принимают эти "витамины", чтоб их организм работал ИНАЧЕ, чем у обычного человека?А витамины спортсмены принимают, для быстрого восстановления ,т.к. их организм работает иначе,чем у обычного человека.
Озёры и Озёрский район →
Спорт в Озёрах →
Президент России Владимир Путин подписал указ о возрождении системы ГТОАвтор Коренной житель, 29 мар 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных