Перейти к содержимому

Фотография

Камеры в городе и районе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:36

Рабочие, кто получал штрафы уже? Или муляжи ( слышал что можно ставить и такое ) ?
  • -1

#2 XVVX

XVVX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 15 Август 2017 - 14:35

по внешнему виду и по сути - муляжи. РД на них не реагирует радарной частью никак ни под каким углом (идет только отбивка по GPS, координаты которые какой то удак внес мимолетом в спидкамонлайн без фото, а ему поверили).
В Болотове (если въезжать со стороны Ступино) рядом с таким муляжом прикрепили Автоураган. Он пока тоже не работает. Вот если это будет тоже муляж, то можно будет уже на телевидение в раздел "юмор" посылать (два муляжа на обном столбе)
  • 0

#3 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 24 Август 2017 - 18:49

те что на удлинителях от столба прикреплены, те думаю рабочие есть или будут . Ставят везде такие уже. клишино, емельяновка, кладбище, болтово ... светятся внизу инфракрасным , а вот эти квадратные( первые которые внедряли) вообще не знаю для чего.

Сообщение отредактировал ~VoV~: 24 Август 2017 - 18:49

• -1

#4 Urry

Urry

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:20

те что на удлинителях от столба прикреплены, те думаю рабочие есть или будут . Ставят везде такие уже. клишино, емельяновка, кладбище, болтово ... светятся внизу инфракрасным , а вот эти квадратные( первые которые внедряли) вообще не знаю для чего.

Проверяется просто: Хороший сотовый телефон должен видеть ИК подсветку: там ближний ИК диапазон используется: 810 или 840 микрон.
Матрицы мобильников такой свет хорошо видят, поэтому,(несмотря на ИК-фильтр в камере , он есть у каждого, иначе нет возожности цветовой баланс свести) должен быть виден ночью свет из камеры.
А вообще-то они в большинстве пассивные, поэтому радар-детектор - (и лазерный) фтопку.
Кстати, если поменять линзу в камере на ИК- прозрачную, то почти прибор ночного видения получится, только в комплекте с ИК-Фонарём :-)
Опасно другое: стали плодиться мобильные комплексы видеофиксации: Камера известно где, а эти- то на Ступинской доороге, то на Коломенской....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных