Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сайта "Я-Краевед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Svoi

Svoi

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:14

Представляю вам новый краеведческий проект С. М. Рогова и друзей - сайт "Я- Краевед" - http://ya-kraeved.ru 

Будем рады всем отзывам и замечаниям по сайту и проекту!

Будем признательны, если администрация озеры.инфо даст новость по этому поводу (если сочтет нужным). Спасибо. Со своей стороны на сайте будет создан раздел "друзей сайта" или "полезных ресурсов"... еще не решили

Вступительное слово С. М. Рогова:

НОВЫЙ САЙТ

21 ноября Православная церковь празднует Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных сил бесплотных (Михайлов день в народе). В этот день 21 ноября 1871 года родился (крещён по святцам) озёрский фабрикант, меценат Михаил Фёдорович Щербаков, стараниями которого (начало положили его дед и отец) захолустная деревенька Озерки превратилась в красивый, благоустроенный, индустриальный город Озёры, с больницами, школами, богатым храмом, работающими фабриками и достойной зарплатой для рабочих. Мы ещё не оценили до конца всей масштабности этой личности, его вклада в становление Озёр. Он навсегда останется для озерчан примером мужества, стойкости, любви к своей Родине и преданности своему Делу. И в память о Михаиле Фёдоровиче, именно в день его рождения, мы открываем новый сайт « Я – Краевед». 
Направленность сайта историко-краеведческая, туристическая, поисковая, никакой политики. Наверняка со временем сфера интересов сайта будет расширяться, но общая направленность будет сохранена. Мы будем рады видеть здесь энтузиастов и специалистов в этих вопросах из других районов Подмосковья, да и вообще всех, кому данная тема интересна.
На этом сайте вы можете почитать рассказы краеведов, историков, туристов о родных местах, о походах и экскурсиях, посмотреть маленькие фильмы, узнать об интересных людях, обменяться впечатлениями, обсудить, высказать своё мнение. (Заранее предупреждаем: хамство, оскорбления, переход с обсуждаемой темы на личности участников дискуссии, религиозные наезды, женские кухонные скандалы и политические баталии будем выжигать калёным железом). Ровное, спокойное, уважительное, вежливое общение (и никак иначе). 
Особое внимание будет уделяться работе с детьми, обучению их правилам и приёмам поведения в лесу, на природе, вопросам их безопасности и исключения травматизма. По этому направлению есть уже богатый, десяти летний опыт проведения походов, занятий на природе и экскурсий. Для освещения и дальнейшей разработки этого вопроса, для обсуждений, предложений и обмена опытом на нашем сайте будет создана отдельная тема «То – бензин, а то – дети». 
Охотники, грибники, ягодники, рыболовы, поисковики, спелеологи тоже найдут здесь для себя что-то интересное и смогут пообщаться между собой.
Добро пожаловать на наш сайт!
Сайт находится здесь http://ya-kraeved.ru/

Сергей Рогов

Сообщение отредактировал Svoi: 21 Ноябрь 2017 - 17:33

• 4

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:22

Мои поздравления и удачи в этом проекте  :good: Буду регулярно к Вам заглядывать  :hi:

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:47

Молодцы!!! Интересный сайт с удовольствием зарегистрируюсь у Вас если примите конечно, :)  а не то ведь я не всегда со всем согласен, мое мнение может и не совпадать с мнением автора, естественно аргументировано. :pardon:

Сообщение отредактировал advokat: 21 Ноябрь 2017 - 15:56

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#4 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:12

Молодцы!!! Интересный сайт с удовольствием зарегистрируюсь у Вас если примите конечно, :)  а не то ведь я не всегда со всем согласен, мое мнение может и не совпадать с мнением автора, естественно аргументировано. :pardon:

Уважаемый друг Адвокат! Мы изначально рады на нашем сайте ВСЕМ людям, не зависимо от их возраста, вероисповедания, национальности, взглядов на историю, политических пристрастий, их отношения к Сталину, к Путину и т.д. А уж заполучить в наши ряды ТАКОГО Историка  для нас, для нашего сайта - большая честь. Добро пожаловать!

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:57

Мои поздравления, Сергей Михайлович. Правильное и своевременное решение - хватить сидеть в соцсетях, даешь портал краеведов и поисковиков юга Подмосковья)

• 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных