«Озёры-Инфо» стали известны финалисты областного конкурса «Наше Подмосковье», в котором, как правило, традиционно побеждают члены провластных молодежных движений, сотрудники администрации и бюджетных организаций
Читать дальше
Кто и за что в Озёрах получил денежные премии на конкурсе «Наше Подмосковье»
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:20
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:28
Комментарии после статьи, интересные.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:23
Он анонимный. Нет. чтобы на форуме отписать - за столько лет анонимщиков почти не осталось, а тут вот такая возможность есть.
Кстати, не знаете сколько в итоге у нас победителей? Молодежный центр в ВК и "Заря" пишут, что 17, а в документах только 16 фамилий. Кто-то определенно лишний в списках
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:12
... за столько лет анонимщиков почти не осталось, ....
Как не осталось? Вон, тот же advokat. Я всю голову изломал, кто же это у нас так хорошо историю знает?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:39
... за столько лет анонимщиков почти не осталось, ....
Как не осталось? Вон, тот же advokat. Я всю голову изломал, кто же это у нас так хорошо историю знает?
Ты о чем? Поясни, не понял.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:07
Я о том, что ты под ником здесь пишешь. Вот я и думаю, может профессор какой или археолог.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:39
Спасибо конечно, но полагаю ты сильно преувеличиваешь.
Темы с аналогичными тегами: наше подмосковье, оом, молодежка, премии губернатора
Озёры и Озёрский район →
Жизнь нашего района →
400 тыс. руб. потратит Молодежный центр «Озёры» за 4 выходных дня в ноябреАвтор NewsBot, 17 ноя 2017 молодежка, тендеры, аукционы и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных