Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отключение горячего водоснабжения 2018.

МП РЭУ ЖКХ ГАЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:58

http://ozregion.ru/n...nabzheniya.html

"Отключение горячего водоснабжения

Уважаемые жители городского округа Озёры!

МП «РЭУ» информирует о том, что 30 мая 2018 года представителями ООО «Газпром» без предупреждения были отключены от газоснабжения 8 котельных городского округа Озёры. Причина - изменение планового графика отключения котельных. В связи с этим была прекращена подача горячего водоснабжения. 

Действующим законодательством предусмотрено плановое отключение котельных в течение года на 14 календарных дней для проведения профилактического ремонта и обслуживания. Учитывая сложившуюся ситуацию, данный временной период отключения будет использован для проведения работ вне графика. В случае превышения нормативной остановки жителям будет сделан перерасчёт. 

Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, администрация МП «РЭУ».
Телефон: 704-50-59. "

Что-то интересно пишут от мп рэу, а вести с полей (с котельных) доносят что газовики пломбы повесили из-за долгов.....В Арбитраж готовится еще один банкротный процесс в отношении мп рэу? 

• 0

#2 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 03 Июнь 2018 - 19:03

Да, а еще говорят, что данное отключение спланированная акция объединителей , что бы к сентябрю мы сами в Коломенский округ попросились. Правда или нет, не знаю, но говорят.  :unknw:

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#3 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2018 - 22:08

Да, а еще говорят, что данное отключение спланированная акция объединителей , что бы к сентябрю мы сами в Коломенский округ попросились. Правда или нет, не знаю, но говорят.  :unknw:

А еще говорят, что подписи (против объединения) собирались под предлогом что если произойдет объединение то будет большая помойка, закроют больницу...правда или нет? ведь говорят......

Теперь во всех бедах будете искать происки неких "объединителей"?

Вы случаем не знаете, что там со строительством нового производства на 10 млрд. и на 400 рабочих мест? Будет или нет? или тоже виноваты будут некие "объединители"?

ООО «Газпром» - газ отключили; на переправу 80 лямов не дали; на баню 60 лямов не дали; дорогу по ул. Ленина не делают и все это мнимые некие "объединители" - случаем паранойей не заболели?)))))

• -1

#4 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 04 Июнь 2018 - 07:33

А еще говорят, что подписи (против объединения) собирались под предлогом что если произойдет объединение то будет большая помойка, закроют больницу...правда или нет? ведь говорят......

Теперь во всех бедах будете искать происки неких "объединителей"?

Вы случаем не знаете, что там со строительством нового производства на 10 млрд. и на 400 рабочих мест? Будет или нет? или тоже виноваты будут некие "объединители"?

ООО «Газпром» - газ отключили; на переправу 80 лямов не дали; на баню 60 лямов не дали; дорогу по ул. Ленина не делают и все это мнимые некие "объединители" - случаем паранойей не заболели?)))))

Паранойя это у вас и причем уже давно. А проблемы у нас все сейчас, в том числе и значительное сокращение ранее запланированного областного финансирования, именно по этой причине.. 

• 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#5 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Июнь 2018 - 10:30

Видимо только в вашей когорте так говорят. Подписи люди ставили исключительно под предлогом того, что они не хотят в отличии от вас жить в Коломенском районе. На все остальные вопросы Вам ответила "varvara".

Сообщение отредактировал advokat: 04 Июнь 2018 - 10:30

• 0

#6 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:44

Видимо только в вашей когорте так говорят. Подписи люди ставили исключительно под предлогом того, что они не хотят в отличии от вас жить в Коломенском районе. На все остальные вопросы Вам ответила "varvara".

Кроме как вешать ярлыки уже больше и не способны?)))) Да и насчет района опять ошибка: https://ru.wikipedia...оменский_район 

Коло́менский райо́н — административно-территориальная единица (район) и одноимённое муниципальное образование (муниципальный район), существовавшие до апреля-июля 2017 года на юго-востоке Московской области России.

21 апреля 2017 года законом № 36/2017-ОЗ муниципальные образования Коломенский муниципальный район и городской округ Коломна были преобразованы в новое единое муниципальное образование Коломенский городской округ с упразднением всех ранее входивших в него поселений.[6]

8 июля 2017 года административно-территориальная единица Коломенский район и город областного подчинения Коломна объединяются в город областного подчинения Коломна с административной территорией.

Коломенского района не существует, а Вы вешаете ярлыки))))

И что-то депутатов не слышно как они помогают людям выходить из ситуации с отключенной гор. водой - это тоже показатель о нужности населению депутатского корпуса в нынешнем состоянии....

Паранойя это у вас и причем уже давно. А проблемы у нас все сейчас, в том числе и значительное сокращение ранее запланированного областного финансирования, именно по этой причине.. 

Не знаю какие проблемы.... и почему проблемы и отношения областного финансирования должны влиять на частные взаимоотношения между жителями, управляйкой и ресурсниками? Наверное стоит отделить котлеты от мух?))))) А если проблемы есть, то есть лица, которые взвалили на себя данный груз и "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"....

• 0

#7 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:39

Знаете  Абрам, вы прямо так и блеснули своими познаниями в юриспруденции, что я прямо так и снимаю шляпу. :rofl:

Абрам, для обычного гражданина слово округ и район не имеет  разницы.

• 0

#8 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:15

Знаете  Абрам, вы прямо так и блеснули своими познаниями в юриспруденции, что я прямо так и снимаю шляпу. :rofl:

Абрам, для обычного гражданина слово округ и район не имеет  разницы.

Честно, "лайте" сколько хотите: если решение наверху принято, то от Ваших действий толку "0". Останется только со стороны наблюдать как друг друга будете "топить"  перед новым руководством)))))  

• 0

#9 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:28

Ну сколько можно говорить, что по себе людей не судят. :D

Да, и позабыл "лаете", я даже сказал бы больше "поскуливаете" у нас Вы , в особенности когда разыгрываете спектакли. :)

• 0

#10 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:05

Ну сколько можно говорить, что по себе людей не судят. :D

Да, и позабыл "лаете", я даже сказал бы больше "поскуливаете" у нас Вы , в особенности когда разыгрываете спектакли. :)

advokat, понимаю что оскорблять оппонентов у Вас в крови, главное "теплые" связи оставить, чем помочь обществу.....

• 0

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:43

Абрам, во-первых, я Вас не оскорблял , не стоит выдавать желаемого за действительное, а попросту надумывать обстоятельства. Хотя Вам не привыкать. :)

Во-вторых, про какие связи вы все говорите? Мне уже самому стало интересно, может факты приведете? Вы же у нас типа юрист, Вас разве не учили, что необходимо аргументировать свои высказывания?

Сообщение отредактировал advokat: 05 Июнь 2018 - 14:07

• 0

#12 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:55

Абрам, во-первых, я Вас не оскорблял , не стоит выдавать желаемого за действительное, а попросту надумывать обстоятельства. Хотя Вам не привыкать. :)

Во-вторых, про какие связи вы все говорите? Мне уже самому стало интересно, может факты приведете? Вы же у нас типа юрист, Вас разве не учили, что необходимо аргументировать свои высказывания?

Сидя без горячей воды и рассуждая в инете))))))

• 0

#13 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:09

:) :D :rofl: По существу , что нибудь скажите или как обычно сказать нечего?! :pardon:

Да, и я уж лучше без горячей воды, но в Озерском районе. Ой, Сорру в округе.

Сообщение отредактировал advokat: 05 Июнь 2018 - 14:10

• 0

#14 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:21

:) :D :rofl: По существу , что нибудь скажите или как обычно сказать нечего?! :pardon:

Да, и я уж лучше без горячей воды, но в Озерском районе. Ой, Сорру в округе.

Не в Озерском районе, а с такой администрацией - вот все что можно сказать по данному вопросу....Сам статус и название не имеет отношение, все зависит от тех кадров, которые занимаются вопросами местного значения, а кадры мягко сказать не очень занимаются))))

Сообщение отредактировал Абрам: 05 Июнь 2018 - 14:21

• 0

#15 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:59

Сам статус и название не имеет отношение

Как, так? :shok: Вы несколькими постами выше утверждали обратное. Вы что, противоречите сами себе?! Хотя, чему я удивляюсь. :)

Сообщение отредактировал advokat: 05 Июнь 2018 - 14:59

• 0

#16 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:15

Часа полтора-два назад на углу у общежития в микрорайоне-1 обломился огромный сук у старой ветлы. Оно всё бы может и ничего,но обратите внимание на провода, проходящие под другими такими же и теперь более открытыми ветрам суками. Если какой-то из них обломится (запросто и возможно скоро!)), то оборвёт эти провода и на аварийные работы понадобятся десятки, а может и сотни тысяч рублей. Будем ждать,когда это случится. Жаль только, что такие работы будут оплачиваться не из личного кармана руководителя энергетиков. 

Прикрепленные изображения

• DSC_1513.JPG
  • DSC_1515.JPG
  • DSC_1517.JPG

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#17 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2018 - 16:37

Сам статус и название не имеет отношение

Как, так? :shok: Вы несколькими постами выше утверждали обратное. Вы что, противоречите сами себе?! Хотя, чему я удивляюсь. :)

Опять Вы на своей волне, выдергивая слова)))) Подытожим: вопросы местного значения ответственными лицами не решаются в должной мере и происходят чп местного значения и чтоб эти чп искоренить необходимо менять ответственных лиц, а каким способом: "уничтожая" администрацию (как единицу) или еще как, к сожалению если посмотреть назад не нам с Вами решать...как пример: в Воскресенском районе мусоросжигающий   завод начали строить, хотя сколько там противодействия со стороны населения идет? Поэтому удачи Вам в Вашей борьбе с ветряными мельницами, только жаль что используются некоторыми чувства и эмоции населения для своих корыстных целей.....Лайки и самайлики не забудьте поставить))))) 

• 0

#18 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Июнь 2018 - 21:32

Не, не поставлю. Лучше еще раз напомню: Что когда нечего сказать, лучше помолчать. А использование в своем тексте  выражений других форумчан  еще раз это подтверждает!

• 0

#19 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2018 - 22:03

Не, не поставлю. 

Детское отрицание и сделать все наоборот?))) advoкat взрослейте уже.....Все держится на законодательстве: если в соответствии с законодательством должна быть горячая вода круглый год (за исключением плановых отключений или аварийных ситуаций) значит она должна быть круглый год. Если у лица нет лицензии - значит (именно лицо) не имеет права предоставлять услуги (по водоснабжению в данном случае) и тем более брать с населения денежные средства - это аксиома. Там где об этом заявляют - водоснабжение бесплатно осуществляется в соответствии с законодательством, а там где это умалчивают - происходит непонятное взимание платы , за которое лицо даже не имеет права заикнутся, не то что в наглую выставлять счета.....    

• -2

#20 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Июнь 2018 - 13:24

Браво! Какой текст! Я восхищен! :clapping: 

Я повторюсь, но мне ваши идеи, а точнее фантазии  напоминают текст из одной достаточно известной песни.

...Я наяву вижу то, что многим даже не снилось
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных