Перейти к содержимому

Фотография

Беременость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 01 Февраль 2007 - 15:40

М. Текстильщики, час-пик, сегодня. Мужчина лет 50-60 не очень богато одетый, подскальзывается у входа в метро и подворачивает (или даже ломает) ногу. Лежал он минут так 15, держась за ногу и ни один из проходящих мимо, даже не поинтересовался что с ним. А когда мы его занесли в метро, то бабка-су..., которая стоит у турникетов попросила удалиться и не мешать проходу граждан..... И это не безумие? Понятно что город огромен, но ведь каждый может попасть в подобную ситуацию.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#2 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:39

М. Текстильщики, час-пик, сегодня. Мужчина лет 50-60 не очень богато одетый, подскальзывается у входа в метро и подворачивает (или даже ломает) ногу. Лежал он минут так 15, держась за ногу и ни один из проходящих мимо, даже не поинтересовался что с ним. А когда мы его занесли в метро, то бабка-су..., которая стоит у турникетов попросила удалиться и не мешать проходу граждан..... И это не безумие? Понятно что город огромен, но ведь каждый может попасть в подобную ситуацию.

Вот люди ... <_<
Все думают только о собственной шкуре ..
  • 0
Изображение

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:47

Вот люди ... <_<
Все думают только о собственной шкуре ..

Да, нет блин.
Окажись я в подобной ситуации в час-пик максимум чтобы сделал - отзвонился в скорую, на другую, более адресную помощь, к сожалению времени нет.

Вот когда тебе ктото сзади на ноги наступают ты оборачиваешься и "вставляешь" обидчику? Уверен что в 50% случаях. А вот когда ты в толчее метро комуто на пятки наступаешь, на тебя кто нить когда жалуется, тебе вставляют?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:33

Ненавижу московский метрополитен!!!Вот вчера я такой стресс получила,настроение на весь день испортилось!!!Так получилось,что вчера утром я ехала в институт из Домодедово(электричка конечно пришла с опазданием аж на 15минут),поэтому на м.Варшавская приехала позже,чем предполагала.Вхожу в метро и у меня не сработала магнитка(по студенческому).Я подхожу к этой тетке,которая стоит около турникетов,она мне говорит подожди через 7 минут магнитка сработает.Проходит 10 минут,а она опять не срабатывает,эта тетка мне говорит подождать еще 7 минут.Я ей пыталась обьяснить,что я опаздываю на очень важный экзамен,и попросила что б она меня пропустила(до этого она проверила мою карточку и что она заряжена до 1 марта),а она с наглой рожей сказала,что здесь прохода нет!Ладно я стала в очередь за билетиком(т.к подумала,что эта магнитка опять не сработает),когда подошла моя очередь,я даю сотку и говорю,что мне на 1 поездку.Так эта дура начала на меня орать,что у нее нету сдачи!и типа неужели я немогу найти 17 рублей!Я вообще человек не конфликтный,но эта ситуация меня довела!Я им там такой скандал закатила,что они меня еще надолго запомнят!Я считаю,что я была права,т.к я каждый месяц заряжаю магнитку не для того что бы ждать по полчаса,а сдачу они обязаны выдавать,даже еслибы я 500р дала,эта их работа между прочим!А за грубость,так их вообще могут уволить!Я кстати опаздала на экзамен и минут 40 впаривала преподу причину своего опаздания.И все таки после долгих уговоров он назначил мне пересдачу! <_<
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#5 viip

viip

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 26 Февраль 2007 - 10:15

На самом деле, хамами являются так называемые новые москвичи, которые слетелись в столицу как мухи на .....(извините).Хочу спросить, кто нибудь знает коренных москвичей, у которых еще и деды и прадеды жили в столице?Уверяю вас, что спокойнее , добрее, интеллегентнее и честнее (серьезно) людей не встретите, ну разве что только в питере, где спасибо тебе говорят на каждом шагу и не скрепя зубами.
  • 0

#6 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 26 Февраль 2007 - 14:31

Самое трудное это не отвечать: "грубостью на грубость", "хамством на хамство", "злостью на злость"....
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#7 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 26 Февраль 2007 - 15:22

по поводу метрополитена и бабушек которые около турникетов стоят.....
я вот наблюдала такую картину, стоит бабуля старенькая и умоляет пропустить ее, т.к. денег у нее на проезд не было, причем бабуля не бомж, обычная старушка, ....ну нет денег у человека, она стоит плачет и умоляет чтоб ее пропустили, а та (у турникета) сверху вниз ее обсмотрела и чуть ли не с ухмылкой "НЕТ!" и мне кажется так она горда собой была...на это мерзко смотреть было, ведь самой до этого возраста недалеко осталось, и не факт что она сможет себе всегда себе оплатить проезд, всякое бывает....
в общем я подошла и через свой проездной пропустила бабушку....
бабуля чуть в ноги не упала в благодарность, я даже покраснела, мне реально неудобно стало....
но видели бы вы гнев "той".....
а еще, мож не в тему, тут я хочу о большинстве наших (русских) мужиков, вот именно что не мужчин, а мужиков рассказать, мне кажется большинство девушек меня поддержат, почему девушек, потому что мужчины на это внимания не обращают....
я не говорю о том, что место в транспорте уступать, ладно обычным женщинам, а ведь и беременным не уступают....на моей памяти было 4 случая, когда заходила беременная в вагон метро, и никто из мужчин не уступил место, это происходило в считанные секунды, после чего 4-5 женщин как по свистку подскочили и уступили место, ни разу не видела чтоб мужчина уступил место беременной....
был еще один момент, когда я ждала подругу в метро (не помню на какой именно станции) в общем в центре зала у перехода, стою жду, и наблюдаю вот какую картину, подъезжает к переходу мужчина, лет 45-50 на инвалидном кресле, и пытается подняться, т.к. ему по переходу надо было, я сначала думала попрошайка, думаю вот совсем обнаглели, щас встанет пойдет, а потом опять милостыню просить, а когда пригляделась...действительно инвалид, и что вы думаете, ни один мимо проходящий мужчина не предложил свою помощь, я подошла, еле подняла его с кресла, оперла его о стенку и придерживаю его из последних сил, второй рукой пытаюсь взять его коляску, но извините, ну вот не получилось у меня, сил не хватило, я просто хватаю за рукав проходящего мужика и грю, ПОМОГИТЕ, не видите разве, один мужчина просто одернул мою руку и пошел дальше, но двоих все таки заставила, именно ЗАСТАВИЛА чтоб они подняли эту коляску на верх, а сама потащила инвалида наверх...., так на меня ЭТИ потом как на врага народа смотрели..... заставили их видите ли.....
что ж мы не думаем, что любой из нас, не дай то Бог, окажется в такой ситуации.....

Сообщение отредактировал Smile: 26 Февраль 2007 - 15:27

• 0
Изображение

#8 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:22

да уж по поводу метро и беременных.. я на себе все прелести испытала..
огромные большие дядьки, в костюмах и с дипломатами сидят и хоть пупком им в нос упиралась все равно никто и никогда мне не уступил.только старички уступали и девушки.
вначале было обидно ,плакала . потом свыклась. давили ,кулаками замахивались..всего было много в метро в мою беременность..это страшнее фильма ужасов. было и что рядом стоящие девчонки орали на мужиков чтоб те уступили место..но мне слишком не по себе было..я нос кверху и говорилитипа пусть сидит я постою..он и сидел)
кстати я вроде уже писала и чтото неть..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#9 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:29

я вот слышала, толи в Китае, толи в Японии, короче где-то там, выпустили специальный транспорт для женщин, , мужчины не могли на нем ездить, к5ак раз именно поэтому!!!!
  • 0
Изображение

#10 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:42

я вот слышала, толи в Китае, толи в Японии, короче где-то там, выпустили специальный транспорт для женщин, , мужчины не могли на нем ездить, к5ак раз именно поэтому!!!!

там же придумали значки беременным, на которых написано я беременна а то мужчины жаловались они быии рады устутпить но порой сомневаются что девушка беремена))))))))
думаю в нашем метро ни один значек не повлияет на мужиков..ониж сразу как видят беременных либо спят либо читают умные огромные газеты..при этом раскрывая эту огромную газету в час пик..еще на тебя посмотрит типа че стоишь мешаешь открыть эту кипу..
  • 0

#11 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 17:09

там же придумали значки беременным, на которых написано я беременна а то мужчины жаловались они быии рады устутпить но порой сомневаются что девушка беремена))))))))
думаю в нашем метро ни один значек не повлияет на мужиков..ониж сразу как видят беременных либо спят либо читают умные огромные газеты..при этом раскрывая эту огромную газету в час пик..еще на тебя посмотрит типа че стоишь мешаешь открыть эту кипу..

да о чем речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если впрямую говоришь место уступи и не уступают, о каких значках может идти речь!!!!
  • 0
Изображение

#12 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:46

Девчата, ну вы совсем мужиков захаяли, не все же такие! И вообще, беременной женщине в час пик на метро ездить опасно, там здорового-то мужика на руках тоскают! :lol:

Кстати, мужиков гораздо меньше чем женжин, поэтому нас надо береч!

А в Египте женщинам на улице вообще нельзя находиться!

Сообщение отредактировал Polevoyalex: 26 Февраль 2007 - 19:42

• 0

#13 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:00

Девчата, ну вы совсем мужиков захаяли, не все же такие! И вообще, беременной женщине в час пик на метро ездить опасно, там здорового-то мужика на руках тоскают! :lol:

А в Египте женщинам на улице вообще нельзя находиться!

во первых про всех никто не говорил.. а только про избранных..
во вторых то что беременным не надо ездить это вопрос к работодателю)) беременные тоже работают
  • 0

#14 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:10

во первых про всех никто не говорил.. а только про избранных..
во вторых то что беременным не надо ездить это вопрос к работодателю)) беременные тоже работают

Тогда понятно почему мужики не уступают, на втором или третьем месяце беременности сложно догодаться, что ты беременная!
  • 0

#15 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:38

Тогда понятно почему мужики не уступают, на втором или третьем месяце беременности сложно догодаться, что ты беременная!

я говорила не о этих сроках а о том что пуз уже им в нос бил..работают до 30 недели беременности (роды на 40й) вот
.а это вам не хухры мухры
  • 0

#16 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2007 - 12:12

.....

знаешь что!!!! из покон веков было, что мужчина должен оберегать и заботиться о женщине!!!!!! :lol:

........ А в Египте женщинам на улице вообще нельзя находиться!...

а в некоторых странах, если мужчина посмотрит на (пусть будет) попу женщины, это считается уже как сексуальное домогательство!!! и запросто может подать на него в суд!!!!! :angry: :angry: :angry:
  • 0
Изображение

#17 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Февраль 2007 - 14:01

а в некоторых странах, если мужчина посмотрит на (пусть будет) попу женщины, это считается уже как сексуальное домогательство!!! и запросто может подать на него в суд!!!!! :lol: :angry: :angry:

В мусульманских поди?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#18 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 27 Февраль 2007 - 18:24

Девочки не ругайтесь... молодой человек про самые истоки этой темы говорит....
на самом деле начали за здравие, заончили за упокой.... начало темы читаешь и совсем не сходится с её окончанием :angry: и по поводу первого сообщения, то это не стресс, это долбоеб..зм, на самом деле.... придурков много... иногда они и на дорогах попадаются...

ну а по поводу метро и мужчин в метро... :lol: то да... наверное большинство мужиков тем и руководствуются тем, что нас меньше и нас надо беречь... :angry: я лучше посижу, а еще лучше посплю... ничего не вижу, значит какие ко мне претензии?!.... а ты бабушка постоишь пару остановок, не развалишься, один фиг мне скоро выходить, тогда и сядешь...

Сообщение отредактировал Joly: 27 Февраль 2007 - 18:25

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#19 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2007 - 02:48

а в некоторых странах, если мужчина посмотрит на (пусть будет) попу женщины, это считается уже как сексуальное домогательство!!! и запросто может подать на него в суд!!!!! :lol: :angry: :angry:

Да уж... Тогда бы у нас всех мужиков пересажали :angry:

Сообщение отредактировал Polevoyalex: 28 Февраль 2007 - 02:53

• 0

#20 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 28 Февраль 2007 - 08:22

Какой же там процент москвичей в метро? :lol: ничего личного...но таких как мы ,там гораздо больше чем москвичей :angry:
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#21 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:26

Знаешь, такое впечатление, что такие КАК МЫ никогда не хамят, всегда уступают место, да и вообще готовы протянуть руку помощи в трудную минуту.... ой ли...

я больше склонна полагать, что до всех стрессов больше доводит само место пребывания - чем больше город, тем больше стрессов, а не штамп с пропиской в паспорте. Москвич, не москвич...
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#22 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 02 Март 2007 - 14:54

У меня подругу беременную сейчас на работу муж на машине возит. Да - дорого! Но по другому никак! И дело не в том что место не уступают, просто на некоторых стнациях нереально втиснуться в вагон вообще! Тем более с животом. И на выход, тебя просто вынесут!
А подруга специально день рабочий перенесла, в 8-30 начинает работать, в тсают в 6-30, чтобы без пробок доехать... :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#23 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2007 - 15:03

У меня подругу беременную сейчас на работу муж на машине возит. Да - дорого! Но по другому никак! И дело не в том что место не уступают, просто на некоторых стнациях нереально втиснуться в вагон вообще! Тем более с животом. И на выход, тебя просто вынесут!
А подруга специально день рабочий перенесла, в 8-30 начинает работать, в тсают в 6-30, чтобы без пробок доехать... :rolleyes:

офф
если често то по мне ..я б лучше уволилась..важнее пузожительа не работа.тем более с таким графиком не досыпы и нервы..это не хорошо
  • 0

#24 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 03 Март 2007 - 11:08

А, всё-таки, по-разному бывает. Из собственной практики: Еду в метро, буквально "вишу" над мужиком, по внешнему виду давно понятно в каком я положении. Мужик спит, женщина рядом читает. Глаз никто не поднимает. Всем по барабану. Ехали долго, села только когда много народу вышло на одной из остановок.
И вот другой случай. Захожу в вагон метро, время 11 дня, еду на работу, ещё бодрецом. Сидеть не хочется (на работе насижусьза весь день), встала у противоположных выходу дверей, держусь, никого не трогаю, в вагоне свободно. Едем. Вдруг, на противоположной стороне вскакивает мужичок и ласково начинает предлагать сесть, настойчиво так, намекая на моё положение. И как он разглядел это положени под дублёнкой-то?! Вот такая забота совсем чужого мне человека, а до сих пор помню, так приятно! Не села, убедила его, что сегодня мне лучше постоять, тем более что ехать не далеко. А всё равно приятно.
А по поводу графика, вставать в 6.30 и бытьуже на работе в 8.30 это никому не нужный героизм. Лучше ездить на работу к 11.00. Метро уже намного свободней. Да и выспаться можно, что очень важно!!! Тем более, когда всё время тянет поспать! И с начальством по поводу укороченного графика договориться можно.
  • 0
Изображение

#25 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 12 Март 2007 - 14:42

Хочу спросить, кто нибудь знает коренных москвичей, у которых еще и деды и прадеды жили в столице?Уверяю вас, что спокойнее , добрее, интеллегентнее и честнее (серьезно) людей не встретите

Мой муж москвич, его мать и отец родились в Москве, бабушки и дедушки приезжие, но полжизни прожили в Москве и здесь похоронены...
Ему никто не верит, когда он говорит, что он москвич! Говорят, что это ископаемые :)
И он на самом деле добрый, интеллегентный и честный человек!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных