Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нет доступа к порталу Ozery.info

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 12 Март 2007 - 17:49

Доброго времени суток! Подскажите, специалисты, в чем причина? Я после переноса (может просто так совпало) на новый хостинг портала OZERY.info испытываю огромные трудности для доступа. У меня просто тупо не открывается сайт. Хотя все другие работают нормально. Пользуюсь Домолинком, для выхода в инет. Хостер, говорит, что у него все нормально. Провайдер, так до него вообще не достучатья. :) Смущает еще то, что через анонимайзер я захожу на сайт, но могу только просматривать сайт, значит получается, что вроде как провайдер не причем!? Вообщем завис... :) Что делать???? HELP ME!!! :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 13 Март 2007 - 23:54

У нас то нет вроде проблем. Может у тебя при редактировании сайта проблемы вызываются скриптами,на которых работает движок сайта?
  • 0

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Март 2007 - 14:41

Странно, сегодня все работает. :(
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#4 M@ська

M@ська

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 01 Апрель 2007 - 00:50

Не пойму что за хрень? Объясните пожалуйста!!! 2 недели не могла войти на сайт :) И это уже не первый раз. Могу тока просматривать, а вот написать у меня нет прав и пользователя с моими данными вообще не существует :(
  • 0

#5 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 01 Апрель 2007 - 07:03

Такая же ерунда была у самого примерно с неделю. Потом все само собой заработало.
На сайт заходить мог, а вот "по темам ходить не мог", не говоря уже про то, чтобы что-то написать.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:57

Не пойму что за хрень? Объясните пожалуйста!!! 2 недели не могла войти на сайт :angry: И это уже не первый раз. Могу тока просматривать, а вот написать у меня нет прав и пользователя с моими данными вообще не существует :huh:

Настоятельным образом рекомендую обнулить в браузере все куки, объем хранения куков сократь с 1 Гига до 30 Мб. Инструкция как делать (частично) выложена здесь (пост №1). Это помогает в 80% случаях. Если не поможет - звоните своему провайдеру с вопросом когда последний раз он обновлял свой кеш.

Если и в дальнейшем будут осложнения то пишите в аську 204523712 Попытаемся вместе решить Вашу проблему!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#7 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Апрель 2007 - 07:57

Настоятельным образом рекомендую обнулить в браузере все куки, объем хранения куков сократь с 1 Гига до 30 Мб. Инструкция как делать (частично) выложена здесь (пост №1). Это помогает в 80% случаях. Если не поможет - звоните своему провайдеру с вопросом когда последний раз он обновлял свой кеш.

У меня этот вариант не пройдет. У меня на работе ИТ-отдел все держит под контролем, т.е. прав ни на что, кроме, как открыть (сохранить фаил) ворд, эксель, фаир фокс, эксплорер и еще пару программ - больше и нет. А уж звонить своему провайдеру - это еще труднее.
Я тут на днях попросил обновить фаир фокс, так это вызвало массу вопросов (что меня не устраивает, в связи с чем и т.д.) и чуть ли не целое расследование. Пришлось тут же отказаться от затеи.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 02 Апрель 2007 - 15:55

У меня этот вариант не пройдет. У меня на работе ИТ-отдел все держит под контролем, т.е. прав ни на что, кроме, как открыть (сохранить фаил) ворд, эксель, фаир фокс, эксплорер и еще пару программ - больше и нет. А уж звонить своему провайдеру - это еще труднее.

Саш, речь не идет о рабочем компе (лично я так понял), да если это и так (т.е. юзер выходил с рабочего) то ИТ-службы разные (служба службе рознь - все зависит от людей), то как правило техслужба провайдера откликается на просьбу разобраться с возникшей проблемой.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных