Отправлено 12 Март 2007 - 17:49
Отправлено 13 Март 2007 - 23:54
Отправлено 14 Март 2007 - 14:41
Отправлено 01 Апрель 2007 - 00:50
Отправлено 01 Апрель 2007 - 07:03
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 01 Апрель 2007 - 15:57
Не пойму что за хрень? Объясните пожалуйста!!! 2 недели не могла войти на сайтИ это уже не первый раз. Могу тока просматривать, а вот написать у меня нет прав и пользователя с моими данными вообще не существует
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 02 Апрель 2007 - 07:57
У меня этот вариант не пройдет. У меня на работе ИТ-отдел все держит под контролем, т.е. прав ни на что, кроме, как открыть (сохранить фаил) ворд, эксель, фаир фокс, эксплорер и еще пару программ - больше и нет. А уж звонить своему провайдеру - это еще труднее.Настоятельным образом рекомендую обнулить в браузере все куки, объем хранения куков сократь с 1 Гига до 30 Мб. Инструкция как делать (частично) выложена здесь (пост №1). Это помогает в 80% случаях. Если не поможет - звоните своему провайдеру с вопросом когда последний раз он обновлял свой кеш.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 02 Апрель 2007 - 15:55
Саш, речь не идет о рабочем компе (лично я так понял), да если это и так (т.е. юзер выходил с рабочего) то ИТ-службы разные (служба службе рознь - все зависит от людей), то как правило техслужба провайдера откликается на просьбу разобраться с возникшей проблемой.У меня этот вариант не пройдет. У меня на работе ИТ-отдел все держит под контролем, т.е. прав ни на что, кроме, как открыть (сохранить фаил) ворд, эксель, фаир фокс, эксплорер и еще пару программ - больше и нет. А уж звонить своему провайдеру - это еще труднее.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных