Нудистский пляж
Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:54
Выссказывайтесь... Голосуйте... Спрашивайте... Мнения - ОЧЕНЬ интересны...
Нужно ли это? Зачем? Почему? - Короче давайте ОБСУДИМ эту темку....
Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:10
Чтоб совсем Озёры с ума сошли? и так хвватает невеж..будут на этот пляж ходить чтоб поржать..
просто вспомнила недавнюю историю..мне подруга рассказала.
Сидят они в аллейке (в озёрах) пиво пьют с подружками..подъезжает машина опускается стекло и мужик говорит...мммммм.... свободные пиписочки....
так что представьте что будет на нудистском пляже...
если на карьере вечером один трах в каждом углу.. просто не поймут...
а бедные бабули Озёрские..они от такой новости совсем с ума сойдут...
Сообщение отредактировал Викусик: 29 Июнь 2006 - 14:10
Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:10

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:12
А человек являеться частью природы и неотделим от неё, так что давайте будем ближе к истокам нашего существования, и не будем стесняться там где это не умесно! Зачем бояться природы и своих инстинктов и желаний, это же естественно!
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:25
Дело в том что... Что бы туда не ходили всякие те кого ты описала... Нужно вынести это место за пределы города... Я например склоняюсь в берегу реки - справа от моста... Если надо можно сделать плату за вход рублей по 10.. - чисто для того что бы поставить кабинки, туалет,может чего еще...НЕТ! ЗАЧЕМ!
Чтоб совсем Озёры с ума сошли? и так хвватает невеж..будут на этот пляж ходить чтоб поржать..
Но зато там место действительно такое, что трудно пройти, и понаствить везде всяких предупрждений - типа "Если ВАШИ моральные нормы....", ну и т.д. по тексту..., а так же "Если Вы ппересекли эту линию Вы ОБЯЗАНЫ быть Без одежды"... В общем 'Dancer' - Конечно прав... читайте ниже...
Спасибо за поддержку !Вообще то это серьезный проект должен быть, с огороженной территорией и правилами поведения на пляже.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:17
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:25
Вот для того что такого не БЫЛО и думку думаем.... Где? Как? и ЗАЧЕМ?Он превратиться в места поломничества детей и извращенцев. А на самом пляже наверно будут ходить одни мужики (со всеми своими достоинставми) в поисках женщин, которых там не будет.
Насчет МЕСт - ты не прав.... Всегда найдется.. кто то ка то где то... Я конечно тоже не сильно комплексую, НО если это дело огорожено, и висят всякие там ТАБЛИЧКИ - то уже каждый быдет думать, - А заходить туда с детьми или НЕТ !!!А если хочется просто позагарать (без белых пятен), то найти уединенное место в Озерском районе валом. Хотя судя по форуму, желающих много.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:43
Парочку камер от ОВД...Дело в том что... Что бы туда не ходили всякие те кого ты описала... Нужно вынести это место за пределы города... Я например склоняюсь в берегу реки - справа от моста... Если надо можно сделать плату за вход рублей по 10.. - чисто для того что бы поставить кабинки, туалет,может чего еще...

Не думаю что данный проэкт будет пользоваться спросом у нашего населения - кто хочет нагишом ходить тот и будет везде ходить и наплевать им будет на соблюдении моральных норм...
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:52
Парочку камер от ОВД...
![]()
![]()
![]()
Не думаю что данный проэкт будет пользоваться спросом у нашего населения - кто хочет нагишом ходить тот и будет везде ходить и наплевать им будет на соблюдении моральных норм...
Почему парочку - давай больше....
Я бы хотел расслабиться но немогу... Так что ты не прав насчет "кто хочет нагишом ходить тот и будет везде ходить и наплевать им будет на соблюдении моральных норм"....
P.S. АльКапоне Конечно ПРАВ... Но почему у меня тогда кулаки такие маленькие ?????
Если бы все можно было ТАК решить.... - Я был бы Аль Капоне....
Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:17

Отправлено 29 Июнь 2006 - 18:56
Согласен. Так и будет. В Серебряном бору был.... Днюху отмечали ( не мою) Там ток мужики и бродили...А на самом пляже наверно будут ходить одни мужики (со всеми своими достоинставми) в поисках женщин, которых там не будет.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:04
Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:11
мой ответ! каждый человек живет как ему хочется..и никто не будет себя в чем то ограничивать...ктот о ходит на обычный пляж кто то на нуд. мне более приятен нормальный пляж....
комплексов у меня не было и нет..если я кому то не нравлюсь ну и что..главное я себе нравлюсь и комфортно себя чувствую...
просто я НЕ НУДИСТКА вот и все
каждый человек индивидуален...кто то голубой кто то розовый..кто то нормальный!!!!
все разные..
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:03
Я предлагаю MRgoodwill обратиться к Почукаеву с этим вопросом))). Интересно, что последний ответит?
Наверно выделит субсидированные бюджетные деньги на эту замечательную идею.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:50
Бред. Идет рассуждение на тему - ставить ли туалетную кабинку в лесу или нет. Дожили, уже в Озёрском районе не хватает мест для нудистов.
Я предлагаю MRgoodwill обратиться к Почукаеву с этим вопросом))). Интересно, что последний ответит?
Наверно выделит субсидированные бюджетные деньги на эту замечательную идею.
речь идет не о туалетной кабинки..
и где жты видел места длянудистов в Оз?таких нет..
если людям хочется пусть делают..
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:56
Вика, да вот откуда я все это взял. Туалетная кабинка приведена как абстрактный пример, чтобы не писать очень много (уточняю - все же понимают,что в лесу нет смысла делать туалет отдельно;так и тут такая же ситуация). Я ни кому ни чего не запрещал.В общем тема то понятная для всех, я думаю ???
Выссказывайтесь... Голосуйте... Спрашивайте... Мнения - ОЧЕНЬ интересны...
Нужно ли это? Зачем? Почему? - Короче давайте ОБСУДИМ эту темку....
Ты спрашиваешь, где я видел места для нудистов - да где я их только не видел; в районе очень много мест, где люди могут это себе позволить. Делать что-то отдельное нет смысла. Вот и был приведен пример с кабинкой.
Сообщение отредактировал Alexozery: 30 Июнь 2006 - 10:45
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:01
...чисто для того что бы поставить кабинки...
Sorry, конечно за вмешательство, но данной публике кабинки наврятли нужны, они же нудисты, а кабинки начнут использовать как места для поцелуев!!!

Мы же живем в свободной стране, почему и не быть такому пляжу!? Кому нужен тот пойдет, кому нет, не пойдет...

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:49
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:25
Наверно смысл в нем будет, если только его активно разрекламировать как единственное место в МО свободное от нравов.

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:27
Да, вот и такая тема влилась в ФОРУМ Озерского портала.
Из всего прочтенного больше всех понравилось высказывание porter'а.На самом деле вряд ли Озерские люди будут ходить на нудисткий пляж, потому что город маленький,
и все лица где-то когда-то пересекались или встретятся, следовательно чувствуют себя некомфортно

Нудисткие пляжи актуальны для курортных зон отдыха, куда люди изредка делают вылазки, и где всем наплевать до мнения другого чела.
Тема такая чувствую поднимается для привлечения женской обнаженной особи для зрелищ. Хорошая красивая девушка не пойдет в такие места. Даже на черноморских нудистких побережьях тусуются одни мужички и шайки гомосексуалистов.

Немного о себе.

В подведении итогов, могу сказать следующее:
ненужны в Озерском районе нудисткие пляжи, а нужно организовать городской платный пляж с целым комплексом услуг. Смотрел в прошлую субботу пляж около реки, печально. Вода поднялась, все заросло, ничего никому не надо, а администрация выделила средства только на благоутройсво пляжа на карьере.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:36
а администрация выделила средства только на благоутройсво пляжа на карьере.
Честно говоря, благоустройства на карьере не заметил, как был бардак и срач, так и остался, выделенные деньги просто кто-то удачно освоил...

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:02
К сожалению должен констатировать что для Озер такое дело вряд ли подойдет, т.к. действительно оно станет местом поломничества сами знаете кого... или гомиков, или озабоченных мужиков...
Я не могу согласиться с таким мнением... К счастью я бывал на многих курортах черного моря... И то про что ты рассказываешь из около 30 пляжей которыя я имел честь посетить, встречалось только на 2, к сожалению все они распологались в России...Нудисткие пляжи актуальны для курортных зон отдыха, куда люди изредка делают вылазки, и где всем наплевать до мнения другого чела.
Тема такая чувствую поднимается для привлечения женской обнаженной особи для зрелищ. Хорошая красивая девушка не пойдет в такие места. Даже на черноморских нудистких побережьях тусуются одни мужички и шайки гомосексуалистов.НО, я знаю и видел где отдыхают голышом хорошенькие молоденькие девушки.
Особенно мне понравились Крымские пляжи... Там можно запросто побеседовать с голым академиком, например про его последнюю работу... И вообще большиство интелегенция, к коей я и себя отношу...
На курортах загораю без трусов, а в Озерах имею классное место, где почти никого не бывает, полностью песчаный пляж. Кайф.
В подведении итогов, могу сказать следующее:
ненужны в Озерском районе нудисткие пляжи, а нужно организовать городской платный пляж с целым комплексом услуг. Смотрел в прошлую субботу пляж около реки, печально. Вода поднялась, все заросло, ничего никому не надо, а администрация выделила средства только на благоутройсво пляжа на карьере.
Не хотел бы показаться бестактным - а можно как нибудь в личное сообщение бросить координаты подоного места... - Не очень хочеться лазить и искать... - а прсто взять и целенаправлено приехать с семьей, и отдохнуть нормально... Если там действительно народу нет...
А насчет ХОРОШЕГО пляжа (обычного) - ВСЕМИ руками ЗА... - Если появится буду туда ездить с друзьями.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:25
Если вы думаете что только мужики думают о сексе, это не совсем верно, девушки точно с таким же интуизазмом думают про СЕКС, только они прямо об этом не говорят! Намёками, без слов, своими жестами, поведение намекают о том что она не против!!! И не нужно говорить об обратном, можно прям подумать!!!
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:08
Уважаемый 'victorium' .... Я создавал тему для того что бы услышать мнения где? как? и нужно ли?Мы же не в Москве, зачем платить деньги за природу которая изначально создала такие дивные места как будто специально для Нас! Получать ровный загар по всему телу равномерно! Это отлично, увлекательно и приятно! Как для своего тела, так и для себя! Понежеться на солнышке!
Если вы думаете что только мужики думают о сексе, это не совсем верно, девушки точно с таким же интуизазмом думают про СЕКС, только они прямо об этом не говорят! Намёками, без слов, своими жестами, поведение намекают о том что она не против!!! И не нужно говорить об обратном, можно прям подумать!!!
А не для того что бы агетировать за "здоровый образ жизни", и тем более не для того что бы обсуждать СЕКС на пляже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных