Кто во что играет?
Отправлено 18 Июль 2006 - 12:24
Отправлено 18 Июль 2006 - 16:33
Очень много работы, так что не до игр. Времени на них жалко, лучше бы занятся чем нибудь полезным ...
дорогая...дома то тоже комп и инет есть
на работе никто не даст играться
Сообщение отредактировал Викусик: 18 Июль 2006 - 16:37
Отправлено 18 Июль 2006 - 16:50
Я большей частью отрываюсь в контру, больших высот в ней не достиг (надеюсь пока), но и в общей статистике нахожусь не на последних местах . И другая моя страсть - Ил2, летаю в основном на бомберах и штурмовиках в онлайне на корбиновском серваке и в последнее время с несколькими ценителями этой игры в местной локалке.
Иногда завожу Героев 4 и симулятор подводной лодки Шилт Хантер 2.
Ну и само собой практически постоянно гамаю с друзьями через инет в морской бой и шахматы с помощью проги м-агента
Отправлено 18 Июль 2006 - 20:00
Отправлено 18 Июль 2006 - 23:01
я вобще страюсь не пропускать хиты в мире пк игр, ну интересно мне как там все сделано ... а если еще и играть интересно так вобще
Отправлено 19 Июль 2006 - 02:08
Oblivion - забросил.
Lineage 2 - играю када в общаге (там больше делать нех кроме как играть и бухать)
X3 : Reunion.
Дома вообще не играю. Стараюсь это время посвящать купаниям и гуляниям. И мяч с пацанами погонять...
Отправлено 19 Июль 2006 - 12:53
Отправлено 19 Июль 2006 - 14:54
Отправлено 15 Март 2007 - 17:28
Отправлено 15 Март 2007 - 19:48
Отправлено 15 Март 2007 - 20:58
По сетке гамаешь или сам с собой?А я без Microsoft Flight Simulator 2004 (навороченый гражданский авиасимулятор)ни дня не могу прожить!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Март 2007 - 21:49
По сетке гамаешь или сам с собой?
Какая сетка в Емельяновке!? Ты что админ!!???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Март 2007 - 22:10
Залез я на описание твоей игры и первый абзац буквально заворожил меня:
Стоит в ангаре зачехленный МиГ-29. Остывают в ночной тишине пушки и пулеметы ветерана Ил-2. Заброшены и разобраны на запчасти некогда гордые, грозные F-15, F-16, F-18, F-117 и прочие F… Мы устали от канонады орудий, грохота взрывов и свиста пуль. Сердце просит покоя и красоты мирного неба, расцвеченного не огненными бутонами, а лучами заходящего солнца. Россыпь дисков с военными авиасимуляторами подернулась пеленой тоскливой серой пыли… Позвольте, но нам ли быть в печали? Желаете неба, но без войны? Хотите красот, но без риска быть сбитым? Гостеприимная серия Microsoft Flight Simulator всегда рада принять изголодавшихся по мирной жизни пилотов. Тем более теперь, когда в свет вышел долгожданный Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight, подводящий итог столетней истории гражданской авиации и готовый порадовать любителей виртуальных небес захватывающе красивой и достаточно правдоподобной (пусть еще и не фотореалистичной) графикой.
А в это время я занимаюсь составлением вот таких мануалов по карте и действительно хочется просто летать, без свиста пуль и грохота разрывов сброшенных бомб.
Кстати игра поддерживает режим многопользовательской игры, значит, можно будет слетать парой =)
#17 Гость_pescherutionok_*
Отправлено 16 Март 2007 - 05:20
Отправлено 16 Март 2007 - 09:21
Нет в Емельяновке сетки! И вообще я не представляю как в эту игру можно играть по сетке???!!! Зачем?По сетке гамаешь или сам с собой?
P.S. Советую всем, очень реалистичная игра(правда придёться попотеть)!
Отправлено 16 Март 2007 - 12:52
Думаю можно. Онлайновые групповые полеты как правило более интресны чем одиночные, тем более в паре.И вообще я не представляю как в эту игру можно играть по сетке???!!! Зачем?
Сейчас большее время всеже провожу в онлайне (в нете или в локальной сети), в офф иду для отработки тех или иных приемов атаки наземки противника)))
Ты гамаешь на клаве или джой присуствует?
Отправлено 16 Март 2007 - 14:18
Отправлено 16 Март 2007 - 15:11
Отправлено 16 Март 2007 - 19:27
Я играл много раз в Ил-2, но мне как-то гражданская авиация ближе!Солидный боевой джой... Ил2 не хочешь попробывать? Дистрибутив могу завести к следующим выходным в Озёры.
Отправлено 31 Март 2007 - 06:40
ИЛ-2 тоже поставил, но пока взлететь не получается (столько техники уже угробил))).
А еще поставил Stronghold Legends - и она меня не впечатлила. Остальные версии мне больше нравятся. До сих пор играю с старые версии, все не наиграюсь.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 01 Апрель 2007 - 16:06
Нужен джой, свой старый джой могу дать но для полетов на ястребах он не годится - сильно разболтан. Для ТБ3 будет в самый раз)))ИЛ-2 тоже поставил, но пока взлететь не получается (столько техники уже угробил))).
И еще, настоятельно не рекомендую идти в онлайн. Если ты на дроме гробишь крафт то сторона за которую ты летаешь может проиграть карту по причине убытия пилотов и отсуствия самолетов.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных