На дорогах беспредел!
Отправлено 12 Июль 2007 - 01:19
Или на самом деле все ок и я глючу.
Отправлено 12 Июль 2007 - 08:36
Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал victorium: 12 Июль 2007 - 08:38
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 12 Июль 2007 - 08:59
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Июль 2007 - 09:57
Очень похоже ....А мне кажется что автор темы в этой теме появится не так уж скоро, т.к. налицо признаки спамера. Но в отличии от спамера рекламирующего товар или услугу от рекламирует ГосДуму для продвижения в массы иннициативы по ужесточению мер наказаний проштрафившимся водителям.
Но все же я не соглашусь с автором темы, ездят все так же как и раньше, просто машин на дорогах больше, поэтому может быть не очень комфортно например стоять в пробках .. дураков на дорогах и раньше хватало ... а вот сотрудники ГИБДД совсем оболдели, а в связи с принятием нового Федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», который уже одобрил Совет Федерации, они еще более улучшат своё финансовое благополучие, я конечно в какой то мере не против ужесточения наказания за нарушения ПДД, но в нашем случае не думаю, что это каким то образом поможет...
И те кто их нарушал раньше .. так же будут продолжать их нарушать
Отправлено 12 Июль 2007 - 11:44
А мне кажется что автор темы ............. водителям.
согласен, тема с однозначным ответом и мнением
Отправлено 16 Июль 2007 - 07:30
Отправлено 16 Июль 2007 - 09:07
Про Озёры не знаю, но в Москве как-то не заметил. Особенно маршрутки, дико будет выглядеть, если маршрутка уступит пешеходу, хоть с ребенком идешь, хоть так. Хотя иногда такая дикость встречается.согласен с общим мнением..., но вот заметил что пешеходам дорогу на пешеходном переходе водители стали чаще уступать... (это в оправдание водителей... маленькая заметочка )
Причем 60 % водителей этих маршруток - лица не русской национальности.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Июль 2007 - 12:25
Отправлено 16 Июль 2007 - 18:09
Я бы тебя подправил - не русской национальности, а не славянской - на мой взгляд это было бы более объективно. А насчет устопуния дороги водителями маршруток пешеходам - это, к сожалению, или реалии будущего Москвы или единичные случаи на дорогах, чего, кстати, нельзя сказать об Озёрах.Про Озёры не знаю, но в Москве как-то не заметил. Особенно маршрутки, дико будет выглядеть, если маршрутка уступит пешеходу, хоть с ребенком идешь, хоть так. Хотя иногда такая дикость встречается.
Причем 60 % водителей этих маршруток - лица не русской национальности.
Отправлено 16 Июль 2007 - 18:28
Сообщение отредактировал Polevoyalex: 16 Июль 2007 - 18:29
Отправлено 16 Июль 2007 - 18:32
Ну извини! Нам ли надо уподобляться арабам? У славян другой менталитет, да и темперамент также иной...Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки!
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:52
Я видела, можно сказать даже испытала на себе их лихую езду. На самом деле, после разговора с одним арабом, у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как))Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки!
Отправлено 17 Июль 2007 - 16:14
... у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как))
Поеду получать
Отправлено 17 Июль 2007 - 20:22
Эх,живут же люди!А тут чтоб права получить это ж надо скока денег отвалить,скока нервов(в основном для инструктора),да и времени(с ноября чтоб права получить надо будет 6 месяцев учиться).у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как))
Отправлено 18 Июль 2007 - 07:17
Отправлено 18 Июль 2007 - 15:37
В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"...
вот именно что практика это главное в автошколе ее мало очень ..
и надо выходя от туда садиться за руль и самим нарабатывать, иначе никак.
Отправлено 18 Июль 2007 - 16:21
Я, когда пришёл в автошколу, умел в совершенстве управлять автомобилем, т.к. с 13 лет езжу. Но в автошколе я узнал очень много тонкостей , о которых и понятия не имел!В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"...
P.S. Народ, не покупайте права! На дорогах сейчас очень тяжело и опасно и любое неправильное действие не грамотного водителя может привести к необратимым последствиям!!!
Отправлено 18 Июль 2007 - 17:22
+5P.S. Народ, не покупайте права! На дорогах сейчас очень тяжело и опасно и любое неправильное действие не грамотного водителя может привести к необратимым последствиям!!!
лучше попытаться освоить это дело...
Отправлено 18 Июль 2007 - 20:15
Что есть,то есть!Вот у меня друг недавно права получил,машину купил новую.Я когда с ним ездила,у меня вся жизнь перед глазами пролетела! Чтоб я еще раз села,да никогда в жизни!!!Я и то машину лучше вожу!вот именно что практика это главное в автошколе ее мало очень ..
и надо выходя от туда садиться за руль и самим нарабатывать, иначе никак.
Отправлено 19 Июль 2007 - 00:08
А я вот когда закончил московскую автошколу (центральная автошкола в текстильщиках), то был совершенно не готов сдавать вождение в Коломне. После иномарки старенькая классика казалась просто неуправляемой. В итоге пришлось доучиваться на девятке двоюродного брата.Я, когда пришёл в автошколу, умел в совершенстве управлять автомобилем, т.к. с 13 лет езжу. Но в автошколе я узнал очень много тонкостей , о которых и понятия не имел!
Отправлено 19 Июль 2007 - 13:58
я нормально каталась, и ездила на нашей девяточке... только на внутренних экзаменах так морально перемохала, что решила в Коломне самой не париться..... - нервы дороже
и вы знаете, я абсолютно по этому поводу не парюсь, я сама сдала внутренние экзамены, я все знаю, за рулем чую себя уверенно, сейчас практики вождения нет (пока еще), но если появится машина, то сначала обязательно с инструктором - вспомнить все, а уж потом и самой ))))))
просто знания - это хорошо, но есть люди, вот которым просто не дано водить машину..... сколько я историй от инструктора понаслушалась, мама дорогая..... )))))))))
Отправлено 19 Июль 2007 - 17:30
Именно А девятка случайно не красная была, вроде помню там такую. А я на золотистой Хендэ Акцент учился....в МАСКе, да?
Мне довелось сдавать город в Коломне, сидя в машине с одной безбашенной девушкой, которая проходила повороты не хуже Шумахера. Тамошний гаишник Елягин только и повторял...."потише, у меня дома жена и дети". Я был уверен, что ее завалили, но на следующий день мы оба получили права....сколько я историй от инструктора понаслушалась, мама дорогая
А вообще практика - это и правда самое главное. Два-три месяца за рулем, и уже вполне спокойно и уверенно чувствуешь себя на дороге...но гнать все-таки не стоит...
Отправлено 20 Июль 2007 - 08:20
Вот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки!
Отправлено 20 Июль 2007 - 08:59
Innysik, ты наверное путаешь, они не пропускают, а хотят или познакомится или подвести за денюшку. По-моему они там все частным извозом занимаются! А если они едут с клиентоми и впереди пешиход, максимум что сделают это начнут сигналить, но скорость не сбавят!Вот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....
Сообщение отредактировал Polevoyalex: 20 Июль 2007 - 08:59
Отправлено 20 Июль 2007 - 09:10
Innysik, ты просто шикарно выглядишь!!! А арабы очень любят русских девушекВот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных