Люди-человеки, срочно нужен телефон санатория, что в дер.Тарбушево, хотим приехать уже сегодня вечером, но единственный телефон, который я нашла в и-нете (495) 546-37-84 не отвечает. И еще, какие есть варианты места, где можно переночевать (едем семьей) - в гостинице все забронировано, санаторий тоже может, правда, послать после 9-ти вечера...Эх...
Нужен телефон санатория Озёры
Автор buzuka, 14 июл 2007 14:19
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 Июль 2007 - 14:19
Отправлено 14 Июль 2007 - 17:24
Может эти телефоны прояснят ситуацию, незнаю, вообщем пробуй: +7(49670) 21039, 22010.
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Июль 2007 - 08:40
Спасибо за телефончики, но мы все-таки прорвались в гостиницу. Супер как нам там понравилось! На уровне, нечего сказать и так удобно - в центре!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:47
Забавное видео в cети попалось о санатории
Автор девочка-москвичка. Есть что посмотреть, как реагирует на природу, как смонтировано детскими руками видео, как убого на самом деле в санатории и многое другое.
Если ребёнок не бросит заниматься видео репортажами, есть задатки журналистские, у неё может получиться не плохой профессиональное будущее на TV.
Автор девочка-москвичка. Есть что посмотреть, как реагирует на природу, как смонтировано детскими руками видео, как убого на самом деле в санатории и многое другое.
Если ребёнок не бросит заниматься видео репортажами, есть задатки журналистские, у неё может получиться не плохой профессиональное будущее на TV.
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных