Наловил я тут давеча карпиков(в Солопово) и приготовили мы просто объеденье!!!
Собственно вот рецепт:
берём карпа, чистим, солим и перчим изнутри и снаружи. Делаем салат из морковки с майонезом и чесноком, запихиваем его карпу в живот и зашиваем. Затем карпа с одной стороны обмазываем майонезом и помещаем в духовку. Через 20 минут достаём, переворачиваем на другой бок, опять мажем майонезом и обратно в духовку ещё на 20 минут.
Это что-то!!!
(карпики были грамм по 300-400.)

Рецепты
Автор kindel, 08 авг 2007 14:06
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 08 Август 2007 - 14:06
Давайте жить дружно!
#2
Отправлено 08 Август 2007 - 14:19
в походных условиях рыбу обмазать глиной и положить в костер. По прошедствии минут 20-30 раскалываем обожженную глину- запеченая рыба готова. А чешуя в большинстве своем остается в глине

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
#3
Отправлено 08 Август 2007 - 15:22
А мы в походе просто жарим рыбу.
Почистить , посолить, обвалять в муке и в масле пожарить.
Особенно понравилась уклейка, мелкая но вкуснющаяяяяя
А карпа тоже захотелось так сделать, должно вкусно получиться
Почистить , посолить, обвалять в муке и в масле пожарить.
Особенно понравилась уклейка, мелкая но вкуснющаяяяяя

А карпа тоже захотелось так сделать, должно вкусно получиться
Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").
#4
Отправлено 13 Август 2007 - 17:31
А кто пробовал настоящее хе? Под охлажденную беленькую,лучше не бывает.Вот точного рецепта дать не могу все на глаз.Уксусная эсенция,красный острый перец,лук кольцами и есессно сама рыба тонкими ломтиками.Суть в том что блюдо маринуется в эсенции и во всем остальном и больше никаких термальных обработок,т.е сырая почти.Офигенно.Кому рецепт точный смотрите на власенко.ру кажется я там видел.Да...блюдо корейское,поэтому экстримально острое
язвенникам и гастритикам не рекомендую.

“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”
#6
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:48
На днях ездила на рыбалку, точнее в те выходные ... готовила уху просто, но вкусно...всем понравилось :P
Ну а подробности???
Не всем хочется заморачиваться со сложной рецептурой! И кто-то наверняка захочет приготовить просто, но вкусно!

твой рецепт пригодится!!!

Давайте жить дружно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных