Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 kindel

kindel

    Местный

  • Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мытищи

Отправлено 08 Август 2007 - 14:06

Наловил я тут давеча карпиков(в Солопово) и приготовили мы просто объеденье!!!
Собственно вот рецепт:
берём карпа, чистим, солим и перчим изнутри и снаружи. Делаем салат из морковки с майонезом и чесноком, запихиваем его карпу в живот и зашиваем. Затем карпа с одной стороны обмазываем майонезом и помещаем в духовку. Через 20 минут достаём, переворачиваем на другой бок, опять мажем майонезом и обратно в духовку ещё на 20 минут.
Это что-то!!!
(карпики были грамм по 300-400.)
  • 0
Давайте жить дружно!

#2 Нивовод

Нивовод

    Авторитет

  • Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ozйоry-Москва-Ozйоry

Отправлено 08 Август 2007 - 14:19

в походных условиях рыбу обмазать глиной и положить в костер. По прошедствии минут 20-30 раскалываем обожженную глину- запеченая рыба готова. А чешуя в большинстве своем остается в глине
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#3 Bobrenka

Bobrenka

    Новенький

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 08 Август 2007 - 15:22

А мы в походе просто жарим рыбу.
Почистить , посолить, обвалять в муке и в масле пожарить.
Особенно понравилась уклейка, мелкая но вкуснющаяяяяя :)


А карпа тоже захотелось так сделать, должно вкусно получиться
  • 0
Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").

#4 Lester

Lester

    Местный

  • Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 Август 2007 - 17:31

А кто пробовал настоящее хе? Под охлажденную беленькую,лучше не бывает.Вот точного рецепта дать не могу все на глаз.Уксусная эсенция,красный острый перец,лук кольцами и есессно сама рыба тонкими ломтиками.Суть в том что блюдо маринуется в эсенции и во всем остальном и больше никаких термальных обработок,т.е сырая почти.Офигенно.Кому рецепт точный смотрите на власенко.ру кажется я там видел.Да...блюдо корейское,поэтому экстримально острое :) язвенникам и гастритикам не рекомендую.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#5 Катрин

Катрин

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Город:Москва

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:18

На днях ездила на рыбалку, точнее в те выходные ... готовила уху просто, но вкусно...всем понравилось :P
  • 0
Изображение

В каждой женщине должна быть своя безyминка

#6 kindel

kindel

    Местный

  • Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мытищи

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:48

На днях ездила на рыбалку, точнее в те выходные ... готовила уху просто, но вкусно...всем понравилось :P


Ну а подробности???
Не всем хочется заморачиваться со сложной рецептурой! И кто-то наверняка захочет приготовить просто, но вкусно! :lol:
твой рецепт пригодится!!! :)
  • 0
Давайте жить дружно!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных