Аренда лимузина
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:17
есть ли где аренда лимузинов? Коломна,Ступино? может даже в Озёрах есть?
естьли контактная информация?
спасибо
Ну ты блин, жестишь! Я знаю где можно заказать лимузин... на Miller Time...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Май 2008 - 21:50
А я думаю в ЗАГСЕ Коломенском спросить, так они наверно знают. Наверняка там лимузинчик свои координаты оставляет.
Солнце,привет! н что узнала в ЗАГСе Коломны насчет лимузина? Поделись знаниями,а то меня тоже эта тема волнует =)
пасибки заранее
Отправлено 15 Май 2008 - 21:53
Солнце,привет! н что узнала в ЗАГСе Коломны насчет лимузина? Поделись знаниями,а то меня тоже эта тема волнует =)
пасибки заранее
Девушки, скажите, а зачем эти понты? Лимузины и всё такое? Вот бы на тройке с лошадьми, вот это был бы креатив и красотища!!!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 16 Май 2008 - 16:51
а вот это моя мечта! все, кто меня знают, в курсе что я хочу себе именно такую свадьбу, а еще было бы не плохо в Питере!!! надеюсь моя мечта все таки сбудетсяДевушки, скажите, а зачем эти понты? Лимузины и всё такое? Вот бы на тройке с лошадьми, вот это был бы креатив и красотища!!!
Отправлено 16 Май 2008 - 19:49
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 17 Май 2008 - 11:55
Привет, привет!...Солнце,привет! н что узнала в ЗАГСе Коломны насчет лимузина? Поделись знаниями,а то меня тоже эта тема волнует =)
пасибки заранее
тока что позвонила в Коломенский ЗАГС, специально для интересующихся.... НО, на мой вопрос об аренде лимузина или хотя бы телефончик этого лимузина, меня спросили:
- А вы подавали заявление?
- Нет...
- Вот подадите, мы вам все координаты и дадим!
-
Короче, девчат, в ЗАГС мне больше незачем, так что дальше сами, ладно?!
Кстати, телефон коломенского ЗАГСа: 8-496-612-40-15 может всё-таки добьётесь от них чего-нить! Удачи!!!
А на счёт "понтов", ну если, все события в жизни делать будничными и однообразными, то как-то скучно, вы не находите? Иногда можно устраивать себе праздники. А свадьба как раз тот самый повод, чтобы раз в жизни надеть белое платье, прокатиться на лимузине, быть самой красивой и неотразимой, быть в центре всеобщего внимания! Женщине это всё надо, поверьте, мужики, у нас другая "политика" в голове!
Сообщение отредактировал Sonya: 17 Май 2008 - 11:57
Отправлено 25 Июль 2015 - 23:14
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных