Все это он как-будто пропустил мимо ушей!

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:22
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:09
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 02:01
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:29
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:02
В итоге, сексуальные домогательства не прекращаются и по настоящий день. С полмесяца назад я попросила расчет и написала заявление об уходе, на что главный извинился, просит меня остаться, но я не могу. Я знаю, что не могу выполнять неслужбные обязанности: ходить с ним в рестораны, на "деловые" встречи и переговоры , лучше уж быть временной безработной. Что думает об этом женская и мужская часть форума? .
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:30
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 16:56
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:29
Флирт с начальством - дело обычное по моему, на многих фирмах такое есть. Мне кажется что надо поставить себя так, чтобы к тебе не приставали, сказать напрямую что семья, дети т.п. Просто если уволишься, ну придешь в другую фирму - а там снова повторится..., и что? постоянно менять место работы???Да Victory, мне тоже не хотелось бы, вместо работы, снимать стресс у Директора.Так что, я с тобой согласна, лучше быть временно безработной
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:53
снимать стресс
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 11:55
Любой человек, будь то женщина или мужчина в праве рассчитывать на уважительное отношение на работе. Я не вела себя так, чтобы ко мне приставали, и моя личная жизнь не является достоянием директора. Я сказала, что останусь, только в том случае, если не будет больше подобных знаков внимания с его или с чей-то другой стороны, и пока все остается в рамках.Флирт с начальством - дело обычное по моему, на многих фирмах такое есть. Мне кажется что надо поставить себя так, чтобы к тебе не приставали, сказать напрямую что семья, дети т.п. Просто если уволишься, ну придешь в другую фирму - а там снова повторится..., и что? постоянно менять место работы???
Ага, уволят сразуНе мыться, одеваться бесвкусно, не краситься :-D
2 Alegra: тут флирт начальства, а не с начальством)))
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:40
Если директор симпатичный, то почему бы не снять стресс?!
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:45
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 12:53
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:23
Что и говорить, таких ситуаций действительно хватаетУ моей подруги похожая ситуация. Причем разговор уже происходит открытым текстом. Либо "даешь", либо увольняешься. Причем категорический отказ подруги, только подогрел внимание шефа, говорит, что уже ночами не спит.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 19:03
Я не имею ввиду внешний вид. просто надо постораться доходчиво объяснить начальнику, что ничего не получится и все....ну конечно, у каждого наверное свои методы решения проблемы..., может кто то и не моется и не краситсяНе мыться, одеваться бесвкусно, не краситься :-D
2 Alegra: тут флирт начальства, а не с начальством)))
теперь это так называется?)) Антидепрессанты блин :-D
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 20:14
нетНеужели все такие святые и глубоко нравственные?!
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:59
Если директор симпатичный, то почему бы не снять стресс?!
Всем приятно
![]()
Всё дело в отношении![]()
Для кого-то это нормально, для другого нет.
На нет и суда нет.нет
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 12:15
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:39
Я вот правда не хотела бы сейчас никого учить, просто пытаюсь понять, а что можно человеку "стресс снять", только потому, что он симпатичный? Да много таких симпатичных ходит, а еще галантных, внимательных, холеных таких, бывают красивые глазки, ручки, улыбка приятная и еще много каких бывает, так что же теперь им всем "снимать" надо?
Да у меня мало того, что желания нет да и здоровья не хватило бы на всех симпатичненьких
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:57
а на это,что уже никто не оращает внимания ??? Цитата ниженаверное Ира говорила о том что он тебе симпотичен и приятен и самой было бы приятно с ним время проводить..почему б и нет)))) почему ты ему стресс снимаешь)) если взаимная симпатия то он тебе стресс снимает
Я ему сразу пояснила, что у меня есть очень близкий человек, с которым у меня серьезные отношения, и рабочий флирт и не служебные обязанности мне не интересны.
Сообщение отредактировал ~VoV~: 20 Ноябрь 2007 - 17:58
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:41
а на это,что уже никто не оращает внимания ??? Цитата ниже
Сообщение отредактировал Фиалка: 20 Ноябрь 2007 - 18:42
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:22
Именно это и имела!наверное Ира говорила о том что он тебе симпотичен и приятен и самой было бы приятно с ним время проводить..почему б и нет)))) почему ты ему стресс снимаешь)) если взаимная симпатия то он тебе стресс снимает
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных