Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:14

Зет запустил тест на несколько дней, нужно проверить изменения, вот что было изменено ( http://homenet.corbi...entry1063119701 ), кому лень по ссылке идти привожу цитату Зета из новостей корбиновского.

1. Откорректированы расстояния мида и тылового от ключевой.
2. Добавлены высотные зены на тыловые.
3. У корректировщиков убрано вооружение! Привыборе самоля, заходим в вооружение и выбираем "без оружия" (это надо тестировать, так как нет уверенности в рабоотоспособности.)
4. К началу боевых действий планируется ещё небольшие изменения.

Нагрузка 2*500+2*250 для пехи осталась залоченной до лейтенантов. У синих 2*СК2000 для хенка Н6 осталась залочена до капитанов.

Сразу есть замечания.

Пункт 1 - когда создается анклав в глубине (как например синий десант в Болехове), то демон не чухает эту территорию как вражескую и соотвественно также будет выставлять и мид и тыловой как и до этого. В других случаях от этого изменения большая польза.

Пункт 2 - неясно как добавление высотных зениток обезопасит от налетов на бреющем. У красного тылового проблема именно с низколетящими самолетами, зены их вообще не трогают, хотя те по три захода делают.

Я по прежнему несогласен с ограничением нагрузки для пехи - такая загрузка говорит о том, что летать с ней будут один два человека. Загрузку для синих можно протестить разную, и для жуж тоже можно открыть им СК2000 с лейтенантов и посмотреть.

Еще хорошо бы раз тест, то посмотерть с разных сторон, т.е чтобы была возможность менять сторону на время длительности теста.
  • 0

#2 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:36

Пункт 1 - когда создается анклав в глубине (как например синий десант в Болехове), то демон не чухает эту территорию как вражескую и соотвественно также будет выставлять и мид и тыловой как и до этого. В других случаях от этого изменения большая польза.

Ну на то он и десант! Хотя вероятность что так совпадёт маленькая..

Пункт 2 - неясно как добавление высотных зениток обезопасит от налетов на бреющем. У красного тылового проблема именно с низколетящими самолетами, зены их вообще не трогают, хотя те по три захода делают.

Тоже исправлены! Но в базе! Должно быть теперь не сладко! Но всё это надо протестить..

Я по прежнему несогласен с ограничением нагрузки для пехи - такая загрузка говорит о том, что летать с ней будут один два человека. Загрузку для синих можно протестить разную, и для жуж тоже можно открыть им СК2000 с лейтенантов и посмотреть.

Огранчение, как мне кажется, работает на то чтоб был стимул у пилотов летающих на пехах подняться ещё на шажок вверх. У жуж нормальная загрузка и без того... Тем паче их по любому задерут до летёх...

Еще хорошо бы раз тест, то посмотерть с разных сторон, т.е чтобы была возможность менять сторону на время длительности теста.

Без проблем! Всё равно это не пойдёт в стат общий в итоге!

Да! Ещё не забывайте про мигарей!!!
  • 0

#3 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:46

У меня есть предложение по десанту. То что он теперь бросается двумя самолетами (полноценный) это хорошо. Но исходя из опыта прошлой скоропостижной войны могу сказать, что выброс неполноценного десанта не есть хорошо, потому что важная точка все равно захватывается. Хоть и возникает большая разница в наземке не в пользу выбросивших десант, противник может развить наступление на другом участке фронта (нет возможности как правило атаковать на точку десанта), который является чаще всего второстепенным. Так как нет привязки времени жизни десанта да соединения с основными силами, то предлагаю, чтобы десант вставал только полноценный и выброшенный десант в 100 не вставал, типа был уничтожен гарнизоном в силу малочисленности. Получается чтобы выбросить десант, нужно обязательно сделать выброс из двух самолетов.

Чет меня поперло. Еще предложение - начало "полубоевых" миссий перенести на более позднее время (те что у нас были с 15 до 18). Например с 18 часов одна-две миссии "полубоевые. Те что с 15 до 18 - наземка и тыловые не встают, только мид и саплаи. Предлагаю так потому, что основная масса игроков имеет возможность играть позже 18, чаще 20-21. И то что несколько человек, имеющих время полетать с 15 часов, серьезно влияют на развитие событий однозначно плохо на мой взгляд. Все таки основные события по продвижению фронта должны происходить когда возможность летать имеют основные силы команд.
  • 0

#4 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:11

Согласен, Вер, про десант!
Хотя для 41 года у красных если проходит 1 ТБ-ха - уже хорошо.
Синие на Хенке имеют шанс выжить побольше. Если нет Илов и МиГов с РС.
Поэтому - по десанту можно считать почти равны шансы. Почти. Потому что ТБ догонит кто угодно. Хенка догнать - только МиГ и Ил - последний только при везении.
По поводу Пешек. Зет, реально - красные конечно же хотят подрасти в звании, иметь возможность лететь выше, бросать больше и возвращаться. Но... Это сложно. Очень скажем так нелегко. И потому - или бомбят лейтенанты. Но недолго, потому что шанс летяги стать старшиной - 90%. За 1-2 миссии. А потом - старшина по 2 сброса 500. Хорошо бы тогда 4 по 250. И хорошо если будет прикрышка. Поэтому я бы вернул для старшин право кидать 2х500 и 2х250. Все равно это - 1500 кг. Синие имеют за сброс от 2 до 4 тонн.
Хорошо бы мид и тыловой от линии фронта отичитывался и стоял именно вдали от ЛФ.
Потом по самолетам - может не привязываеть количество поставок от количества летающих? Как-то их "залочеными" иметь? А то так выйдет что кого больше - тот и летает на чем хочешь ,а кого меньше - тот на следующий день думает что делать.
Про вторую половину войны. Про Г2-Г6 и выше и про фоки.... Про то что говорилось часто Вером - что 50% на 50% разбивка фок и месов - это перебор.
Еще вопросен у меня про 110...
Он что - самолет-нелетаб? Понятно что синим хочется чаще на жуже и мессе109. Но 110 в 41 например был чаще летаб на ЛФ чем 88 и 111 Хенк. Был и тяжелым истребителем и как бы штурмом. А мы их видим только когда кончается лафа у синих со 109. Можно как-то бомберов подрезать что ли? И вместо него - 110.
Кстати Зет... Про тыловой... Про прибавку высотных зен.... Это к синим получается вообще почти никак? =) и только из космоса - тыщ так с 11-12? =)

Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 14 Ноябрь 2007 - 14:17

• 0

#5 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:53

С десантом ничего поделать не могу! Против десанта есть противоядие десант! :)

Фок приходит меньше реально чем месеров! Причём часть из них штурмовые.

Тыловые что синие что красные были херово прикрыты на высоте! Мне не даст соврать Вер и Тес. Тес сам летал на синие тыловые и разгуливал над ними как хотел, а мы с Вером прикрывали тыловой и видили как безнаказанно пришла на него жужа и отбомбилась. Снизу были разные ситуации но думаю теперь они более мение уровнены.

Да ещё! Перенёс ключевые точки во Львове. Чтоб не повторилась ситуация с захватом последнего филда.

Сообщение отредактировал Zet: 14 Ноябрь 2007 - 14:55

• 0

#6 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:06

Огранчение, как мне кажется, работает на то чтоб был стимул у пилотов летающих на пехах подняться ещё на шажок вверх. У жуж нормальная загрузка и без того... Тем паче их по любому задерут до летёх...

Жужу синим нет смысла до лейтех лочить. т.к СК1000 доступна с оберфельдфебелей (с. сержант по нашему), сами определят кому лететь на ней. Лочить будут только если их будет мало, чтобы новички не гробили на соплях. Но возможность в нужный момент ее опустить у них есть и они будут ей пользоваться. И это правильно. Это дает гибкость управления. Должна команда определять, кому на чем лететь, а не туповатый демон. За исключением нечастых случаев (например корректировщик).

Стимулов подняться у обеих сторон дофига, но возможности для этого невелики. Еще один стимул мало что изменит. Не исключено, что при таком ограничении все больше будет истребительных догфаев, т.к старшинам лететь бомбить - толку мало, риска много. И чем дольше война - тем опаснее.
  • 0

#7 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:52

Уговорили...
  • 0

#8 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 17:03

Вообще содержимое этой темы (свои посты) я вынесу на корбиновский форум, создав там подобную тему. Чтобы обе стороны высказывались и обсуждали. Цель наша собственно одна - чтобы сервер был интересным. А это значит чтобы стороны получили одинаковые возможности по максимуму. Поэтому призываю красных, тем более одноцветных, обязательно полетать за синих во время тестов, чтобы иметь понимание происходящего и с другой стороны. Иначе ваше видение войны будет однобоким.
  • 0

#9 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 01:35

Парни, тесты надо тестить, все пробовать смотреть, а вы где то летаете. Не теряйте времени, потом претензии выставлять будет поздно.
  • 0

#10 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:44

В результате тестов Зет поправил ошибку с отступлением, также теперь на корректировщиках можно взлететь только без оружия, радиус действия увеличен до 1,5 км. Лексу объявляется благодарность за участие в тестах. Про остальных ничего не скажу лучше. Напоминаю тесты пока еще идут. В стат ничего писаться не будет, так что по этому поводу переживать не надо. Летайте и пробуйте все что хотите, на войне это будет уже невозможно, сейчас самое время отрабатывать не переживаю за самолеты и звания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных