Перейти к содержимому

Фотография

Мисс Озёры 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Январь 2008 - 19:15

Администрация и Управление культуры Озёрского муниципального района объявляет набор девушек для участия в районном конкурсе красоты!

«МИСС ОЗЁРЫ – 2008»

Официальные титулы конкурса:

• «Мисс Озёры - 2008» (Денежный приз 35.000 рублей)
• «Первая Вице – Мисс Озёры - 2008» (Денежный приз 17.000 рублей)
• «Вторая Вице – Мисс Озёры - 2008» (Денежный приз 12.000 рублей)
• «Мисс Зрительских Симпатий» (Ценный подарок)

Требования к конкурсанткам:

В конкурсе может принять участие незамужняя девушка в возрасте от 15 до 25 лет, проживающая в Озёрском районе, обаятельная, стройная, коммуникабельная, артистичная, творческая личность, прошедшая предварительный очный кастинг;

Для участия в конкурсе девушка должна заполнить анкету и представить в оргкомитет не позднее 1 февраля 2008 года по адресу: г. Озёры, ул. Ленина, д. 20; «Озёрский Дворец культуры» 2 этаж, при себе девушка должна иметь 2 фото (портрет и полный рост), паспорт, ИНН, страховое свидетельство.

Информация о конкурсе по телефону: +7 49670 21567

Информационная поддержка, портал г.Озёры - www.OZERY.info

ВАЖНО!!!

В рамках районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008» по решению организационного комитета, проводится конкурс «Мисс Интернет Озёры - 2008». Общее руководство конкурсом «Мисс Интернет Озёры - 2008» будет осуществляться организационным комитетом конкурса «Мисс Озёры -2008», согласно протокола заседания организационного комитета. На сайте www.OZERY.info будут размещены портфолио каждой участницы, прошедшей отборочный тур конкурса «Мисс Озёры - 2008» и краткая информация об участнице, посредством голосования пользователей будет выбрана победительница, которой будет присвоен титул «Мисс Интернет Озёры - 2008». Победительница будет награждена дипломом и ценным подарком на финальном шоу конкурса независимо от решения жюри конкурса «Мисс Озёры - 2008».
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 14 Январь 2008 - 21:03

хех...жалко прописка теперь не озерская(((((
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#3 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 14 Январь 2008 - 21:06

под Мисс Озеры я не подхожу (замужняя)))) а вот под Мисс Интернет можно?или требования теже?

мда и прописка не Озёрская теперь...но я ж Озерчанка :(
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#4 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Январь 2008 - 21:20

Кое что нашёл в инете про прошлыx Мисс Озёры. ;) Правда не уверен, что всё правдиво в этих очерках. :blink:

МИСС ОЗЕРЫ-2002
помнит вкус первого поцелуя

Конкурс в Озерах прошел накануне 8 Марта. Председателем жюри был глава района, трагически погибший недавно Владислав Сащихин. Он и отдал решающий голос Маше Минаевой, исполнившей восточный танец в таиландском костюме. Отец Маши работает в местной администрации, а мама - в налоговой инспекции.

Маше 15 лет, и она уже интересная личность. Любимый писатель - Достоевский; в князе Мышкине девушка видит частичку себя. Еще Маша любит: черный цвет, Виктора Цоя, историю и английский язык, шашлык под винным соусом. Выступает в знаменитом и за пределами Озер коллективе барабанщиц. В конкурсной анкете написала, что «вкус первого поцелуя помнит и сейчас, но в этом году отказалась от вредных привычек».
Ссылка

и ещё ...

Есть такой город Озеры. Юна называет его словом "Подмосковье". До этого Подмосковья ехать два с половиной часа на электричке, а потом еще час на автобусе. В Озерах всего сорок тысяч жителей, зато есть огромное кладбище, и совершенно непонятно, откуда в таком маленьком городке взялось столько покойников. Кроме кладбища в городе почти ничего нет. Только пара магазинчиков, куда привозят в основном хлеб. Зато в витрине до сих пор лежат красные пионерские галстуки - их по ошибке в советские годы завезли так много, что до сих не распродадут.

В прошлом году в Озерах решили устроить конкурс красоты. Юна заняла в нем первое место. Мама радовалась и говорила, что не зря она дала дочери такое имя, которое сама и придумала и которое означает молодость и красоту. На улице Юну узнавали все жители Озер и с восторгом говорили: "О! Вот наша мисс! "Мисс Озеры"!" Юна кончила школу и поступила в Московский текстильный институт. Однако победа в озерском конкурсе красоты осталась незамеченной в столице. Юне пришлось идти работать продавцом-консультантом в один из московских магазинов. Дальнейшую свою судьбу Юна описывает следующими словами: "Меня стали замечать. Везде есть люди, которые владеют фирмами, и они тоже ходят в магазины. А потом я сама стала ходить по модельным агентствам". В чем заключается ее работа в агентствах и как именно они называются, Юна объяснить не смогла. Сказала только, что "ходит на вечеринки", а на жизнь ей хватает, даже на "хорошую" жизнь. Хорошую - в озерском понимании этого слова.
Ссылка

:(
  • 0

#5 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 21:56

Есть такой город Озеры. Юна называет его словом "Подмосковье". До этого Подмосковья ехать два с половиной часа на электричке, а потом еще час на автобусе. В Озерах всего сорок тысяч жителей, зато есть огромное кладбище, и совершенно непонятно, откуда в таком маленьком городке взялось столько покойников. Кроме кладбища в городе почти ничего нет. Только пара магазинчиков, куда привозят в основном хлеб. Зато в витрине до сих пор лежат красные пионерские галстуки - их по ошибке в советские годы завезли так много, что до сих не распродадут.

Добрая девочка,нечего сказать!!!!Этож интерестно откуда она едет,чтоб на электричке два с половиной часа...явно не по павелецкому направлению!!!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#6 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 14 Январь 2008 - 23:50

off:с Юной Митрофановой мне довелось поработать в Автомире. Ничо так девочка, симпатичная, но с повадками "блондинки" - обожала розовый цвет, даже маркеры и стикеры у нее были розовые :(
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#7 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 15 Январь 2008 - 09:12

А на конкурс официальный фотограф не надобен??? :(
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#8 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 09:37

а я могу и неофициальным быть ;) :(
  • 0
Изображение

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Январь 2008 - 12:28

Выкладываю официальное положение о конкурсе красоты Мисс Озёры 2008 :)

ПОЛОЖЕННИЕ
о проведении районного конкурса красоты
«Мисс Озёры – 2008»

1. Учредители конкурса красоты «Мисс Озёры – 2008»:

• Администрация Озёрского муниципального района,
• Управление культуры администрации Озёрского муниципального района.

2. Цели и задачи конкурса «Мисс Озёры – 2008»:

• эстетическое воспитание молодежи;
• выявление молодых, привлекательных, творческих личностей;
• содействие развитию и пропаганде деятельности, способствующей гармоничному развитию личности, духовному и физическому совершенствованию людей, утверждению здорового образа жизни, приобщение к активной творческой деятельности;
• выявление девушек, способных достойно представлять Озёрский муниципальный район на конкурсах красоты.

3. Организационный комитет конкурса красоты «Мисс Озёры – 2008»:

• общее руководство конкурсом красоты «Мисс Озёры – 2008» (далее конкурс) осуществляется управлением культуры администрации Озёрского муниципального района;
• оргкомитет утверждает количество и состав рабочих групп по подготовке конкурса;
• утверждает план подготовки, программу и сценарий проведения конкурса;
• определяет перечень организаций и лиц, оказывающих спонсорскую помощь в проведении конкурса;
• утверждает фирменный стиль, графический и звуковой логотип конкурса;
• утверждает ответственных лиц для подготовки и проведения мероприятий, сопутствующих проведению конкурса;
• определяет партнеров по рекламе и утверждает план рекламной компании;
• организует и контролирует отбор и подготовку участниц конкурса, определяет круг предприятий и фирм, предоставляющих одежду и аксессуары для финалисток;
• назначает дату, время, место проведения конкурса;
• утверждает номинации, титулы конкурса;
• организационный комитет формирует и утверждает состав жюри.

Состав организационного комитета конкурса:

Председатель организационного комитета Никишин Евгений Владимирович – начальник управления культуры администрации Озёрского муниципального района

Члены организационного комитета:

Баженова Олеся Васильевна – заместитель начальника управления культуры администрации Озёрского муниципального района

Тарасова Татьяна Анатольевна - заместитель начальника управления культуры администрации Озёрского муниципального района по финансово правовым вопросам

Соцкова Екатерина Александровна – начальник организационного отдела управления культуры

Серегина Екатерина Михайловна – специалист организационного отдела управления культуры

Ваганов Александр Сергеевич – директор РМУК «Озёрский Дворец культуры»

Кириченко Сергей Васильевич – звукооператор РМУК «Озёрский Дворец культуры»

Анискина Ирина Викторовна – преподаватель хореографии МОУДОД «Озёрская ДМШ»

4. Время и место проведения конкурса:

Конкурс «Мисс Озёры – 2008» проводится на базе РМУК «Озёрский Дворец культуры» по адресу: Московская обл., г. Озёры, ул. Ленина, д.20. Дата проведения: 08 марта 2008 года, телефон для справок и подачи заявок на участие в конкурсе: 8 (49670) 2-15-67.

5. Условия участия в конкурсе:

• для участия в конкурсе девушка должна заполнить анкету и представить в оргкомитет не позднее 1 февраля 2008 года по адресу: г. Озёры, ул. Ленина, д.20; при себе девушка должна иметь 2 фото (портрет и полный рост), паспорт, ИНН, страховое свидетельство;
• организационный комитет осуществляет ознакомление всех девушек с положением о проведении районного конкурса красоты «Мисс Озёры – 2008», в котором оговариваются условия участия в конкурсе красоты;
• в конкурсе может принять участие незамужняя девушка в возрасте от 15 до 25 лет, проживающая в Озёрском районе, обаятельная, стройная, коммуникабельная, артистичная, творческая личность, изучающая историю Озёрского края, соответствующая общим представлениям о женской красоте, прошедшая предварительный очный кастинг;
• к участию в финале конкурса допускаются девушки прошедшие отборочный тур, который проводится организаторами конкурса, форму проведения отборочного тура, состав комиссии формирует и утверждает оргкомитет;
• девушки, победительницы прошлых конкурсов, получившие главный титул в данном конкурсе участия не принимают.

На победу в районном конкурсе красоты «Мисс Озёры – 2008» может претендовать девушка, обладающая яркой внешностью, со стройной фигурой, являющаяся достойной представительницей Озёрского муниципального района, соответствующая общим представлениям о женской красоте, обладающая чувством ритма, имеющая навыки в хореографии, проявившая в период подготовки к конкурсу высокий уровень интеллекта и коммуникабельности.

6. Структура проведения конкурса:

Районный конкурс красоты «Мисс Озёры - 2008» проводится в 2 этапа:
Первый этап конкурса – отборочный тур
Отборочный тур проходит в соответствии с требованиями к участницам районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008». К участию в отборочном туре допускаются девушки, прошедшие очный кастинг.
Форма проведения отборочного тура, состав комиссии формируется и утверждается оргкомитетом конкурса.

Вторым этапом является финал конкурса.
Девушки, прошедшие отборочный тур приглашаются на подготовку к финалу конкурса.

Финальное шоу конкурса предполагает следующие выходы участниц:

• «Парад участниц» – выход участниц в коктейльных (вечерних) платьях;
• «Спортивно-хореографический выход» – (демонстрирование пластики и чувства ритма);
• «Купальник» – дефиле в открытом купальнике, каблук «шпилька»;
• «Интервью» - оценивается эрудиция, умение держаться на сцене, находчивость;
• Финальный выход – церемония награждения и чествование победительниц.

Конкурсанткам необходимо иметь:
коктейльное платье (короткое);
вечернее платье;
синие или голубые джинсы (обтягивающие);
спортивную обувь;
купальник (открытый) – для выхода на сцену;
туфли на высоком каблуке (каблук - шпилька);
косметику, фен и др.;
одежду для репетиций.

В рамках районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008» по решению организационного комитета будет проводиться конкурс «Мисс Интернет Озёры - 2008». Общее руководство конкурсом «Мисс Интернет Озёры - 2008» будет осуществляться организационным комитетом конкурса «Мисс Озёры -2008», согласно протокола заседания организационного комитета. На сайте www.ozery.info будут размещены портфолио каждой участницы, прошедшей отборочный тур конкурса «Мисс Озёры - 2008» и краткая информация об участнице, посредством голосования пользователей будет выбрана победительница, которой будет присвоен титул «Мисс Интернет Озёры - 2008». Победительница будет награждена дипломом и ценным подарком на финальном шоу конкурса независимо от решения жюри конкурса «Мисс Озёры - 2008».

7. Оценочные критерии конкурса:

Жюри конкурса оценивает конкурсанток по 5-ти бальной системе, согласно обозначенным конкурсам (выходам участниц).
Жюри объявляет итоговый результат, по окончанию всех конкурсов.

8. Официальные титулы конкурса:

По итогам финала участницам конкурса «Мисс Озёры - 2008» присваиваются следующие титулы:

• «Мисс Озёры - 2008»
• «Первая Вице – Мисс Озёры - 2008»
• «Вторая Вице – Мисс Озёры - 2008»
• «Мисс Зрительских Симпатий»

9. Награждение победительниц конкурса:

Победительницам конкурса вручаются наградные ленты, дипломы и ценные подарки, в зависимости от значимости титула.
Все участницы конкурса награждаются дипломами.

10. Финансирование конкурса:

Финансирование конкурса осуществляется согласно утверждённой смете за счёт сметных назначений управления культуры администрации Озёрского муниципального района, а также спонсорских взносов.
  • 0

#10 Рождённый в Озёрах

Рождённый в Озёрах

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 13:40

Состав организационного комитета конкурса известен - а судьи кто ;-)
  • 0
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|

#11 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 16:04

К стати...
Могу устроить мой ЛИЧНЫЙ приз...
БЕСПЛАТНАЯ профессиональная фотосессия победительнице... (если Озёрские СМИ такие фото заинтересуют) :)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Январь 2008 - 16:37

(если Озёрские СМИ такие фото заинтересуют) ;)

Уверен заинтересует!!!! Особенно портал www.OZERY.info :)
  • 0

#13 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 16:44

Уверен заинтересует!!!! Особенно портал www.OZERY.info :)

Ну тут вопросов не возникает )
Володь - тыж знаешь что за мной не заржавеет )))
Да и девушке приятно будет + может с КЛИКом ей работёнку подкинем ;)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#14 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 15 Январь 2008 - 17:09

БЕСПЛАТНАЯ профессиональная фотосессия победительнице... (если Озёрские СМИ такие фото заинтересуют) ;)

ну вот она жизненная несправедливость...... :)
Люди, кто может прописать меня в Озёрах на короткий срок? Очень хочется на конкурс ;)
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#15 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 17:34

Люди, кто может прописать меня в Озёрах на короткий срок? Очень хочется на конкурс ;)

Ядумаю организаторам стоит призадуматься над этой проблемой!!!!
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#16 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Январь 2008 - 17:39

Один из основных критериев конкурса, возраст, он ограничен 25 годами. Просьба не забывать об этом! :)
  • 0

#17 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 20:55

и меня,и меня,и меня)))))и возраст подходящий))))
  • 0
Изображение

#18 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:06

А на конкурс официальный фотограф не надобен??? :)

Здравствуйте. Организационный комитет конкурса "Мисс Озёры 2008" благодарит портал г. Озёры - www.OZERY.info за информационную поддержку конкурса. Сообщаем, что у конкурса уже есть официальный фотограф, но тем, кто желает так же оказать помощь в подготовке портфолио для участниц конкурса необходимо оставить заявку у Dancer.

Состав организационного комитета конкурса известен - а судьи кто ;-)

Состав жюри вскоре будет утвержден оргкомитетом конкурса и вся информация будет на www.OZERY.info
  • 0

#19 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:11

а я и в судьи могу податься! Ну чем я не судья? :)
  • 0
Изображение

#20 ОРГКОМИТЕТ

ОРГКОМИТЕТ

Оргкомитет конкурса

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:26

под Мисс Озеры я не подхожу (замужняя)))) а вот под Мисс Интернет можно?или требования теже?

мда и прописка не Озёрская теперь...но я ж Озерчанка :)

Конкурс "Мисс Интернет Озёры 2008" будет проходить в соответствии с требованиями районного конкурса красоты «Мисс Озёры - 2008». Участие в нем принимают девушки, прошедшие отборочный тур.

а я и в судьи могу податься! Ну чем я не судья? ;)

Мы Вас приглашаем в почетные зрители на финальное шоу конкурса 8 марта в Озёрский Дворец культуры.

К стати...
БЕСПЛАТНАЯ профессиональная фотосессия победительнице... ;)

Организациям, желающим учредить свой приз и вручить его понравившейся представителям организации участнице, либо победительнице, либо всем участницам конкурса независимо от решения жюри или согласно решению жюри необходимо зарегистрироваться в оргкомитете конкурса. (Подробная информация по телефону: 8 /49670/ 2-15-67).
  • 0

#21 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 16 Январь 2008 - 08:39

Где и когда будет проходить каcтинг?
  • 0

#22 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 09:05

кастинг :rolleyes: я тоже поприсутствовал бы
Кстати, могу условно-бесплатно отпечатать портфолио :)
  • 0
Изображение

#23 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 09:38

Организациям, желающим учредить свой приз и вручить его понравившейся представителям организации участнице, либо победительнице, либо всем участницам конкурса независимо от решения жюри или согласно решению жюри необходимо зарегистрироваться в оргкомитете конкурса. (Подробная информация по телефону: 8 /49670/ 2-15-67).

А если я ЧАСТНОЕ лицо????? (фотограф)
Могу я учередить СВОЙ приз (с последующей возможностью предоставить работу в модельном и рекламном бизнесе) ???
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#24 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 10:15

driver, теоретически можешь, если ты зарегистрирован как ИП(имхо)
  • 0
Изображение

#25 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 16 Январь 2008 - 10:47

Один из основных критериев конкурса, возраст, он ограничен 25 годами. Просьба не забывать об этом! :)

да мне 20!!! .... с небольшим..... :rolleyes: :) ну это ладно - шучу )))))

а по поводу твоего приза, driver, то мне кажется его в любом случае можно сделать.... пусть даже неофициально...
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных