Как будем жить дальше.
Отправлено 16 Январь 2008 - 15:45
ORG: Опрос в теме. Выбирать можно больше 1 варианта.
Отправлено 16 Январь 2008 - 15:52
il2_man.ru
ila-nut-2.ru
red_on_war.ru
Отправлено 16 Январь 2008 - 15:59
Немного разовью вопрос. Если будем делать домен, то ограничимся только форумом или есть мысли по развитию и наполнению домена собственными силами. И есть ли у нас эти силы?
Отправлено 16 Январь 2008 - 16:51
Отправлено 16 Январь 2008 - 16:57
Тематический домен corbinawar.ru
Но при этом, как сказал Вер, нужно более нейтральное название - ведь не факт что мы, участники этого проекта вечно будем участвовать в войне на Корбине вар...
Домен платный. Доменная зона ruНюансов много, для начала надо будет решить какой будет домен, платный или бесплатный. Те имена что вы предлагаете, как раз платные. В общем, Вер, послал запрос на авторизацию
Другие зоны лучше не использовать т.к. системные администраторы в массовом порядке забанивают доступ к info, com. biz, org и проч.
Сообщение отредактировал ORG: 16 Январь 2008 - 16:54
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Январь 2008 - 17:12
1. Вариант, я прошу у сорбины место под форум.
2. У меня есть сайт моей компании можно приляпать туда.
3. Дождаться пока у макфриза дойдут руки и он сделает форум привязанный к стату войны.
Отправлено 16 Январь 2008 - 17:17
Сайты базирующиеся в компаниях сложно менять, т.к. стоят ограничения на выход в внешний мир, просто так доступ никто не откроет
Сообщение отредактировал Timber: 16 Январь 2008 - 17:20
Отправлено 16 Январь 2008 - 17:39
Форум закупается лицензионный, такой же как этот. Затраты в основном не большие... Первое время на домене будет висеть голый форум, позднее сделаю главную в виде портала на движке форума.
И еще, я против использования ресурсов Зета, т.к. это приводит к определенной зависимости от него.
Отправлено 16 Январь 2008 - 17:55
Я чуть не упал от смеха со стула!И еще, я против использования ресурсов Зета, т.к. это приводит к определенной зависимости от него.
Отправлено 16 Январь 2008 - 18:18
Отправлено 17 Январь 2008 - 01:33
Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.
Теперь варианты. Домены на момент публикования свободны
redwars.ru
frontlinie.ru линия фронта по немецки
battlefronts.ru
battleline.ru - линия фронта
dogfight.ru - понятно без перевода
luftschlacht.ru - тоже что и преведущее только на немецком
Итак, жду ваших вариантов и обсуждения предложенных
Отправлено 17 Январь 2008 - 21:35
...
Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.
....
то было-бы идеальней - ilredwars.ru или redwarsil.ru.
Ну а насчет:
На меня можете расчитывать - чем смогу тем помогу!...И есть ли у нас эти силы?...
Отправлено 18 Январь 2008 - 03:22
Голосовать можно за несколько вариантов.
Это мое видение, может у кого есть свое описание, тогда прошу его в тему.Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.
По сути, применительно к корбине, ресурс это штабная комната для пилотов летающих на догфае за красную сторону - ведь много пилотов одноцветников, принципиально не меняющие сторону (Уманьские асы, Зубр, Аотум, никола, МегаСаша, Юрка и другие). Из-за открытого доступа в корбиновском форуме не все пилоты могут публиковать свои мысли по быстрому закрытию тех или иных карт. Данный ресурс поможет им не только слетаться в онлайне, но и сплотиться в реале.
Это все мысли относительно создаваемого ресурса. Мне, равно как и другим пилотам (надеюсь), будут интересны Ваши мысли о концепции проекта, его структуры, цветовой принадлежности и прочего.
Неплохо!то было-бы идеальней - ilredwars.ru или redwarsil.ru.
хотя я бы подправил:
ilredwar.ru (redwars.ru был предложен т.к. вариант redwar.ru занят). В качестве продолжения можно конкретизировать - il2redwar.ru или il2war.ru (il2war.com - сайт итальянского/испанского сервака).
И еще... С позиции продвижения я всеже склоняюсь больше к домену dogfight.ru, хоть он и сложнее в написании некоторых из предложенных но в полной мере отражает суть сайта, портала, без четкой привязки к определенной деятельности.
Отправлено 18 Январь 2008 - 11:30
На концепцию у нас времени поболее, но тоже чем раньше нащупаем начало клубка тем лучше. Начнем с форума, все зависит от нашего интереса и участия.
Отправлено 18 Январь 2008 - 14:16
Отправлено 18 Январь 2008 - 15:48
Произошла смена собственника портала и настоящего форума. Сохранит ли договоренность с прежним собственником новый владелец о данном подфоруме я не знаю, т.к. ответа на этот вопрос уже несколько дней нет.А с чем вообще связан возможный переезд ?
И такое соображение. Всегда лучше иметь собственный ресурс, и ни от кого не зависеть - это дает некоторую уверенность...
Отправлено 18 Январь 2008 - 16:03
Отправлено 18 Январь 2008 - 16:14
Спасибо за предложение!
Отправлено 18 Январь 2008 - 17:16
Отправлено 18 Январь 2008 - 17:21
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:42
Это не наш случай.Только не опускайтесь до Нуля. Там за высокие звания платить надо.
Отправлено 18 Январь 2008 - 19:16
Именно ilredwars.ru: потому как s говорит не об одном проекте! red - обьединение красных Вирпилов (создавать цельный ресурс только под Корбину - ни есть правильно...ИХМО)....
хотя я бы подправил:
ilredwar.ru (redwars.ru был предложен т.к. вариант redwar.ru занят).
...
il - тому как, связь с софтом - игра ИЛ. Ну насчет включения "2" - ИХМО...ИЛ будет всегда... а ИЛ3...ИЛ4 или "Битва за Британию" - енто производные......
Я только вот что думаю, может не стои "il" включать в имя, сегодня ил, завтра Битва за Британию или еще что-то.
...
Ну не знаю... где на Догфайте ты видел стратегию..планирование... Догфайт исключает проэкты Войн - в принципе... тогда как на Войнах Догфайн возможен!... С позиции продвижения я всеже склоняюсь больше к домену dogfight.ru, хоть он и сложнее в написании некоторых из предложенных но в полной мере отражает суть сайта, портала, без четкой привязки к определенной деятельности.
Как уже говорил - еси че свистите... как матер., так и техническая... размещение... сопровождение......
Какая будет нужна помощь, говорите. Правда с моей стороны возможна будет только денежная и, как сказал Макс, в разумных пределах.
Отправлено 18 Январь 2008 - 20:52
Сколько будет сайтов? Два, три, четыре? По сайту на каждый сквад? Чтож, если исходя из этого то твое предложение реально. Но опять таки - я прошу определиться с описанием, миссией, концепцией - именно исходя из нее будет определяться доменное имя.Именно ilredwars.ru: потому как s говорит не об одном проекте! red - обьединение красных Вирпилов (создавать цельный ресурс только под Корбину - ни есть правильно...ИХМО).
Да, согласен, утверждение вполне резонно.il - тому как, связь с софтом - игра ИЛ. Ну насчет включения "2" - ИХМО...ИЛ будет всегда... а ИЛ3...ИЛ4 или "Битва за Британию" - енто производные...
Это просто название сайта - воздушная битва в дословном переводе. Мы путаем слова, понятия, значения. Это слово, по моему мнению, подходит больше всего под авиационную тематику. Исходя из этого можно сделать любой сайт, любое наполнение - домен это только абривиатура, но весьма важное...Ну не знаю... где на Догфайте ты видел стратегию..планирование... Догфайт исключает проэкты Войн - в принципе... тогда как на Войнах Догфайн возможен!
Занятые домены
http://dogfight.net
http://dogfight.info
http://dogfight.tv - сквокеры?
dogfight.com - сквокеры видимо http://traffic.esear...p;pid=1POQ27EE8
dogfight.biz
http://dogfight.org - сквокеры
http://dogfight.mobi
Отправлено 19 Январь 2008 - 00:24
Давайте сначала определимся с названием домена, перенесем туда форум, и не забываем про концепцию.
С деньгами вопрос остро не стоит.
Отправлено 19 Январь 2008 - 11:04
Тогда в другой теме - второй тур.Давайте сначала определимся с названием домена, перенесем туда форум, и не забываем про концепцию.
Без концепции будет трудно определиться с доменом, поэтому прошу в тему ваши мысли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных