Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О вежливости и уважении соперника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:08

Парни, давайте учится культуре общения. Я не призываю подставлять другую щеку, но вся эта грызня уже в печенках сидит. Шутка, шутка и еще раз шутка. Улыбайтесь господа. :)
  • 0

#2 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:41

Отлично! У кого будем учиться? :)
  • 0

#3 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:51

Отлично! У кого будем учиться? :D

У меня. :) Если найдете в моих сообщениях хоть толику хамства..... Говорю же, начинать надо с себя.
  • 0

#4 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:52

Вообще на тот форум я как читатель хожу. мерзковатый привкус появился у него (
Тут шутки не помогут...

А вообще там рекомендую писать представителя красной команды - так сказать - пресс-секретарь. Который пишет объективно и не от себя и спокойно с фактами - от лица красной группы. Ибо синяки готовы с ног на голову перевернуть ЛЮБУЮ (!) фразу. Они оказывается ВСЮ эту войну воевали в меньшинстве. ППЦ. Паразит-ИМпалер. Ну если он всегда за тех кого меньше - что поделать. Нам станет еще тяжелее, если не продолжим воевать с головой и группами.а для этого - в ТС урезать гвалд а то кроме дхания и матерка порой такой шум-гам, что неясно что и как. Но положим синяков у рейхстага все равно - не быть им победонами!!! Смерть синим!
И даже когда кое-кто из них не дай бог перейдет за красную сторону - я его не прикрою даже под угрозой растрела. Если нельзя будет его просто выкинуть из команды. Я злопамятен даже когда эмоции остывают.
Блин вот реально так люди и деляться на команды... =)

Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 04 Февраль 2008 - 18:53

• 0

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:02

А вообще там рекомендую писать представителя красной команды - так сказать - пресс-секретарь. Который пишет объективно и не от себя и спокойно с фактами - от лица красной группы.

Я делал подобное предложение Веру - делегировать мой голос в его постах путем создания соответствующей темы на корбиновском форуме. Конечно, когда ты пишешь за самого себя - это одно, а когда выражаешь мнение команды это другое. Вот только вопрос в одном - удасться ли нам договориться внутри команды?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#6 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:51

Мне кажется, что вполне - все таки команда у нас адекватная и направление одно. Ну и вообще - мы лучшие и у нас все получится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных