О вежливости и уважении соперника
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:08
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:41
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:51
У меня. Если найдете в моих сообщениях хоть толику хамства..... Говорю же, начинать надо с себя.Отлично! У кого будем учиться?
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:52
Тут шутки не помогут...
А вообще там рекомендую писать представителя красной команды - так сказать - пресс-секретарь. Который пишет объективно и не от себя и спокойно с фактами - от лица красной группы. Ибо синяки готовы с ног на голову перевернуть ЛЮБУЮ (!) фразу. Они оказывается ВСЮ эту войну воевали в меньшинстве. ППЦ. Паразит-ИМпалер. Ну если он всегда за тех кого меньше - что поделать. Нам станет еще тяжелее, если не продолжим воевать с головой и группами.а для этого - в ТС урезать гвалд а то кроме дхания и матерка порой такой шум-гам, что неясно что и как. Но положим синяков у рейхстага все равно - не быть им победонами!!! Смерть синим!
И даже когда кое-кто из них не дай бог перейдет за красную сторону - я его не прикрою даже под угрозой растрела. Если нельзя будет его просто выкинуть из команды. Я злопамятен даже когда эмоции остывают.
Блин вот реально так люди и деляться на команды... =)
Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 04 Февраль 2008 - 18:53
Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:02
Я делал подобное предложение Веру - делегировать мой голос в его постах путем создания соответствующей темы на корбиновском форуме. Конечно, когда ты пишешь за самого себя - это одно, а когда выражаешь мнение команды это другое. Вот только вопрос в одном - удасться ли нам договориться внутри команды?А вообще там рекомендую писать представителя красной команды - так сказать - пресс-секретарь. Который пишет объективно и не от себя и спокойно с фактами - от лица красной группы.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных