Или просто на 21 чиновник в городе станет больше

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:00
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 09:30
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 13:52
Я не пойду голосовать по одной простой причине...Ага, кому тоже хочется жить в сласть..
Супер-строчки на билборде:
" ОЗЕРЧАНЕ
Прийдя на выборы, получите право выбора
Экономьте бюджетный деньги".
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:38
получается за место одной администрации, будет 2
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:31
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:49
Как Вы думаете, нужны ли в Озёрах эти выборы….? (KirpichOFF)
Ага, кому тоже хочется жить в сласть…( Gushchin)
Я не пойду на выборы по одной простой причине…( SWINGER)
Похоже, что именно так!!
Вчера вот видел у нашего БеДе два одинаковых Порше Каена!!
Так что членовозов уже два!! ( А.М.Бал)
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:01
Хм... Аноним... Короче "гость". Правилами форума, между прочим, такое запрещено!По моей просьбе один из серьезных чиновников администрации района прокоментировал посты этого форума. Читайте, спорьте, пишите...
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:21
Сообщение отредактировал Laxy: 18 Сентябрь 2006 - 17:22
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:54
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 10:56
Кстати, есть общая проблема для всей Московской области.Ага, кому тоже хочется жить в сласть..
Супер-строчки на билборде:
" ОЗЕРЧАНЕ
Прийдя на выборы, получите право выбора
Экономьте бюджетный деньги".
ОБИДНО становится, когда видишь промышленную развитую индустрию в близлежащих районах..
а у нас ВЫБОРЫ..
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 11:21
Поясните пжл какой инфраструкторой пользуются жители Подмосковья работоспособного возраста работающие в Москве и какие они имеют социальные блага??? Кажется последние недавно монетизировали, не так ли?Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:13
Расскажите, как можно ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН заработать на Каен?Похоже, что именно так!!
Сможешь заработать – будет три!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:29
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:05
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:17
Я могу ошибаться (ни кого не защищая
), но по-моему он эти деньги заработал не в бытность госслужбы.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:32
i | Уведомление Модератора: Никто до тебя не обвинял главу. Это очень серьезное обвинение. Следи за своими словами и не провоцируй пользователей на необдуманные действия!!! |
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:36
Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага. Необходимо вернуть эти деньги в область, в том числе и в муниципальный бюджет.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:10
Да я и не спорю, не клевещу. Теоретически можно заработать на Каян не воруя. Просто спрашиваю: Вы можете представить себе человека, который зарабатывает так что на такие автомобили хватает, а потом всё бросает и идёт на гос службу с соответствующим окладом? Где логика? Ведь насколько я знаю, нельзя быть гос служащим такого ранга и одновременно официально заниматься бизнесом.Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства? Подчеркиваю, что не говорю о заслугах и (или) просчетах госслужащего, это совсем отдельная тема. Зато могу согласиться, что у нас в стране слишком много богатых чиновниках и органам есть над чем работать...
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:13
Похоже, что именно так!!
Сможешь заработать – будет три!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:19
Молодец, так держать. Полностью согласен.Поэтому и надежды у меня, что человек, столь весомо позаботившийся о своём портмоне и гараже, будет так же серьёзно думать о заурядном тупиковом гордишке маловато.. ИМХО..
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 20:42
Дело в том, что нам неизвестны все условия этой задачки. А так, приходится только гадать на кофейной гущеТо есть, человек зарабатывал так что на Каян хватило, потом всё бросил и пошёл работать за государственный оклад?
"Фишка в том, что в условии задачки слов "ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН" не было..."
2Фрол.
И нужны нам такие люди?
Есть много других возможностей слегка забывая о законе получать сверхприбыль. И никто, включая соответствующие надзирающие органы, не скажет о явной незаконности действий. Это, увы, действительность, она присуща России на данном этапе ее развития как, скажем отсуствие культуры пития водки в рабочих массах.Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства?
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:00
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:11
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:29
А ты за кого сам-то будешь голосовать?ну что. видимо надо начинать пиар компанию за нашего форумского депутата. ;-)
подключим друзей,друзей друзей......и победим.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных