Перейти к содержимому

Фотография

Выборы Главы и депутатов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#1 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:00

Как Вы думайте, нужны ли в Озёрах эти выборы <_< , получается за место одной администрации, будет 2 и что же, в нашем маленьком городке они будут курировать :blink: ???
Или просто на 21 чиновник в городе станет больше :huh: ???
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#2 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 09:30

Ага, кому тоже хочется жить в сласть..
Супер-строчки на билборде:
" ОЗЕРЧАНЕ
Прийдя на выборы, получите право выбора
Экономьте бюджетный деньги".

Отлично, т.е. ты прийдешь ради того, чтобы всего лишь получить право выбора и ВСЁ. больше ничего не указано. Т.е. тебе нужно право выбора, а блага озерскому народу от муниципалов никаких не предвидится. А вот та фраза про экономию кому направлена? это что? я думаю, её нужно переадресатовать противоположной стороне вопроса. Экономить тем, чтобы набирать новый штат муниципалов и неизвестно на что тратить бюджетные средства.
Лучше бы эти полудурки думали над тем, как повысить бюджет, а не ужимать его путем экономии.
ОБИДНО становится, когда видишь промышленную развитую индустрию в близлежащих районах..
а у нас ВЫБОРЫ..
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#3 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 13:52

" ОЗЕРЧАНЕ

Я не пойду голосовать по одной простой причине...
Меня лишили права голосовать "ПОТИВ ВСЕХ" - А если у меня нет выбора ??? Я даже не буду интересоваться кто там и за что агитирует... Потому как точно знаю что крайний вариант мне обрубили...
А ваааще и и 221 закон, и все эта ХРЕНЬ... - чисто ПРОФАНАЦИЯ населения... ИМХО
  • 0

#4 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:38

получается за место одной администрации, будет 2

Похоже, что именно так!! <_<
Вчера вот видел у нашего БеДе два одинаковых Порше Каена!!
Так что членовозов уже два!! :blink:
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#5 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:31

Вы знаете, я тоже зарегистрировался, кандидат в депутаты, Совета депутатов, городского поселения Озёры, по многомандатному округу №4. И скажу, сделал это потому, что, считаю себя патриотом этого города, и хочу сделать для него много хорошего и запоминающегося! <_< Как говорится, не корысти ради!

p/s Посмотрим, как решат избиратели! :P
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#6 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:49

По моей просьбе один из серьезных чиновников администрации района прокоментировал посты этого форума. Читайте, спорьте, пишите...

Как Вы думаете, нужны ли в Озёрах эти выборы….? (KirpichOFF)

Вне всяких сомнений эти выборы нужны!!! При этом следует помнить, что организация и проведение этих выборов не сиюминутная прихоть местного высокого чиновника, а требование нового федерального законодательства, вступившего в силу с 2004 года. Невыполнение требований закона не может расцениваться в качестве серьезной гражданской позиции здравомыслящего человека. В противном случае это будет являться саботажем (умышленным игнорированием), и в этом случае носитель такой гражданской позиции должен признать себя далеким от правовой культуры и демократических ценностей, в число которых входит уважение к решениям собственных народных избранников - депутатов Госдумы, принявшим закон о новой системе организации местного самоуправления.
Вопрос об образовании на территории района еще и администрации города носит скорее истеричный характер, поскольку отождествляется с увеличением в этой связи количества чиновников и вопросом о том, чем они будут заниматься. На самом деле образование администрации города повлечет уменьшение количества вопросов местного значения, которые сейчас решает район, в связи с последующей передачей их городу, и, соответственно, в администрацию города перейдет то количество чиновников, которые ранее решали эти вопросы в районе. Таким образом, образование новой администрации в городе есть не что иное, как разделение полномочий района. А выборы депутатов города повлекут образование представительного органа, где лишь один человек будет работать на постоянной основе – за денежное вознаграждение.

Ага, кому тоже хочется жить в сласть…( Gushchin)

Сумма полувопросов – полуответов. Типичный взляд представителя неиссякаемого класса «непонятых гениев», которых вместе с плохими дорогами можно встретить и в нашем районе. Видимо, им более понятны следующие фразы: «Озерчане! Не приходя на выборы, получите право выбора!», или «Озерчане! Придя на выборы, получите все блага!». Однюдь…! Как говорится в известном анекдоте - «смотри пункт первый!».
Что же касается экономии бюджетных средств, то это не праздный вопрос. Денежные средства местного бюджета будут предусматриваться в бюджете района и расходоваться из него до тех пор, пока они (выборы) не завершаться избранием главы и депутатов города. Город не может остаться без указанных лиц в силу закона. Отсюда – реальный шанс каждого избирателя внести свой личный вклад в экономию бюджетных средств.

Я не пойду на выборы по одной простой причине…( SWINGER)

Предстоящие выборы последняя возможность голосовать с правом «ПРОТИВ ВСЕХ». Такую возможность дал федеральный закон для тех выборов, которые назначены до 15 июля 2006 года. Предстоящие выборы были назначены 14 июля 2006 года …!!!

Похоже, что именно так!!
Так что членовозов уже два!! ( А.М.Бал)

Сможешь заработать – будет три!!!
  • 0

#7 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:01

По моей просьбе один из серьезных чиновников администрации района прокоментировал посты этого форума. Читайте, спорьте, пишите...

Хм... Аноним... Короче "гость". Правилами форума, между прочим, такое запрещено! <_<
Уважаемые форумчане! Будем ли мы говорить с анонимным чином из администрации?!

ЗЫ. При всем моем уважении к Вам, Laxy, делаю Вам замечание за предоставление своей учетной записи анониму.
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#8 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:21

Замечание принято.
Поясню: попросил анонима прокоментировать сообщения этого форума потому, что, судя по текстам, народ совершенно не владеет ситуацией и кидает многие мысли не в тему ("21 чиновник", "против всех" и т.п.), а наши юристы молчат. Ну а то, что он дал комментарии на все сообщения - это его просьба, я предоставил всю информацию без корректив.
ЗЫ: Отмечу, что чувство юмора и степень тактичности у него, несмотря на занимаемую должность, на высоте, судя по ответам. ;) ????

Сообщение отредактировал Laxy: 18 Сентябрь 2006 - 17:22

• 0

#9 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 17:54

Сложно судить, т.к. может это все Вы и написали?! :P Кто знает? Все-таки донесите до Вашего "анонима" мысль о обязательной регистрации на форуме. С его, несомненно тактичным, чувством юмора ему будет легко принимать участие в работе форума)))
А наши юристы в отпуске, появятся к 25 числу. Людям тоже надо отдыхать ;)
  • 0

#10 svobodoros

svobodoros

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 10:56

" ОЗЕРЧАНЕ

ОБИДНО становится, когда видишь промышленную развитую индустрию в близлежащих районах..
а у нас ВЫБОРЫ..

Кстати, есть общая проблема для всей Московской области.
Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага. Необходимо вернуть эти деньги в область, в том числе и в муниципальный бюджет.
  • 0

#11 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 11:21

Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага.

Поясните пжл какой инфраструкторой пользуются жители Подмосковья работоспособного возраста работающие в Москве и какие они имеют социальные блага??? Кажется последние недавно монетизировали, не так ли?
  • 0

#12 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:13

Похоже, что именно так!!

Расскажите, как можно ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН заработать на Каен?
Живя в Озёрах, разумеется. И состоя на Госслужбе.
  • 0

#13 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:29

Фишка в том, что в условии задачки слов "ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН" не было...
  • 0

#14 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:05

Я могу ошибаться (ни кого не защищая;)), но по-моему он эти деньги заработал не в бытность госслужбы.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#15 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:17

Я могу ошибаться (ни кого не защищая;)), но по-моему он эти деньги заработал не в бытность госслужбы.

То есть, человек зарабатывал так что на Каян хватило, потом всё бросил и пошёл работать за государственный оклад?

"Фишка в том, что в условии задачки слов "ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН" не было..."

2Фрол.
И нужны нам такие люди?
  • 0

#16 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:32

Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства? Подчеркиваю, что не говорю о заслугах и (или) просчетах госслужащего, это совсем отдельная тема. Зато могу согласиться, что у нас в стране слишком много богатых чиновниках и органам есть над чем работать...

i
Уведомление Модератора:
Никто до тебя не обвинял главу. Это очень серьезное обвинение. Следи за своими словами и не провоцируй пользователей на необдуманные действия!!!

• 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#17 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:36

Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага. Необходимо вернуть эти деньги в область, в том числе и в муниципальный бюджет.

Сразу вопрос...1)Какие это "соц.блага" можно получить в нашем городе?????(повторюсь за Фролом)
2)Может ли "Подмосковье" обеспечить народ рабочими местами.
3) Какие средства выделяются на "содержание" одного человека???????????????
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#18 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:10

Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства? Подчеркиваю, что не говорю о заслугах и (или) просчетах госслужащего, это совсем отдельная тема. Зато могу согласиться, что у нас в стране слишком много богатых чиновниках и органам есть над чем работать...

Да я и не спорю, не клевещу. Теоретически можно заработать на Каян не воруя. Просто спрашиваю: Вы можете представить себе человека, который зарабатывает так что на такие автомобили хватает, а потом всё бросает и идёт на гос службу с соответствующим окладом? Где логика? Ведь насколько я знаю, нельзя быть гос служащим такого ранга и одновременно официально заниматься бизнесом.
  • 0

#19 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:13

Похоже, что именно так!!

Упаси меня, Господи, ездить на Каене.. ;)

А если серъёзно, в моём посте ни тени зависти к владельцам таких машин..
Такт и чувство юмора несомненно присущи сему благородному мужу, вот только осознание собственного достоинства и значимости провозобладало над разумом при ответе на мой пост, и сухая констатация факта не без тени иронии была воспринята болезненно..

Поэтому и надежды у меня, что человек, столь весомо позаботившийся о своём портмоне и гараже, будет так же серьёзно думать о заурядном тупиковом гордишке маловато.. ИМХО..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#20 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:19

Поэтому и надежды у меня, что человек, столь весомо позаботившийся о своём портмоне и гараже, будет так же серьёзно думать о заурядном тупиковом гордишке маловато.. ИМХО..

Молодец, так держать. Полностью согласен.
  • 0

#21 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 20:42

То есть, человек зарабатывал так что на Каян хватило, потом всё бросил и пошёл работать за государственный оклад?

"Фишка в том, что в условии задачки слов "ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН" не было..."

2Фрол.
И нужны нам такие люди?

Дело в том, что нам неизвестны все условия этой задачки. А так, приходится только гадать на кофейной гуще ;) Дело это, между нами говоря, неблагодарное и малопривлекательное.

Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства?

Есть много других возможностей слегка забывая о законе получать сверхприбыль. И никто, включая соответствующие надзирающие органы, не скажет о явной незаконности действий. Это, увы, действительность, она присуща России на данном этапе ее развития как, скажем отсуствие культуры пития водки в рабочих массах.

ЗЫ. Биографию Главы района можно почитать на главной странице портала, в разделе Органы Гос. Власти
  • 0

#22 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:00

В газете "Заря" от 21 сентября, напечатаны официальные сообщения от избирательной комиссии. Номер как обычно можно скачать в разделе СМИ.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#23 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:11

ну что. видимо надо начинать пиар компанию за нашего форумского депутата. ;-)
подключим друзей,друзей друзей......и победим.
  • 0

#24 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:29

ну что. видимо надо начинать пиар компанию за нашего форумского депутата. ;-)
подключим друзей,друзей друзей......и победим.

А ты за кого сам-то будешь голосовать?
  • 0

#25 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:47

из глав не знаю. пока не читал....
может - за действующего на той стороне реки :)
из депутатов - наш кандидат ..... из другой группы домов.
мои дома представляют неизвестные мне люди....
но будем работать во всех направлениях!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных