Весеняя акция
Отправлено 28 Февраль 2008 - 12:17
Отправлено 28 Февраль 2008 - 16:47
Отправлено 29 Февраль 2008 - 10:42
ну тогда надо быстрее как-то шевелится.... Месяц ... пока раскачаются все, пока соберем что можно.....детские каникулы весной, как правило, в конце марта.
Еще нужно точно определиться с датами. Лана, если уж контактируете с руководством Гнездышка, давайте оговорите с ними дату выезда и уже тогда будем под нее подстраиваться!
Отправлено 29 Февраль 2008 - 15:19
Еще нужно точно определиться с датами. Лана, если уж контактируете с руководством Гнездышка, давайте оговорите с ними дату выезда и уже тогда будем под нее подстраиваться!
Поступила уточненная инфа, что поездка планируется на 10-ое марта, осталась неделя. Решили, что поедем сначала в кино на детский фильм "Мой домашний динозавр" а потом в макдоналдс. Ребят будет человек 18 + несколько воспитателей. Вопрос с личным транспортом актуален...
Отправлено 29 Февраль 2008 - 18:57
Поступила уточненная инфа, что поездка планируется на 10-ое марта, осталась неделя. Решили, что поедем сначала в кино на детский фильм "Мой домашний динозавр" а потом в макдоналдс. Ребят будет человек 18 + несколько воспитателей. Вопрос с личным транспортом актуален...
вот ёлки... У детишек разве не в конце марта каникулы? Просто у меня скорее всего не получится 10го.... Ну хоть деньги завезу тогда на этих выходных....
Отправлено 03 Март 2008 - 12:29
Отправлено 03 Март 2008 - 12:52
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Март 2008 - 10:41
С деньгами тоже вроде бы нормально - на эту акцию хватит, останется и Танюшку поздравить с праздником.
Кто хочет присоединиться к поездке - пишите или звоните Людмиле (ЗЕВа), тел. (49670)21947.
Отправлено 10 Март 2008 - 20:17
Сегодня состоялся запланированный выезд старших детей из детского приюта "Гнездышко" в Коломну по следующей программе: просмотр кинофильма "Мой домашний динозавр" в кинотеатре "Горизонт" с последующим походом в Макдональдс. От форума присутствовали Зева, Лана, Laxy, ORG. Командир экспедиции Зева
Сбор около ворот приюта состоялся в 10 часов утра, в 10-40 распределив по машинам 15 воспитанников и двух воспитателей на четырех автомобилях организованной колонной (аля Меган-Форум ) двинулись в Коломну. Первая остановка была запланирована в кинотеатре "Горизонт" До ожидания начала фильма детям и сопровождающей группе было куплено по большому стакану попкорна, который был полностью съеден в ходе просмотра фильма.
Фильм, повествующий о дружбе волшебного водного дракона и простого шотландского мальчика в годы второй мировой войны смотрелся на одном дыхании, по крайней мере я смотрел...
После фильма группа направилась в Макдональдс, где в ожесточенной схватке за свободные столики и долгожданного поедания фастфуда провела час времени: ребята обсуждали фильм, общались, смотрели на других посетителей Макдака - короче праздник продолжался.
После окончания перекуса собравшись у Макдональдса на итоговое фото через парк направились к стоянке около "Горизонта", сели в машины и организованной колонной из четырех машин направились домой, в Озёры. В 15-35 взятых утром детей вернули назад в приют вместе с двумя воспитателями.
Финансовый отчет о поездке предоставит Laxy в соответствующей теме.
Фотоотчет:
Снимок на ступеньках кинотеатра "Горизонт"в Коломне после сеанса:
Ожидания киносеанса в процессе поедания попкорна:
В Макдональдсе
Итоговый снимок перед Макдональдсом:
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Март 2008 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных