На форуме возникают темы,где просят сдать кровь для пострадавших от различных ЧП или болезней.
К сожалению не всегда и не у всех Озерчан есть возможность подъехать по указанным адресам...
Я думаю,неплохой выход для желающих помочь-сдать кровь в Озёрской ЦРБ. Мы с Алексаней по мере возможности сдаём. Пункт работает по вторникам и четвергам,с 8-ми утра. С собой нужно иметь паспорт,полис и ответ из флюрографии.
Доноры-забытая традиция?
Автор hozjin, 10 май 2008 16:50
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Май 2008 - 16:50
Отправлено 14 Май 2008 - 17:12
Сдавая кровь,Вы ещё абсолютно бесплатно получаете результаты анализов на ВИЧ, гепатит и т.д.
Помогая людям не забывайте и о своём здоровье!
Помогая людям не забывайте и о своём здоровье!
Отправлено 14 Май 2008 - 20:52
Кстати друзья, 19 мая в отделении переливания крови Озёрской больницы "День Донора", который проводит областная станция переливания крови. Пойду обязательно.
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 14 Май 2008 - 22:51
Да, я думаю, мне тоже стоит сходить, дело нужное. Врачи говорят, что гемоглобин у меня хороший, значит, могу и поделиться. Необходимый уровень содержания железа в крови - обязательное условие сдачи крови донором.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 22 Май 2008 - 17:26
Если сдаешь кровь, то должны выдать справку, о том что тебе положен выходной день в количестве 2 штук, что тоже приятно и работодатель должен предоставить на основании этой справки 2 дня дополнительных, оплачиваемых выходных дня.
Отправлено 22 Май 2008 - 18:17
Это традиция социалистической (советской) системы.Доноры-забытая традиция?
И субботники тоже.
Для возврата этих традиций надо вернуть тот социальный строй.
А это вряд ли уже получится.
Для нашего капиталистического общества надо придумывать другие механизмы.
Например, в тех странах каждый сдает периодически кровь ... в свой резервный запас.
Мало ли что может случиться. Если случится, то уже не надо покупать за большие деньги чужую кровь.
Могут пожертвовать (продать) свой запас нуждающемуся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных