Новый год для "Гнездышко"
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 12:51
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 15:15
Какие у кого мысли и пожелания?
У меня такая мысль, а вернее точка зрения. Кто захочет, сам найдёт способ помочь детям. А коллективные проекты Озёры.инфо ушли уже в прошлое и это уже не вернуть. Смотри тему Календарь Озёры.инфо 2009 год. и делай выводы.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:00
Не стоит забывать что состав детей в приюте практически полностью сменился.
Деньги желающим поучаствовать финансово в этом мероприятии можно сдать в традиционном для нашего форума месте - магазин "Электромонтаж", рядом с гостиницей в 200-300 метрах от автостанции.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:16
Вань, ты же бываешь в Москве, давай пересечемся и я тебе все передам.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:09
Итак, дано 32 воспитанника. Билеты по состоянию на прошлый год стоили около 250 руб (сейчас стоимость новогодних билетов неизвестна, будем ориентироваться на эту цифру даже без учета возможной скидки как приюту), подарки порядка 200 руб/набор. Стоимость автобуса в пределах 13-15 тыс. Но есть маленькая возможность ( её пока не учитываем) на предоставление бесплатного автобуса...
Итого, даже для этого года сумма набирается приличная... Порядка 30 тыс... В кассе остаток совсем ничего - 2тыс. рублей...
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 15:32
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 16:08
Желающие присоединиться к поезде (сами или со своими детьми), принять участие в поздравлении детей во время поездки как в качестве дедов-морозов и снегурочек, а так же технически (например, транспорт), звоните в Озёры Людмиле (909-1604997).
Финансовую помощь можно оказать, сдав деньги: в Москве - Лана (аська в профиле пользователя) или ZEV (909-9496530), в Озёрах - Людмила (909-1604997), или занести в магазин "Электромонтаж-М" (пер.Советский, д.7, рядом с гостиницей).
Сообщение отредактировал Laxy: 14 Декабрь 2008 - 16:09
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:38
Примерную цирковую программу "цирка Сафари" можно посмотреть здесь.
P.S. Крайне остро нужны пожертвования - желающим помочь провести праздник для детей приюта можно обращаться к контактным лицам, их координаты указаны постом выше.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:42
Выражаю благодарность добрым людям и представителям организаций с помощью которых состоялся этот, несомненно, нужный праздник:
Кафе-бар "Околица", ООО "ГазНефтьПром", Гостиница "Озёры", ООО "Релакс" и лично porter-y, Зайцева Людмила (Zev-a), Товкач Лидия Александровна, Товкач Анастасия, Laxy, Лана, Joly, Zev, Фрол.
Фотографии с места событий, а так же описания будут позже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных