Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Остаться в живых (lost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:37

Доброго времени суток! Часто, а вернее постоянно, засиживаюсь на работе в офисе до поздна, по обыкновению по ТВ смотрю исключительно новости и тематические передачи, по разным каналам, и как то раз, совершенно случайно после программы время, не переключился, и попал на глаза сериал "Остаться в живых" (LOST) и затянул он меня, сейчас каждый день смотрю, стараюсь не пропускать... :P А так как не сначала смотрел его, пришлось купить DVD, чтобы востановить предшествующие события, во как. Я писал в одном посте про это http://www.ozery.inf...a...post&p=7670 <_<

Так вот, кто смотрит еще??? Как вам сериальчик!? Я так жутко люблю приключения, острова и все такое.... неизвестное.... :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:56

Ага.. Я тоже "залип". Правда, смотрю далеко нерегулярно и не сначала, но когда бываю дома во время показа - все побоку).. Надо на DVD брать. Живой такой фильмец. Смотрю с удовольствием. Помнится, я с таким же рвением)) пожалуй, только X-Files смотрел..
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:58

Такая же фишка.
Затянул он меня. Хотелось бы, чтобы он не разочаровал в конце. Фильм держит в напряжении, поэтому смотришь его на одном дыхании.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:03

Зачем на ДВД? Я могу дать в формате avi, картинка конечно не очень, но из далека видно хорошо...)
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#5 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:13

Зачем на ДВД? Я могу дать в формате avi, картинка конечно не очень, но из далека видно хорошо...)

Так зачем в формате айви, когда есть ДВД!? Качество хорошее, звук стерео, 24 фильма, по 12 серий на каждой стороне диска. <_<
  • 0

#6 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:20

В новостях слышала, что до сих пор продолжение фильма снимают... Прям Санта-Барбара получается :P
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#7 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:33

Так зачем в формате айви, когда есть ДВД!? Качество хорошее, звук стерео, 24 фильма, по 12 серий на каждой стороне диска. ;)

Я скачал с сетки за просто так, а ты видимо и денюжку за это заплатил. Вот и вся разница...
  • 0

#8 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:36

Фильмец не плохой, смотрю его через серию(чаще не получается).Но мне кажется, что уж очень сюжет закрученный.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 15:43

Но мне кажется, что уж очень сюжет закрученный.

Закрученный не то слово!!! Так кто эти Другие, которые посадили наших в клетку!???? И по ходу тот чувак которого застрелил музыкант в одной из предыдущих серий, был засланный от Других.....
  • 0

#10 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 19:18

Я тоже смотрю. Тоже не сначала.
Много всего накрученного там, это точно. Но почему-то все равно смотреть хочется.
Ну и еще мне кое-что рассказали из следующего сезона. Так что интересно теперь самой подтверждение увидеть ;)
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#11 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 19:22

Фильм держит в напряжении, поэтому смотришь его на одном дыхании.

Только как же, эта реклама напрягает!!!! ;) Все же диск с записью всех серий более подходящий вариант!!! :D
  • 0

#12 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 09:27

Только как же, эта реклама напрягает!!!! ;) Все же диск с записью всех серий более подходящий вариант!!! :D

НАдоела реклама - закон жизни.......Зато можно сгонять на кухню за чем-нибудь вкусным - закон........ :lol: :D :D
  • 0

#13 Svart

Svart

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 11:26

у меня знакомый - тоже фанат этого сериала. Так вот, он ради такого дела даже на "родной" штатовский форум LOST завис. Там сами создатели сериала на некоторые вопросы отвечали.
Так вот- дальше будет еще закрученнее и фантастичней. Намек был такой , что все события - чуть ли не шутки инопланетян. Достаточно сказать - что в этом проэкте " засветился" кто-то из команды создателей фильма " КуБ". ( каким боком- непонятно... но там там говорили)
..в общем- вот такую тему я от него слышал... за что купил-за то и продаю.
  • 0

#14 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 15:03

Фильм интересный. Жалко, что сериал. Первые серий пять посмотрел, а больше не получается. Лучше б обычный фильм сняли. А так придется ждать пока все до конца снимут и на DVD у нас выпустят. А то купишь сейчас первые 2 сезона, посмотришь, а потом еще выпустят и придется пересматривать сначала, чтобы все вспомнить, а времени для этого не так уж и много, да и по второму разу смотреть не люблю.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#15 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:33

Да, сериал хороший. Реклама правда напрягает и не только здесь но и вообще. На DVD это хорошо, но 24 серии на одном диске это как-то не очень качественно (хоть и с двух сторон) но это мое мнение. Я вообще предпочитаю качество хотя бы в тех фильмах которые нравятся.
  • 0

#16 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:26

этот сериал по рейтингам на 1-м месте в США, правда там уже 3-й сезон пошел, нам с небольшим опозданием показывают. Продолжаться он будет ровно столько сколько будет оставаться в ТОП рейтингах, вобщем может затянутся еще на несколько лет, так как сеттинг позволяет закручивать сюжет как вздумается создателям :D
  • 0

#17 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 19:02

правда там уже 3-й сезон пошел

Что-то начало 2 сезона какое то затянувшееся, Вам не кажется?? Всё ходят, ходят по джунглям... или я может остыл. :D
  • 0

#18 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 08:19

Согласен с Dancer. Уже 2-ю серию подводят к одному и тому же эпизоду. И мне кажется, что было бы лучше, чтобы показывали сразу по 2 серии. И как-то очень много людей погибает, скоро так всех поубивают.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#19 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 17:01

Согласен с Dancer. Уже 2-ю серию подводят к одному и тому же эпизоду. И мне кажется, что было бы лучше, чтобы показывали сразу по 2 серии. И как-то очень много людей погибает, скоро так всех поубивают.

Видимо у убитых рейтинг упал. Главное чтобы потом не оживали, а то растянут лет на пять, терпения не хватит все посмотреть :)
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#20 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 07:47

... растянут лет на пять, терпения не хватит все посмотреть :)...

У российских телезрителей терпения много, на "Санту-Барбару" же хватило :(
  • 0

#21 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 21:27

Уже 2-ю серию подводят к одному и тому же эпизоду. И мне кажется, что было бы лучше, чтобы показывали сразу по 2 серии.

Вот по просьбам телезрителей по 2 серии будут показывать.
Я договорился.
  • 0

#22 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:20

Вот по просьбам телезрителей по 2 серии будут показывать.
Я договорился.

Да, я вчера удивлен был этому, а в принципе правильное решение!!!! Вчерашние серии меня подгрузили... мне показалось, что автор сценария в этом месте, очень много курил шмали, эти непонятные видения... где реальность а где твой мозг одурманеный вырисовывает... :)
  • 0

#23 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:19

Да, я вчера удивлен был этому, а в принципе правильное решение!!!! Вчерашние серии меня подгрузили... мне показалось, что автор сценария в этом месте, очень много курил шмали, эти непонятные видения... где реальность а где твой мозг одурманеный вырисовывает... :)

Типа Матрицы. Вот в этом месте сюжеты как раз и пересеклись.
Дальше ни чему не нужно уже удивляться. Титаник мы уже видели. Робинзонов по острову бегает не меренно. Скоро звездные войны начнуться.

Вот своими словами краткое описание ближайших серий:
"Либби и АннаЛусия будут убиты Майклом, которого послали освободить псевдоГенри, который окажется главарем "других" Майклу велят освободить Генри и привести в лагерь доктора, сойера, Веснушку и Херли, тогда он получит сына. Нафиг они этого сына забирали, если отдали его Майклу и посадили их на свой допотопный катер и назвали азимут, которого надо держаться чтобы уплыть, а там их встретят, но никому ничего нельзя говорить? Короче, он их привел к "другим", они им мешки на голову и забрали. Может поэтому ты говоришь, что 3 часть будет про них. Майкла с сыном отпустили на катере. Доктор впринципе понял, что Майкл их ведет в западню и договорился с Саидом, что тот будет на подхвате, но Майкл их вывел не туда и Саид их не встретил где надо. Понятно? или уже нет? :)

К пляжу с "нашими" приплыла яхта, на которой был Дезмонд. Он хотел уплыть домой, но опять попал на остров. Пьяный и решивший, что Земли больше нет, а есть только океан и этот остров. Про него тоже показали историю. У него была девушка-большая любовь.Ее очень богатый папик считал, что он не пара его дочери. Дезмонд служил в армии и попадает в тюрьму из которой выходит без звания и с позором (из-за чего не понятно). Его встречает папик и дает ему чемодан с письмами к дочери, которые Дезмонд писал, но она не получила и поэтому на радость папику считает, что он ее бросил и выходит замуж за кого-то. Еще папик дал денег, чтобы Дезмонд из ее жизни исчез. Денег тот не взял, но решил восстановить свою честь победив папика в организуемой гонке в одиночку вокруг света. Нужна яхта-денег нет. Дезмонд случайно знакомиться с Элизабет (это Либби, только в парике). Элизабет потеряла мужа, который купил яхту, чтобу пересечь океан, но заболел и умер. В память о мечте мужа Элизабет-либби дарит яхту Дезмонду для его гонки. Дезмонд тренируется для гонки на стадионе, где и встрети доктора. Но еще на стадион приезжает его невеста-дочка папика. Ее зовут Пенелопа (Пен). Дезмонд сказал ей, что вернется через год, когда выйграет гонку и восстановит честь. Она предложила вернуться сейчас, но гордый благородный Дезмонд пошел бегать на стадион. Когда он плыл на яхте, то угодил на остров во времяя бури. Его подобрал мужик Кельвин, который нажимал на кнопку. Это мужик его всему научил и хотел сбежать на его яхте отседого. Но Дезмонд узнал и они подрались и мужик расшиб голову и как бы умер. Но на самом деле нет ,потому что это как раз тот мужик, который теперь "другой" и забирал мальчика-негра. ............ Все, больше не могу.

Там еще Лок и мистер эко нашли другой бункер, где должен сидеть человек и наблюдать по телевизорам за остальными бункерами. Лок расстроился, что кнопка -это неправда и решил ее не нажать и посмотреть что будет. Что произошло-не понятно. Из воспоминаний дезмонда-в бункере магнит, который намагничивается из-за аномального поля на острове и каждые 108 мин. при нажатии кнопки он размагничивается и поддерживается равновесие. После того как не нажали, все железное стало притягиваться к магниту, все руширолось в бункере, а на пляже небо стало ослепительно белым, какойто звук гудел и уши закладывало у всех. Как будто бы в этот момент показали какуюто станцию, где два мужика поймав этот сигнал, позвонили бабе, которой оказалась Пен и сказали: Мы нашли его.

еще когда Лок с БольшимНегром нашли люк с мониторами, там была кассета с указаниями, где все тот же кореец говорил о том, что в остальных люках находятся испытуемые, у которых есть какое то задание. А задача тех, кто в этом бункере, за ними наблюдать и писать отчеты в тетради. Эти тетради надо упаковывать в капсулы и посылать по пневмопочте в штаб. Там такая трубка в которую вставляются капсулы с тетрадями и при нажатии кнопочки тетради под давлением поднимаются по трубке вверх. На одном из мониторов действительно показывали что происходит в бункере с нашими. Лок расстроился, что кнопка в которую он верил - обман. А когда майкл ввел наших в лагерь к другим, то по пути они нашли огромную просто кучу капсул с тетрадями просто посреди поляны. А из кучи капсул торчала из земли трубка пневмопочты. Кейт быстренько прочла одну тетрадь и там было типа такого: 4-й опять играет в карты, 12-й пьет воду.... Я так думаю, может эксперементу подвергались как раз те, кто должен был наблюдать? А может вообще все в бункерах, просто в этом бункере было такое задание. А еще в этом бункере с почтой был комп, но он распечатал Локу на принтере длинную портянку с цифрами и буквами. Когда Лок показал эту портянку Дезмонту, то тот рассказал, что пока боролся с Кельвином (когда он типа умер), чуть было не опоздал нажать кнопку и началось примерно то же что я описала, когда кнопку не нажали. Тогдак компьютер стал выводить надпись: "сбой системы сбой системы ..... " и цифры. Потом он ввел код и все успакоилось. А на распечатке Лока написано "сбой системы 092204 сбой ситемы 092204..." Лок и говорит, что они разбились на самолете 22 сентября. Так вот Дезмонт сказал ,что это он сбил их самолет. Ведь при отказе системы аномальное магнитное поле вырывается наружу и все притягивает и наверное сбило приборы самолета и притянуло его".

• 0

#24 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:30

Одним словом - фильм дальше можно не смотреть! :)
  • 0

#25 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:33

Одним словом - фильм дальше можно не смотреть! :)

Почему. Я буду смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных