Туризм пеший конный на авто-путешествия!
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:42

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:59
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 19:35

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:05
На вкус и цвет...но лето, сам видел, не сложилось, погода - дерьмо была.

Для меня лето было отличное.
Отправлено 26 Май 2009 - 08:01
http://s49.radikal.r...070e9dce1c1.jpg метра 4 высота!
http://s59.radikal.r...c9d6dc64144.jpg Наша Смедва! Бобров сейчас на ней-тьма!
http://s52.radikal.r...6cb716e03a5.jpg Работа бобров!Заточка под карандаш!
Отправлено 26 Май 2009 - 10:55
Так может появиться хорошая традиция:-).
Отправлено 29 Март 2010 - 08:23
Отправлено 30 Март 2010 - 06:06
Интересная ссылка, только мы тут мелковаты. (((Всем кому интересно карты хорошие для туризма и вообще http://kosmosnimki.ru/
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:39
Юг России встретил приветливо-дельфинов было много и сразу!
Вода правда холодновата была и море чуть штормило...
Но это не мешало принимать солнечные ванны и наслаждаться климатом субтропиков
В годы войны здесь был госпиталь... Вид из номера-море реально близко
Отправлено 10 Март 2013 - 14:53
Отправлено 09 Апрель 2013 - 20:58
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:55
Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:53
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:00
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:54
хочу сьездить на автомобиле найти более менее нормальный отель+питание,Правильнее Абхазию, какие у вас вопросы?
Не давно слышал, что сервис в Абхазии сильно изменился в худшую сторону. Люди которые там много раз бывали говорят о постоянных отравлениях обедами, а мед.услуг ни каких.
Я еду с ребенком и рисковать не очень хочеться.
Кто где останавливался? какие цены? и как дорога?
Отправлено 08 Июль 2014 - 07:28
Уважаемый Груздь, перенесите тему в раздел " Туризм и путешествия",так как к поездке на авто она имеет самое малое отношение ( в целом - дорога сложная, пилить по серпантину КРУТО)хочу сьездить на автомобиле найти более менее нормальный отель+питание,Правильнее Абхазию, какие у вас вопросы?
Не давно слышал, что сервис в Абхазии сильно изменился в худшую сторону. Люди которые там много раз бывали говорят о постоянных отравлениях обедами, а мед.услуг ни каких.
ТАМ конкретно ответят на вопросы, если Вы укажите даты поездки

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:23
Нормальное желание,но если честно то ж/д или авиоперелет лучше т.к. действительно "пилить и пилить".хочу сьездить на автомобиле найти более менее нормальный отель+питание,

На счет сервиса, в Абхазии есть чистейшее море, много даже очень, места на пляже (кроме Гагры) и низкие цены (опять же не в Гагре),а вот с сервисом там действительно никак (и опять же кроме г. Гагры, только вот наоборот сервис имеется),так что если вы привыкли к Турции Египту или еще чему нибудь более цивилизованному то Абхазия (кроме г. Гагры) не для вас.

В связи с вводом в эксплуатацию нового пограничного КПП,для авто транспорта, проходить границу стало гораздо проще. Уже нет очередей по 4-6 часов ,причем следует заметить,что очереди были на нашей границе,у нас же все для людей,

У нас же это выглядело таким образом, из 10 кпп работало только два или три ,в которых сидели "цацы"

По поводу питания,я думаю,что ваши знакомые вас обманывают. Как можно отравиться очень острой и соленой пищей? (в национальных кафэ "АПАЦХА")
Европейскую пищу абхазы тоже готовят очень хорошо ,может у ваших знакомых была элементарная акклиматизация?

Касаемо где остановится. Это все зависит от того что вы хотите, если вы хотите "веселухи" то это в Гагры,но там цены как и в г. Сочи и с местами на пляже не всегда везет.

Надеюсь ответил на ваши вопросы,если же нет, не стесняйтесь задавайте.

Сообщение отредактировал advokat: 08 Июль 2014 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных