Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

CS publik

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Desdichado

Desdichado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:13

Не могу играть на сервере CS publik (10.236.101.246:27016) из-за постоянно мерцающего экрана. Другие сервера локалки видюха тянет, а на этом идут постоянные смены освещения: играть абсолютно невозможно!

Причина в настройках серва или в моей видюхе?
  • 0

#2 Desdichado

Desdichado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 12 Май 2009 - 12:19

Прошло время - ничего не менял, все наладилось. Только вот почему то на этом сервере одни боты бегают... Людей практически нет... Еще порадовали фишки с гранатами которые можно закладывать как различные виды минного оружия, в качесстве сигнальных ловушек - игра становится немного другой, меняется тактика в сторону гранат - ведь теперь можно закидывать поляны сенсоными минами и ждать результата сидя за углом...

Когда появится статистика сервера??? Сделаете статистику - появятся посещаемость ведь все захотят стать первыми - смотрите комнату викторина чата Рустелекома.
  • 0

#3 Vad

Vad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:59

Доброго времени суток ! Про Сервера :Боты по тому как все остальные боятся за свои Читы ( мерцание экрана следствие работы анти-чита, не всегда и не у всех ) Боты малость задушены в среднем на 50%, так как если поставить их на 100% игра меняется ))) Больно уж они сильны в меткости !
Статистику я могу поставить , когда то она стояла , но так как на серверах мало народу была убрана , еще есть проблема , так как она грузит машину , а она еще и поддерживает заход из инета .
Пишите свои пожелания , что бы вы хотели или что мешает игре . Я отслеживаю новинки модов , плагинов и если ститаю нужным устанавливаю , по возможности русифицирую его .
  • 0

#4 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:12

пожелание одно, чтоб гамали путевые игроки, естественно уважающие себя т.е. без читов ! И админов на сервак ! Это уже по усмотрению хозяина серва ! скока их и тд и тп.. пока все.. :drinks:
  • 0

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:08

~VoV~ - там пока одни боты или преимущественно боты гамают)

Вечером в локалке от 5 до 9 серваков контры. Юзеры сами на своих машинках ставят серваки и гамают... Надо привлекать народ, методы привлечения уже написаны в теме
1. давать права админов сервера авторитетный геймерам локальной сети чтоб они притянули на сервер юзеров
2. сделать статистику. По опыту игры в контру на серваке голицынской сетки знаю, что стата привлекает юзеров как мед пчел) Это будет наглядное подтверждение крутизны игрока...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#6 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:51

1. давать права админов сервера авторитетный геймерам локальной сети чтоб они притянули на сервер юзеров
2. сделать статистику. По опыту игры в контру на серваке голицынской сетки знаю, что стата привлекает юзеров как мед пчел) Это будет наглядное подтверждение крутизны игрока...

+ 1

~VoV~ - там пока одни боты или преимущественно боты гамают)

Вечером в локалке от 5 до 9 серваков контры. Юзеры сами на своих машинках ставят серваки и гамают

знаком, была сетка года полтора назад, играл, бот на боте и читер на читере =)
  • 0

#7 Vad

Vad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:28

Доброго времени суток всем .
В локалке только моих 4-5 Серверов , то что создают остальные малость отличаются ( завышенным пингом , отсутствием плагинов и анти_читов ) Повторюсь , не играют только за боязни запалить свои читы , играют только те кому нравится Сервера и те кто уверен за свои беспалевые читы .
Статистику поставить похоже мне придется :ph34r_1: На счет Админских прав : кому и для чего они нужны ?! Пока заявок от адекватных людей желающих быть Админами не поступало. Адмиские права - это смена карт , бан, кик , слап, ! То есть кому это вообще нужно ,?! карты меняются сами , так же есть возможность номинировать любую карту . то есть достаточно в чате написать мапу, даже не входящие в список ( например : say/ mansion , pool_day , pf_dust ...)
Статистика сильно привлекает Читеров , как пчел ... )

Сообщение отредактировал Vad: 11 Июнь 2009 - 09:38

• 0

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Июль 2009 - 14:12

Статистика сильно привлекает Читеров , как пчел ... )

В локальной сети запущена статистика,

Адрес статы: http://10.236.110.246/

Заходим на сервера. играм)))
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#9 Vad

Vad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Август 2009 - 20:32

Работает 2 статистики ! На 10.236.110.26 и на 10.236.101.246

Каждая отвечает за свои сервера , установленные на них .
  • 0

#10 Vad

Vad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:57

Связи сменой айпи в локально сети ( модернизацией ) , сервера поменялись на 10.99.5.2 и 10.99.5.3 Соответственно и статистика стала http://10.99.5.2/ и http://10.99.5.3/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных