CS publik
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:13
Причина в настройках серва или в моей видюхе?
Отправлено 12 Май 2009 - 12:19
Когда появится статистика сервера??? Сделаете статистику - появятся посещаемость ведь все захотят стать первыми - смотрите комнату викторина чата Рустелекома.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:59
Статистику я могу поставить , когда то она стояла , но так как на серверах мало народу была убрана , еще есть проблема , так как она грузит машину , а она еще и поддерживает заход из инета .
Пишите свои пожелания , что бы вы хотели или что мешает игре . Я отслеживаю новинки модов , плагинов и если ститаю нужным устанавливаю , по возможности русифицирую его .
Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:12
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:08
Вечером в локалке от 5 до 9 серваков контры. Юзеры сами на своих машинках ставят серваки и гамают... Надо привлекать народ, методы привлечения уже написаны в теме
1. давать права админов сервера авторитетный геймерам локальной сети чтоб они притянули на сервер юзеров
2. сделать статистику. По опыту игры в контру на серваке голицынской сетки знаю, что стата привлекает юзеров как мед пчел) Это будет наглядное подтверждение крутизны игрока...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:51
+ 11. давать права админов сервера авторитетный геймерам локальной сети чтоб они притянули на сервер юзеров
2. сделать статистику. По опыту игры в контру на серваке голицынской сетки знаю, что стата привлекает юзеров как мед пчел) Это будет наглядное подтверждение крутизны игрока...
знаком, была сетка года полтора назад, играл, бот на боте и читер на читере =)~VoV~ - там пока одни боты или преимущественно боты гамают)
Вечером в локалке от 5 до 9 серваков контры. Юзеры сами на своих машинках ставят серваки и гамают
Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:28
В локалке только моих 4-5 Серверов , то что создают остальные малость отличаются ( завышенным пингом , отсутствием плагинов и анти_читов ) Повторюсь , не играют только за боязни запалить свои читы , играют только те кому нравится Сервера и те кто уверен за свои беспалевые читы .
Статистику поставить похоже мне придется На счет Админских прав : кому и для чего они нужны ?! Пока заявок от адекватных людей желающих быть Админами не поступало. Адмиские права - это смена карт , бан, кик , слап, ! То есть кому это вообще нужно ,?! карты меняются сами , так же есть возможность номинировать любую карту . то есть достаточно в чате написать мапу, даже не входящие в список ( например : say/ mansion , pool_day , pf_dust ...)
Статистика сильно привлекает Читеров , как пчел ... )
Сообщение отредактировал Vad: 11 Июнь 2009 - 09:38
Отправлено 27 Июль 2009 - 14:12
В локальной сети запущена статистика,Статистика сильно привлекает Читеров , как пчел ... )
Адрес статы: http://10.236.110.246/
Заходим на сервера. играм)))
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Август 2009 - 20:32
Каждая отвечает за свои сервера , установленные на них .
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных