Скоро Новый Год !
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:52
На улице конец октября и пора уже задуматься о предстоящих праздниках.
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о проведённых праздниках...где,как провели,какая новогодняя программа,корпоративные мероприятия,советы по проведению.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:10

чем может потратить его жена.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:17
Про сам Новый Год сказать ничего не могу, каждый год встречаешь по разному.Зато есть у нас традиция - 2ого января ходить в лес на шашлычок.Весьма занятное мероприятие.....
Я сама последние два года очень скучно проводила этот праздник,в домашней обстановке с родителями.....А были времена когда всю ночь "гуляли" веселились а 1 января в 10 утра шли кататься на лыжах,утренний забег так сказать... :-))
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:33

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:40
Идея отличная .... но лучше снежного мужикаПредлагаю выбрать день в Новогодние каникулы и сходить в лес на шашлыки. Желательно, чтобы рядом была какая-нить горка. Покатаемся, поиграем в снежки, слепим снежную бабу и снежного мужика и будем водить хороводы

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:41
спотыкаться не будем ?Идея отличная .... но лучше снежного мужика
..... как то и хороводы водить приятней

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 14:04
Предлагаю выбрать день в Новогодние каникулы и сходить в лес на шашлыки. Желательно, чтобы рядом была какая-нить горка. Покатаемся, поиграем в снежки, слепим снежную бабу и снежного мужика и будем водить хороводы
Это на самом деле супер.....Очень весело...Мы ходили в лес около 27дома 1-ого микрорайона там и горка есть и на машине подьехать можно....
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 14:11
Главное чтобы снег до этого времени выпал... :-))Предлагаю выбрать день в Новогодние каникулы и сходить в лес на шашлыки. Желательно, чтобы рядом была какая-нить горка. Покатаемся, поиграем в снежки, слепим снежную бабу и снежного мужика и будем водить хороводы
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 14:54
ну это вряд ли, т.к. вероятнее всего греться водочкой будем... и на машине подьехать можно....

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:19
ну это вряд ли, т.к. вероятнее всего греться водочкой будем
Почему-же я в том году вьехал в лес.Правда выезжал пьянючий и бампер расколол

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 17:24
Отвечаю на вопрос! в прошлом годе корпоративно поехали на пинбол! прикольно покувыркались в сугробах,потом и шашлык и песенки под гитару и танци соответственно!,в позопрошлом ездили в голицино в дом отдыха--программа почти таже,только небыло пинбола,а были квадрациклы,лошади(кто умеет) ,баня и по программе,а так вариантов полно! лишь бы было где спать!Всем привет!
На улице конец октября и пора уже задуматься о предстоящих праздниках.
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о проведённых праздниках...где,как провели,какая новогодняя программа,корпоративные мероприятия,советы по проведению.

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:08
Аккуратнее как-то надо стараться!Почему-же я в том году вьехал в лес.Правда выезжал пьянючий и бампер расколол

А пейнтбол - вещь, мне нравится. Кто знает, может к Новому году будет комплектов 6 стрелялок с масками, загадывать еще рано.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 19:53
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 20:22
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 21:15
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 21:41
Люди-человеки!! Ответьте мне темной, ху из ПИНБОЛ!?? Предстивляю себе это занятие только в общих чертах. Хотелось бы поподробнее.
Это такая штука...Тебе дадут стрелятельное устройство с шариками наполненными краской, и твоя задача "раскрасить" противника

Ну если форумчане будут в Озерах числа так 2-3 января, то необходимо сходить в лесочек и замечательно оттянуться

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 08:29
вот это оттяг!!!!!!!Аккуратнее как-то надо стараться!
Мы года три назад рождество в лесу встречали, так подготовились заранее. Дорожники грейдерами накатали въезд прямо в лес, поляну под автостоянку расчистили. Сколотили столы-скамейки, ёлку привезли (лес сосновый был, пришлось в лесничестве купить). На елку живые свечи, игрушек навесили. Музон от машин и под гитару. Шашлыки-башлыки, соответственно, блины даже на мангале умудрились испечь. Дед Мороз был, правда, без снегурочки. Часа в три ночи на огонек прикатили гаишники, с дороги свет в лесу заметили. Ну и их угостили, соответственно. Они же потом нас в город до домов и сопровождали.
А пейнтбол - вещь, мне нравится. Кто знает, может к Новому году будет комплектов 6 стрелялок с масками, загадывать еще рано.
завидую, чес слово!!!
а слабо нам такую пирушку заварить?!?!?! а?!?!

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 10:30
я тож узнаю про маски и стрелялки
Да по моему эти стрелялки купить можно в МЕТРО,я там видела...остаётся найти шарики с краской :P
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 10:31
вот это оттяг!!!!!!!
завидую, чес слово!!!
а слабо нам такую пирушку заварить?!?!?! а?!?!
С этим наверно проблем не будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных