Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Чемпионка мира А. Добромыслова


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 haron04

haron04

    Активный участник

  • Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 02 Август 2009 - 11:55

Русские в дартсе!!!

За титул чемпиона мира по дартсу наравне с мужчинами боролась 24-летняя россиянка

время публикации: 22 декабря 2008 г., 13:38

24-летняя Анастасия Добромыслова первой из россиянок выступила на чемпионате мира Профессиональной корпорации дартса (PDC) в Лондоне. Она оказалась единственной женщиной, которую допустили к участию в турнире по этому традиционно мужскому виду спорта, зародившемуся в знаменитых английских пабах.
Лишь однажды до этого представительница прекрасного пола добивалась права выступить в подобном чемпионате. Правила дартса - метания дротика в цель - не запрещают смешанные соревнования с участием мужчин и женщин, однако они очень редки, так как данный вид в течение десятилетий находился в полной власти представителей сильного пола.
Увы, но сенсационным выступление Добромысловой в Лондоне не стало. На предварительной стадии она уступила голландцу Ремко ван Эйдену со счетом 3:5 и выбыла из дальнейшей борьбы за самый высокий титул в этом виде спорта.
Анастасия Добромыслова начала заниматься дартсом с 12-летнего возраста. Обладая огромным талантом, железными нервами и твердой рукой, она собрала основные титулы на любительском уровне, выиграв Кубок мира-2007 в паре и чемпионат мира-2008 в одиночном разряде. С нового сезона россиянка дебютировала в PDC, где стала второй женщиной после британки Гэйл Кинг.


Россиянка выиграла чемпионат мира по дартсу

В субботу россиянка Анастасия Добромыслова завоевала звание чемпионки мира по дартсу, убедительно одержав верх в финале над семикратной чемпионкой мира британкой Триной Галливер, сообщает BBC News.
23-летняя россиянка впервые стала победительницей мирового первенства, которое проводилось в культурно-спортивном комплексе Лейксайд, крупнейшей площадке для проведения турниров по дартсу.
"Трина дала мне несколько шансов, и я ими воспользовалась. Это невероятное чувство", - призналась победительница.
Соревнования в английском городе Фримле-Грин проводились по престижной профессиональной формуле Британской организации дартса, которая в 1978 году первой начала проводить мировые чемпионаты по этому виду спорта, напоминает агентство ИТАР-ТАСС.


Дартс судьбы

О 23-летней россиянке Анастасии Добромысловой говорят во всех спортивных новостях планеты. Она завоевала «золото» на мировом чемпионате по дартсу. Победа далась очень нелегко, ведь соперницей Добромысловой была семикратная чемпионка мира Трина Гулливер.

Она к тому же выступала дома, в Англии — первой стране, которая (еще в 1978 году) признала дартс видом спорта. Возможно, и в России отношение к метанию дротиков теперь изменится.

Корреспондент НТВ Сергей Холошевский познакомился с победительницей.

Это был триумф на крупнейшей в мире площадке для игры в дартс, но перед этим несколько часов напряженной психологической борьбы с давней соперницей и подругой — семикратной чемпионкой мира Триной Гулливер. И вот он, этот волнующий миг. Настя чуть замерла, посмотрела в цель — и сделала чемпионский бросок.

Когда в 99-м году Настя Добромыслова приехала на своей первый международный турнир, никто даже предположить не мог, что скромная девушка из русского города Тверь (поначалу западные журналисты так и писали: она родилась где-то между Питером и Москвой) произведет фурор в этом виде спорта.

Дело в том, что дартс это на Западе увлечение миллионов, серьезные деньги и уважение к спортсменам, а у нас пока дополнение к очередной кружке пива в баре. Но как ни крути, Настя смогла выиграть к ряду несколько открытых чемпионатов в Европе, стать семикратной чемпионкой России, и все это к 23 годам.

В интервью голландским журналистам она не скрывала своей радости.

Анастасия Добромыслова, чемпионка мира по дартсу: «Я как будто все еще в игре. Через пару часов это пройдет, смогу общаться нормально. Увлекательные соревнования — лучшие в моей жизни. Моя лучшая победа».

Еще до чемпионата в Англии Настю признавали самой популярной спортсменкой Голландии, где она живет в последнее время. На Западе ее сравнивают с Марией Шараповой и Еленой Дементьевой. А в Англии боготворят, как всякого чемпиона. Чего не скажешь о России. Тут ее знают, как говорится, в узких кругах любителей дартс.

Анастасия Добромыслова, чемпионка мира по дартсу: «Я надеюсь, что моя победа поможет развитию дартса в России. На этом Кубке семь раз написано имя той женщины, у которой я выиграла — Трина Гулливер. Теперь будет еще одна строчка, где будет мое имя. Всем привет».

Впрочем, может быть, сейчас положение изменится. Ведь этот Кубок — первый раз в руках русской девушки.

Источник - [url="http://%20<a%20href="http://news.ntv.ru/124283"%20target="_blank">http://news.ntv.ru/124283</a>"] http://news.ntv.ru/124283[/url]


Звезда голландского спорта
(Апрель 2006)

"В Голландии ее называют звездой. Узнают на улицах и в магазинах, выстраиваются в очередь за автографами, выпускают календари и журналы с ее фотоснимками. Дарят огромные букеты алых роз и признаются в любви. В родной Твери, где Настя появляется все реже и реже, она известна лишь в узком кругу. Не бизнесмен, не политик и не Ковальчук.

21-летняя тверичанка Анастасия Добромыслова - первая в истории отечественного женского спорта мастер международного класса по дартсу. Многократная победительница первенств России 1998 – 2002 гг. Многократная чемпионка России 1999 – 2005 гг. Многократная обладательница Кубка России. Золотой и серебряный призер первенства Европы 1999 года. Победительница Кубка Европы 2001 – 2002 гг. Вице-чемпионка мира среди юниорок 2002 года. Чемпионка мира среди юниорок 2002 года. Бронзовый призер чемпионата Европы 2002 года. Сейчас входит в первую пятерку всемирного рейтинга профессиональных игроков.
Недавно Добромыслова была признана и одной из самых популярных дарстменок в мире. Голосование проводилось на сайте голландской дартс-ассоциации, где Настя и набрала столь высокий рейтинг зрительских симпатий. Вскоре симпатичная тверичанка давала интервью корреспонденту английской медиа-компании Би-Би-Си.
Если в теннисе Мария Шарапова, Анастасия Мыскина, Елена Дементьева, Светлана Кузнецова успели приучить спортивный мир к победам россиянок, то в профессиональном дартсе в России впервые услышали два года назад, когда Добромыслова выиграла несколько рейтинговых профессиональных турниров кряду. В профессиональном рейтинге впервые появился игрок из России – уже это было сенсацией! А выход Добромысловой в финал голландского «World darts trofi», на который были приглашены всего восемь лучших игроков-женщин, и вовсе имел эффект разорвавшейся бомбы. Мало кому известная девочка из России в первом же матче обыграла первый номер - непобедимую англичанку Трину Гулливер (!), а в финальной встрече была очень близка к победе над второй метательницей мира, хозяйкой турнира Фрэнсис Ханселар.
- Там вообще перед первой игрой никто не верил, что я даже на сцену смогу выйти, - рассказывает Анастасия. – Ведь до этого я выступала только на юниорском чемпионате мира и первенстве Европы среди любителей. А тут пришлось играть против тетушек, которые начали кидать дротики, когда я только родилась. Есть разница? Трине Гулливер 34 года. Френсис Ханселар вообще за 40 лет. Вот только голландка Микки Бугорд, которую я обыграла в полуфинале, была немногим старше меня.
- Много было зрителей?
- На финале больше двух тысяч. Притом, что билеты стоили от 45 евро. Это не так дешево. И мне сказали: «Ты просто не представляешь, сколько людей еще по телевидению этот турнир смотрит».
- Все зрители в финале болели против тебя? Или была группа поддержки и из России?
- Из России были только я, представитель и переводчик. Но там и среди местных у меня появились свои поклонники. После того, как я проиграла и спустилась вниз, они у меня спрашивали: «Почему ты это сделала?», словно я специально проиграла. А потом просили: «Приезжай почаще к нам, мы тебя хотим видеть на соревнованиях».
- А какие-то сувениры, игрушки на память тебе подарили?
- 35 алых роз!!!
Неудивительно, что очередной номер популярного голландского журнала, посвященного дартсу, вышел с фотографией Добромысловой на обложке и с очерком о тверичанке. Правда, голландские журналисты, видимо, никогда не слышали названия такого города, как Тверь, и написали, что «обаятельная российская звезда» живет за тысячи километров от родины дартса, Великобритании, «где-то между Санкт-Петербургом и Москвой».
Настоящее удивление у голландцев вызвал тогда вопрос, откуда в такой стране, как Россия, где дартс совсем не популярен, вырос настолько сильный игрок. Ведь даже выступления Добромысловой на международных турнирах спонсируют бизнесмены из-за зарубежья – Прибалтики.
В статье приводится высказывание о Добромысловой многократной чемпионки мира англичанки Трины Гулливер, с которой Настю связывают дружеские отношения. «В 19 лет эта симпатичная российская девочка появилась словно неоткуда и сразу ворвалась в элиту профессионального дартса, - говорит Гулливер. - Что же будет еще через пару лет, когда она наберется опыта серьезных международных встреч? Нам всем придется уступить ей дорогу».
- Разве не существует в дартсе такого соперничества между лидерами, как, скажем, в теннисе, в женских прыжках с шестом, когда конкурентки за «золото» между собой даже не разговаривают?
- Допустим, среди женщин. Трина – первый номер, Френсис – второй. Я вижу между ними очень дружеские, теплые отношения. Они уже много лет друг друга знают. Есть, конечно, соперничество. Но это больше у мишени, чем в жизни.
- А как они к тебе относятся?
- Трина, наверное, как старший товарищ. Она за меня переживает, видит во мне достойного соперника, уважает. Френсис, я думаю, меня немного боится: она психологически менее устойчива, чем Трина. Остальные… Когда я приехала на турнир в Утрехт, голландка Карен, которую я давно уже знаю, сказала, что в меня вообще никто не верил, никто ничего обо мне не знал. Она была единственной, которая сказала: «А я верю! - А почему? Она же молодая, в первый раз, из России. – Потому, что она из России, я в нее и верю».
Нынешнюю зиму Добромыслова провела в Голландии. Март – в Англии, где участвовала в ряде международных турниров и в последнем из них опять обыграла Гулливер. Апрель встретила в Бельгии на международном рейтинговом турнире «Бельгия Классик». Для нее сейчас очень важно участвовать в как можно большем числе международных турниров, чтобы сохранить место в первой пятерке рейтинга Всемирной ассоциации дартса. Тогда Добромыслова гарантировано получит право в конце года участвовать в чемпионате мира среди профессионалов, на который из женщин допускается только восемь сильнейших игроков.
- Буду стараться, - обворожительно улыбаясь, обещает Настя, - хотя и понимаю, что до уровня настоящего профессионала мне еще расти и расти.
- Но чего-то ты уже достигла?
- Да. Меня уважают как игрока, меня уважают как человека, меня хотят видеть, за меня переживают. Я считаю, что для спортсмена это даже важнее, чем медаль. Если взять Олимпиаду в Афинах, вы видели, как зрители отнеслись к Немову? Я считаю, что такая зрительская любовь и уважение даже важнее, чем олимпийское «золото», по крайней мере, для него в душе. Для меня это не менее важно.
- Дартс. На твой взгляд эту игру можно назвать образом жизни?
- Я думаю, можно, но только не в России, в других странах. Потому что там многие люди живут дартсом и живут за счет дартса. Дартс – это, во-первых, большая семья, где все друг друга знают, все друг к другу хорошо относятся, это постоянные выезды, экскурсии, походы, игры, общение.
- А твое увлечение кикбоксингом как-то связано с дартсом, или это совсем другая история?
- Никакой связи. Я не собираюсь после проигрыша идти и кому-то… чистить лицо за то, что меня обыграли, – это просто смешно. И почему вы все связываете с дартсом в моей жизни? Неужели у меня не может быть каких-то других увлечений? А если я начну гитарой заниматься? Я считаю, что человек должен развиваться во всех направлениях. Одно дело, когда у тебя не хватает времени и совсем другое, когда у тебя нет желания. Я не хочу быть зацикленной на одном дартсе, чтобы, когда у меня о чем-нибудь спрашивали, со мной не о чем было поговорить.
- Ты уже семикратная чемпионка России по дартсу. Что сложнее - первый раз выиграть титул или потом его подтверждать?
- Я себе не ставлю целью подтверждать или доказывать кому-то, что я сильнейшая в стране. Я просто знаю, что я могу и все. Кто хочет - верит, кто не хочет - не верит. Получается у меня хорошо или не получается – ради бога, пусть другие становятся чемпионами. Для спорта – это хорошо, когда постоянно меняется лидер. Когда один человек постоянно все выигрывает – это неинтересно. С другой стороны, я же не могу тоже специально проиграть в финале.
- Тебя можно назвать звездой российского спорта?
- Российского - нет, а вот голландского - это точно!
- Почему так, все-таки в России ты первая, а в Голландии…
- В Голландии относятся к дартсу как к виду спорта, в России я этого не вижу.
- Что же тебе помогает не останавливаться и идти дальше?
- Желание показать, что в России тоже умеют играть в дартс. "

Автор статьи Андрей КРЫЛОВ

Прикрепленные изображения

  • 1128418_20081222134641.gif.jpg

  • 0
Задавайте свои вопросы - отвечу всем!!!
Изображение
Изображение
Изображение
На Е-сиги потрачено 11000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.

#2 haron04

haron04

    Активный участник

  • Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 03 Август 2009 - 19:39

"Техника броска Добромысловой близка к идеальной!"
Такие слова не раз говорят комментаторы соревнований, в которых принимает участие Анастасия Добромыслова.

На этой странице
Ютубе размещены видео ролики соревнований по дартс с ее участием.
  • 0
Задавайте свои вопросы - отвечу всем!!!
Изображение
Изображение
Изображение
На Е-сиги потрачено 11000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.

#3 haron04

haron04

    Активный участник

  • Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 05 Август 2009 - 16:51

Фото русской девушки - Чемпионки мира по дартс 20098 г А.Добромысловой.

Прикрепленные изображения

  • 1128418_20081222134641.gif.jpg
  • anastasia_4.jpg
  • anastasia_3.jpg
  • darts4.jpg
  • darts5.jpg
  • darts6.jpg
  • iradutchopen07.jpg
  • wdf14.jpg
  • WDFCHAMP1.jpg

  • 0
Задавайте свои вопросы - отвечу всем!!!
Изображение
Изображение
Изображение
На Е-сиги потрачено 11000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.

#4 haron04

haron04

    Активный участник

  • Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:30

"Тверская газета"

Мисс дартс


Не столь часто в последние год-два встречаюсь с Леной
Шамаевой – очаровательной женщиной, заслуженным тренером России с мировым
именем. Она вся в хлопотах: тренировках и турнирах, отъездах и встречах. А если
и пересекаемся, то на долгие беседы времени нет и нет. Намедни столкнулись в
областном спорткомитете. Обменялись парой дежурных фраз: «Как дела? Где играет
Настя Добромыслова?» В ответ: «Все нормально. Настя в Шотландии. Смотрите
телевизор...»

Смотрели с пристрастием. Молодая, роскошная тверичанка,
способная дать сто очков любой топ-модели, сражалась в игре дартс с гросс-дамой
из Великобритании с фамилией Гуливер. Не только был полон многотысячный паб, но
и миллионы телезрителей со всего света наблюдали за поединком женщин,
вооруженных крохотными дротиками. Невозмутимая британка и статная россиянка
целили в мишени, а попадали в сердца поклонников. Известно, что в Шотландии
дартс больше чем игра. Мастеров боготворят и щедро награждают. Часть публики
специально откупает места, чтобы поближе видеть великих игроков.

В Шотландии и Голландии каждый приезд Анастасии
Добромысловой становится событием. Как у «кинозвезд», просят автограф, узнают
на улицах, приглашают в гости, заранее занимают места в залах, где будет играть
красавица-тверичанка.

Благодаря Насте, многие простые люди на западе Европы
узнали о Твери больше, чем пишут о нашем городе в многочисленных изданиях.
Молодая горожанка, по сути, стала не только популярной спортсменкой, но
послом-гидом древнего города.

Мне рассказывал один тверской предприниматель,
занимающийся закупками голландских коров: «В Голландии на официальном приеме
идет представление делегации. Когда прозвучала «Тверь», голландец на русском
языке пояснил, что это город, в котором играет блистательная Анастасия
Добромыслова. Представляешь, сделка успешно завершилась за считанные минуты...

Мало кто знает, что к международным победам, к признанию
путь Насти начинался десять лет назад. В крохотном дартс-зале Дома молодежи
брала первые уроки будущая «звезда» у неизвестного тренера. Могла ли тогда
Елена Шамаева – начинающий наставник - предположить, что с рослой, угловатой
девушкой прорубит «окно» в Европу. Вряд ли...

Но так устроен мир: гадкие утята становятся прекрасными
лебедями, а безвестные новички выходят в чемпионы. Вспоминаю времена, когда
Настя была студенткой текстильного техникума. Она только-только начинала
побеждать в национальных чемпионатах, молодежных первенствах Европы.
Преподаватель физкультуры Александр Лях решил приодеть девчонку. Не знаю, на
какие деньги, но были приобретены моднющие сапоги. В мини-юбке и тех сапожках
Анастасия пощеголяла по Твери и поехала покорять Европу. Покорила...

За обильной информацией об очках и секундах, голах и
баллах не всегда успеваем рассмотреть личность кумира, чемпиона, рекордсмена.
Чаще бывает, герой спорта приходит на вершины ненадолго. Стоит чуть уйти в тень
- и имена забываются, безвозвратно канут в Лету! Тем больше надо дорожить теми,
кто правит спортивным балом многие годы. Лариса Латынина, Светлана Хоркина,
Алина Кабаева стали немеркнущими «звездами», имея много взлетов на олимпийские
вершины, поддерживая высочайшее мастерство на протяжении многих лет.
Применительно к Твери, в первый ряд долгодействующих чемпионов следует
пригласить олимпийского чемпиона Юрия Михайлова, призера олимпиад Виктора
Денисова, чемпиона мира Алексея Волконского. С женскими именами сложнее. На
память приходит отважная летчица Любовь Дрокина. Анастасия Сергеева и Арина
Александрова слишком молоды и во взрослом спорте до настоящих вершин не дошли.

Что касается Анастасии Добромысловой, то ее достижение
позволю сравнить с рейтингом в теннисе. Третью ракетку в мировой классификации
можно приравнять к третьему дротику дартс. Да простят меня специалисты. И то, и
другое ценится в мировом спорте необычайно высоко. Подняться до вершин могут
только таланты, имеющие серьезную поддержку.

Анастасия Добромыслова пришла в дартс, в спорт всерьез и
надолго. Предположу, что к двадцати трем годам она не прошла и половины
отведенного спортивного пути. Гуливер - сорок, и она по-прежнему на вершине.
Когда произойдет смена, знает один бог. Шансы тверичанки относительно других
претенденток явно предпочтительнее.

Как ни странно, в Твери дартс чуть ли не на задворках. В
больших залах турниры не проводятся. Серьезные деньги от спонсоров не
поступают. Талантливых игроков, чемпионов и призеров, мастеров больше десятка.
Профессиональный игрок один – Анастасия Добромыслова. Тренер -профессионал, по
большому счету, тоже один – Елена Шамаева.

Деловыми партнерами Анастасии Добромысловой и Елены Шамаевой
могут стать тверские производители напитков. Когда-то в Твери построится
большой безалкогольный зал. Дартс станет неизбежным действием и зрелищем. До
тех пор Анастасия доиграет. Не исключено, первым номером в европейской и
мировой классификациях. Мисс дартс ждет тверской выход...

Автор: Виталий Потак
  • 0
Задавайте свои вопросы - отвечу всем!!!
Изображение
Изображение
Изображение
На Е-сиги потрачено 11000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.

#5 haron04

haron04

    Активный участник

  • Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:37

Анастасия Добромыслова

Имя: Анастасия Добромыслова (Anastasia Dobromyslova)
Прозвище: Из России с любовью (From Russia With Love)
Дата рождения: 26.09.1984
Место рождения: Тверь, Россия (Tver, Russia)
Место жительства: Эллесмер-Порт, Англия (Ellesmere port, England)
Использует дротики: Datadart Anastasia Signature, 22г
Латеральность Правша
Выход под музыку: Girls (2008) - Sugababes
Рост: 172.72 см (5' 8")
Организация: BDO (2004-2008), PDC (2008)
Команда: Unicorn
Телевизионный дебют:
Вебсайт http://www.anastasia...omyslova.co.uk/

Последние два года Анастасия Добромыслова удивляет мир дартс, недавно она повергла всех в шок, перейдя в PDC, чтобы принять вызов лучших из лучших.

Сейчас она является одним из самых узнаваемых лиц в нашем виде спорта, придавая дартс красоту и обаяние и обладая при этом колоссальным талантом, который уже вознёс её на вершину женского дартс.

Для девушки с прозвищем «Из России с любовью» дартс стал настоящей страстью!

Анастасия заставила встрепенуться Лэйксайд, когда в 2008 году завоевала корону Чемпионата Мира, закончив великолепным выступлением беспроигрышную серию Трины Гулливер (Trina Gulliver).

Этот титул Чемпионки Мира немедленно принёс ей славу, и сейчас она потрясает мир профессионального дартс, регулярно побеждая мужчин в цикле PDC. Она уже доказала, что принадлежит к элите спорта.

Игра стоила свеч!

«На турнирах парни рады мне. Они уважают меня за то, что я пытаюсь делать, и я ценю это», - сказала Анастасия.

«Мне нравится, как я играю в PDC, - говорит она. – Для меня главное – это повышать свой уровень и соревноваться. Конечно, это трудно, но если бы я предпочитала лёгкий путь, то осталась бы в BDO».

Она добавила: «Контракт с Юникорн, определённо, поможет моей игре. Я смогу разработать свои собственные дротики, и я знаю, что с поддержкой Юникорн теперь буду играть всё лучше и лучше».

Вернёмся в 2008 год. Гулливер была непобедима в Лэйксайде до тех пор, пока не встретилась на сцене с талантливой россиянкой с характером. Анастасия остановила фаворитку турнира, выиграв у неё в финале Чемпионата Мира со счётом 2-0 по сетам.

«Я помню, это было удивительное чувство, - говорит Анастасия. – Я очень упорно тренировалась, и подготовка сделала своё дело. Я стала Чемпионкой Мира!»

Но по-настоящему она привлекла внимание публики выступлениями на ТВ-турнирах PDC, где была так близка к тому, чтобы победить известного профессионала.

В 2008 году на UK Open Анастасия нанесла серьёзный удар шотландцу Роберту Торнтону (Robert Thornton) на главной сцене Болтона. Она вела 2-1 и затем, проигрывая 2-4, свела матч к решающему легу, в котором и уступила встречу, счёт 5-6.

Анастасия заработала право на участие в Grand Slam of Darts, и хотя она проиграла три матча в группе, но сделала большое дело. Добромыслова уступила Джону Патту (John Part) и Кевину МакДайну (Kevin McDine), но затем в отчаянной схватке была близка к тому, чтобы победить Уэйна Мардла (Wayne Mardle).

Анастасия проиграла первые четыре лега, но затем продемонстрировала великолепную игру в дартс, заставив Мардла дрожать от страха. Она сравняла счёт, 4-4, но потом снова уступила в решающем леге.

По-настоящему выдающимся моментом для Анастасии стало её появление на 2009 Ladbrokes.com World Championship, где она украсила собой сцену в Alexandra Palace.

Она получила приглашение на этот турнир, где, согласно жеребьёвке, в предварительном круге встретилась с голландцем Ремко ван Эйденом (Remco van Eijden). Анастасия была весьма востребована у масс-медиа, и когда настал день игр, Ally Pally был забит до отказа.

«Это было невероятно. Эти потрясающие ощущения, и выход на сцену под музыку из Джеймса Бонда я не забуду никогда. Вся публика буквально сходила с ума. Я никогда ничего подобного не испытывала», - сказала она.

К сожалению, Анастасия проиграла 3-5 по легам, но опять же, она отметилась на турнире, и впереди у неё блестящее будущее… ей же только 24 года!

Недавно Анастасия в 7-й раз стала Чемпионкой России, добавив этот титул к своему впечатляющему резюме. Она сожалеет только о том, что не выиграла World Masters. В финале 2008 года она уступила Фрэнсис Хёнселаар (Francis Hoenselaar) перед переходом в PDC.

Также Анастасия проиграла Хёнселаар в финале World Darts Trophy в 2004 году.

Добромыслова – обладательница Кубка Мира, также она выиграла несколько крупных турниров BDO, включая Finland Open, Dutch Open, Belgian Open, British Open, England Open… в 2007 году в паре с Ириной Армстронг из Юникорн Анастасия выиграла парный титул Кубка Мира.

После вступления в ряды Профессиональной Дартс Корпорации россиянка победила нескольких мужчин, включая Кевина МакДайна и бывшего чемпиона мира Стива Битона (Steve Beaton).

На турнире в Шотландии она восемь раз промахнулась и не смогла выиграть матч за выход в 1/8 у бывшего чемпиона мира BDO Марка Вебстера (Mark Webster). Это стало ещё одним разочарованием для Анастасии, но, в то же время, и знаком, вселяющим надежду.

Она доказала, что она – «своя».

«Я не знаю, что думают мужчины, и меня это не волнует, потому что я делаю то, что мне хочется, и с опытом придут более высокие результаты. Я сосредоточена и знаю, что могу бороться».

В октябре 2008 года Анастасия вышла замуж за дартсмена Тони Мартина (Tony Martin), и сейчас супружеская пара живёт в городе Элсмир Порт на северо-западе Англии. Они впервые встретились на турнире в Голландии, где в то время жил Тони.

«Первое время я его постоянно не замечала! – шутит она. – А сейчас я регулярно обыгрываю его у мишени, когда мы тренируемся дома!»

Всё началось, когда Анастасии было 11 лет, в её родном городе Тверь (между Москвой и Санкт-Петербургом), она стала кидать дротики в секции после школы. Через четыре месяца Добромыслова выиграла свои первые соревнования, остальное уже история.

В 13 лет она представляла Россию на Кубке Европы в Дании и кажется, что ей суждено было стать Чемпионкой Мира.

Она быстро поднялась по дартс-лестнице.

Помимо тренировок у рубежа, она была чемпионкой по кикбоксингу среди школьниц, но сейчас дартс занимает всё её время.

Сейчас перед Анастасией стоят новые задачи… Она хорошо справилась со своей известностью, и если она продолжит свой прогресс в спорте, который стал мужским бастионом, взгляды масс-медиа навсегда будут прикованы к ней.

На данный момент всё отлично, и ожидается, что имя Анастасии будет появляться во многих заголовках в следующие несколько лет, ведь она будет представлять Команду Юникорн во всём мире.

Источник: Сайт Unicorn

Основные достижения

PDC World Championship 1/35 2009
UK Open 1/64 2008, 2009
Grand Slam Of Darts 1/16 (группа) 2008
Womens World Championship Победитель 2008

Другие достижения

Чемпионат России Победитель 1999-2004, 2009
European Cup youth 2-е место в одиночных, 1-е место в парах 1999
Winmau World Masters youth 2-е место 2000
Winmau youth Победитель 2001
Winmau World Masters youth Победитель 2001
European Cup youth Победитель 2002
European Cup adult 3-е место 2002
Soft Darts World Championship Победитель 2002
French Open 2-е место 2003
Soft Darts World Championship 2-е место в одиночных, 1-е место в парах 2003
Finland open Победитель 2004
German Open 3-е место в парах 2004
Dutch open Победитель 2004,2005
Primus masters doubles Победитель 2004
British open pairs Победитель 2005
Belgium open Победитель 2005
Swiss open pairs Победитель 2005
British open singles Победитель 2006
ritish open pairs Победитель
Scottish open Победитель 2006
Blacklakeside open Победитель 2006
England open Победитель 2006, 2007
De-Borgh open Победитель 2007
De Meerpal open Победитель 2007
Open Veldhoven Победитель 2007

Источник: Darts database (по состоянию на 09.06.2009)

Прикрепленные изображения

  • 00595.jpg
  • 15176.jpg
  • 25865.jpg
  • 98995.jpg

Сообщение отредактировал haron04: 10 Сентябрь 2009 - 19:46

  • 0
Задавайте свои вопросы - отвечу всем!!!
Изображение
Изображение
Изображение
На Е-сиги потрачено 11000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных