Перейти к содержимому

Фотография

Вотчина Пингвинов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:44

Заканчивается сезон открытой воды.. Но рыбалка на зтом не кончается, а для кого то наоборот начинается самое любимое время.
Пишем здесь все про ПОДЛЕДНЫЙ ЛОВ Отчеты, советы, делимся опытом и секретами, договариваемся о совместных вылазках. И пусть трепещут полосатые и безполосые в своих зимовальных ямах!!! Уже скоро!! :rolleyes: А пока - в ожидании точим ледобуры и перебираем содержимое ящиков! )

PS. НИКОИМ образом не хотел обидеть преверженцев подледного лова, ибо сам таковым являлся немало лет, да и пожалуй, продолжу)) Просто название темы содрал с одного из рыбацких форумов! ))
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#2 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:10

Заканчивается сезон открытой воды.. Но рыбалка на зтом не кончается, а для кого то наоборот начинается самое любимое время.
Пишем здесь все про ПОДЛЕДНЫЙ ЛОВ Отчеты, советы, делимся опытом и секретами, договариваемся о совместных вылазках. И пусть трепещут полосатые и безполосые в своих зимовальных ямах!!! Уже скоро!! :lol: А пока - в ожидании точим ледобуры и перебираем содержимое ящиков! )
PS. НИКОИМ образом не хотел обидеть преверженцев подледного лова, ибо сам таковым являлся немало лет, да и пожалуй, продолжу)) Просто название темы содрал с одного из рыбацких форумов! ))

А куда ты зимой на лед ходишь? По карьерам? или на Оку??? Или везде?
Сам буду зимой первый год ловить... Буду в Озёрах на новогодние праздники... куда нибудь выберусь обязательно!
  • 0
Давайте жить дружно!

#3 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:44

А куда ты зимой на лед ходишь?

Раньше ловил регулярно, последние года 3 зимой почти не ходил. Теперь вот ностальгия))). Да везде, и карьеры. и Ока, и за рекой тож.
Сейчас вот перволедья жду, по полосатому бандиту соскучился :lol: .
Соберешься в Оз - пиши в личку, состыкуемся.
  • 0

#4 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 16:12

Вести с полей, так сказать))
В прошлые выхи пингвинил таки. Подались бригадой на пруды в Зарайский район. Ездили в воскресенье, в субботу не удалось - часть народа работала(.
Ну что могу сказать - сезон открыт! Слава богу - не купальный, хотя макнуться было запросто. Выход на лед приходилось искать, закрайки пока никакие. Помельче где - боле спокойно, на лубине метра в 3 вообще тонкий совсем. Отловились средненько. По весу улов неплохой, но начавшаяся нонешняя слякоть в воскресенье рыбку прибила. Трудовой окушок получился. Не гулял абсолютно. Пробьешь лунку, под нос ему попадешь - хапает слету и жадно. 2-3 штуки с конурки, а дальше - хоть обизголяйся - бестолку. в сторону на полметра - и картина повторяется. Но все равно душевно.)
Надо было в субботу таки дедам на хвост падать - хорошо привезли)
2Юрич Спасибо за идейку с чертями. Оч порадовало. Бум дале рыть в указанном направлении :blink:
  • 0

#5 mshroom

mshroom

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 15 Февраль 2007 - 23:42

Товарищи рыболовы!
Лед давно уж встал, а вестей все нет и нет...
Про пруд в Сенницах2 никто, случайно, ничего не знает? В прошлые выходные проезжали мимо, никого.

Давайте возобновим эту тему!
  • 0

#6 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Февраль 2007 - 15:37

Cегодня, пошел гулять с собаками в обед, в сторону карьера и Песочного озера. Докладываю, на карьере замечены 2 "пингвина", а на Песочном озере, более 10-ти. :P
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#7 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:12

Очень надеюсь, что через недельку встанет лёд! Готовим снасти экипировку.
  • 0

#8 LoginOff

LoginOff

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:06

Давненько не ходил на зимнюю рыбалку... какие снасти посоветуете готовить? Лет десять назад была донка-мормышка-мотыль... что-то изменилось, прогресс-нанотехнологии, наверно уже все на воблеров всяческих ловят?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных