Вотчина Пингвинов!
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:44
Пишем здесь все про ПОДЛЕДНЫЙ ЛОВ Отчеты, советы, делимся опытом и секретами, договариваемся о совместных вылазках. И пусть трепещут полосатые и безполосые в своих зимовальных ямах!!! Уже скоро!! А пока - в ожидании точим ледобуры и перебираем содержимое ящиков! )
PS. НИКОИМ образом не хотел обидеть преверженцев подледного лова, ибо сам таковым являлся немало лет, да и пожалуй, продолжу)) Просто название темы содрал с одного из рыбацких форумов! ))
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:10
Заканчивается сезон открытой воды.. Но рыбалка на зтом не кончается, а для кого то наоборот начинается самое любимое время.
Пишем здесь все про ПОДЛЕДНЫЙ ЛОВ Отчеты, советы, делимся опытом и секретами, договариваемся о совместных вылазках. И пусть трепещут полосатые и безполосые в своих зимовальных ямах!!! Уже скоро!! А пока - в ожидании точим ледобуры и перебираем содержимое ящиков! )
PS. НИКОИМ образом не хотел обидеть преверженцев подледного лова, ибо сам таковым являлся немало лет, да и пожалуй, продолжу)) Просто название темы содрал с одного из рыбацких форумов! ))
А куда ты зимой на лед ходишь? По карьерам? или на Оку??? Или везде?
Сам буду зимой первый год ловить... Буду в Озёрах на новогодние праздники... куда нибудь выберусь обязательно!
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:44
Раньше ловил регулярно, последние года 3 зимой почти не ходил. Теперь вот ностальгия))). Да везде, и карьеры. и Ока, и за рекой тож.А куда ты зимой на лед ходишь?
Сейчас вот перволедья жду, по полосатому бандиту соскучился .
Соберешься в Оз - пиши в личку, состыкуемся.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 16:12
В прошлые выхи пингвинил таки. Подались бригадой на пруды в Зарайский район. Ездили в воскресенье, в субботу не удалось - часть народа работала(.
Ну что могу сказать - сезон открыт! Слава богу - не купальный, хотя макнуться было запросто. Выход на лед приходилось искать, закрайки пока никакие. Помельче где - боле спокойно, на лубине метра в 3 вообще тонкий совсем. Отловились средненько. По весу улов неплохой, но начавшаяся нонешняя слякоть в воскресенье рыбку прибила. Трудовой окушок получился. Не гулял абсолютно. Пробьешь лунку, под нос ему попадешь - хапает слету и жадно. 2-3 штуки с конурки, а дальше - хоть обизголяйся - бестолку. в сторону на полметра - и картина повторяется. Но все равно душевно.)
Надо было в субботу таки дедам на хвост падать - хорошо привезли)
2Юрич Спасибо за идейку с чертями. Оч порадовало. Бум дале рыть в указанном направлении
Отправлено 15 Февраль 2007 - 23:42
Лед давно уж встал, а вестей все нет и нет...
Про пруд в Сенницах2 никто, случайно, ничего не знает? В прошлые выходные проезжали мимо, никого.
Давайте возобновим эту тему!
Отправлено 23 Февраль 2007 - 15:37
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:12
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных