А. Баркашов баллотируется на пост главы Клишино
Отправлено 18 Август 2009 - 15:04
В преддверии выборов озёрские отделения партий ЛДПР и «Единая Россия» провели конференции, на которых обсуждались кандидатуры, которые будут представлять партии на осенних выборах. ЛДПР, которая в этом году отмечает свою 20-летие, также избрала делегатов на юбилейную конференцию в Москве, где будут утверждены кандидаты на выборные должности от ЛДПР.
Новость
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Август 2009 - 15:16
Озвереть можно! Ещё националистов нам не хватало! В Озёрском районе настоящий беспредел! Фашизм в 21 Веке! Я думал такое бывает только в прибалтике! Я В ШОКЕ!В настоящее время свои кандидатуры на должности главы сельского поселения Клишинское выдвинули Александр Петрович Баркашов, председатель центрального политсовета ООПД «Русское национальное единство», и Николай Павлович Колосов, председатель Клишинского сельсовета.

Отправлено 18 Август 2009 - 15:25

Да уж , как бы я не любил свой город , но Баркашев это перебор .
Отправлено 18 Август 2009 - 16:32
Да уж , как бы я не любил свой город , но Баркашев это перебор .

Почему? Тогда уж точно не будет темных на той стороне Оки

Отправлено 18 Август 2009 - 16:33
Не факт что его ещё не выберут! Не найдётся ни единного голоса за него, если голоса не купят! Что касаемо мясокомбината то его не в Клишино построят(Вообще это не к теме).Баркашев это перебор .
Отправлено 18 Август 2009 - 16:35
Ага. Только не понятно какое отношение к творящемуся до сих пор беспределу в нашем районе имеют вышеозвученные кандидатуры, темболее притендующиеВ Озёрском районе настоящий беспредел! Фашизм в 21 Веке!
на должности главы сельского поселения Клишинское .
Отправлено 18 Август 2009 - 16:43
Что касаемо мясокомбината то его не в Клишино построят(Вообще это не к теме).
Это было образно сказано...

Сообщение отредактировал set: 18 Август 2009 - 16:53
Отправлено 18 Август 2009 - 16:51
Баркашов - псих, хоть и без справки. Если мы черненьки прогоним и убъем, то мы в грязи зарастем (посмотрите кто убирает наши улицы) и кто копать-носить будет?

Ничего не имею против Михаила, но 1986г.р. не молод ли богатырь, что бы возглавить, хоть и скромное, но поселение. У него не только професионального опыта нет, так я думаю и жизненого опыта, "кот наплакал"!?
Отправлено 18 Август 2009 - 16:59
А что за уборку улиц в городе Озёры отвечает глава Клишинского поселения?Баркашов - псих, хоть и без справки. Если мы черненьки прогоним и убъем, то мы в грязи зарастем (посмотрите кто убирает наши улицы) и кто копать-носить будет? wink.gif
Отправлено 18 Август 2009 - 17:01
Все узбеки и такжики срочна переедут на время проведении избирательной кампании к нам, в озёры!А что за уборку улиц в городе Озёры отвечает глава Клишинского поселения?Баркашов - псих, хоть и без справки. Если мы черненьки прогоним и убъем, то мы в грязи зарастем (посмотрите кто убирает наши улицы) и кто копать-носить будет? wink.gif
Отправлено 18 Август 2009 - 17:05
А что за уборку улиц в городе Озёры отвечает глава Клишинского поселения?Баркашов - псих, хоть и без справки. Если мы черненьки прогоним и убъем, то мы в грязи зарастем (посмотрите кто убирает наши улицы) и кто копать-носить будет? wink.gif
без комментариев ....

Отправлено 18 Август 2009 - 17:21
Cудя по тому что в озёрском агрокомплексе более 50% работников не граждане России, то думается мне что у него шансы есть даже без подкупа.Не факт что его ещё не выберут! Не найдётся ни единного голоса за него, если голоса не купят!
Сообщение отредактировал kylak: 18 Август 2009 - 17:34
Гость_Dim_*
Отправлено 18 Август 2009 - 17:43
баркашов-это финиш.....дальше уже тупик и пропасть.....
Отправлено 18 Август 2009 - 18:00
Уже в тупике! Если у руководства нет абсолютно ни какого желания интенсифицировать производство с привлечением местных квалифицированных кадров, то да выход только один-дальше уже тупик и пропасть.
такие как Баркашов.
Отправлено 18 Август 2009 - 18:18
А вот ссылочка на более подробную его биографиюВ 1970-1972 гг. работал электромонтером в Московской службе контактно-кабельной сети.
1972 - 1974 гг. - срочная служба в Вооруженных силах.
В 1974 - 1985 гг. работал электрослесарем на теплоэлектроцентрали ТЭЦ-20 "Мосэнерго".
В 1985 г. вступил в организацию "Память".
С мая 1988 г. - начальник штаба Национально-Патриотического фронта "Память".
В 1989 г. избран заместителем председателя Народно-патриотического фронта "Память".
В октябре 1990 г. создал движение "Русское национальное единство" (РНЕ).
В октябре 1993 г. Баркашов принимал активное участие в боевых действиях в рядах сторонников Верховного Совета РФ. 4 октября 1993 г. покинул здание ВС РФ, находился в розыске. 31 декабря 1993 г. был арестован правоохранительными органами. 26 февраля 1994 г. освобожден из-под стражи по амнистии.
24 января 1996 г. Центризбирком зарегистрировал инициативную группу по выдвижению Александра Баркашова кандидатом на пост президента России.
18 апреля 1996 г. Александр Баркашов заявил, что решил не сдавать подписные листы в Центризбирком.
В 1999 г., возглавил избирательный список движения "Спас". 25 ноября 1999 года ЦИК отменил регистрацию федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутого движением «Спас», т.о. «Спас» во главе с Баркашовым участия в парламентских выборах не принимал.
21 сентября 2000 года на закрытом пленуме РНЕ был исключен из рядов движения (16 руководителей региональных отделений РНЕ обвинили Баркашова в кризисе организации).
Происхождение, семейное положение
* Отец
Петр Кузьмич Баркашов - электрослесарь. Родом из села Сенницы Озерского района Московской области. Пенсионер.
* Мать
Лидия Петровна Баркашова. Девичья фамилия - Фарафонова. Родом из села Сенницы Озерского района Московской области. Работала медицинской сестрой, пенсионер (данные на август 1996 г.).
* Национальность
Русский
* Семейное положение
Женат
* Супруга
Валентина Петровна Баркашова. Родом из села Сенницы Озерского района Московской области.
* Дети
Два сына и дочь.
http://www.compromat.ru/page_9283.htm
Сообщение отредактировал Хамелеон: 18 Август 2009 - 19:35
Гость_Dim_*
Отправлено 18 Август 2009 - 19:14
Отправлено 18 Август 2009 - 19:29
Гость_Dim_*
Отправлено 18 Август 2009 - 19:33
Отправлено 18 Август 2009 - 19:40
Кому присмотрется надо? Неужели не понятно что это за личность такая госпадин А.Баркашов.. Мне лично всё с ним ясно. Ему во власть нельзя! Наши деды отдавали жизнь против Фашизма! И если у кого поднимится рука отдать голос за его кандидатуру будет придателем!Не!!! Присмотреться надо!!!!
Сообщение отредактировал Хамелеон: 18 Август 2009 - 19:44
Гость_Dim_*
Отправлено 18 Август 2009 - 19:44
Отправлено 18 Август 2009 - 20:13
К фашикам у самого отношение соответствующее....однако уже пора научиться различать- кто есть фашик, а кто националптриот.Кому присмотрется надо? Неужели не понятно что это за личность такая госпадин А.Баркашов.. Мне лично всё с ним ясно. Ему во власть нельзя! Наши деды отдавали жизнь против Фашизма! И если у кого поднимится рука отдать голос за его кандидатуру будет придателем!Не!!! Присмотреться надо!!!!
Лично его не знаю, поэтому и сказал надо присмотреться.
Отправлено 19 Август 2009 - 14:30
Кому присмотрется надо? Неужели не понятно что это за личность такая госпадин А.Баркашов.. Мне лично всё с ним ясно. Ему во власть нельзя! Наши деды отдавали жизнь против Фашизма! И если у кого поднимится рука отдать голос за его кандидатуру будет придателем!Не!!! Присмотреться надо!!!!
Правильно! Тут даже думать нечего! Так мало того что руководитель с фашисткой идеологией неприемлем в принципе, а тем более в условиях многонационального района. К тому же это человек явно "своеобразный", ведь общеизвестен факт его нападения несколько лет назад на двух работников милиции, это дело даже до суда доходило!
Отправлено 19 Август 2009 - 16:27
Не смешногитлер капут!!!

Отправлено 19 Август 2009 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных