Перейти к содержимому

Фотография

помогите найти!армейского друга!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 mordvin3450

mordvin3450

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 24 Август 2009 - 02:25

помогите найти Рябышкина Дениса из Озёр.служили вместе в г.Саров.2000-2002гг.Адрес ул Новая или Зеленая тч.не помню.получится-скиньте!!! poljakinsaransk@rambler.ru плиз!
  • 0

#2 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 25 Август 2009 - 18:07

помогите найти Рябышкина Дениса из Озёр.служили вместе в г.Саров.2000-2002гг.Адрес ул Новая или Зеленая тч.не помню.получится-скиньте!!! poljakinsaransk@rambler.ru плиз!

ФИО: РЯБЫШКИН ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ
Если хочешь ему письмо написать, то индекс 140560

Сообщение отредактировал DeNzo: 25 Август 2009 - 23:24

• 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#3 mordvin3450

mordvin3450

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Август 2009 - 19:37

DeNzo.огромный респект!!!Плиз всемогущщий!Можешь "донести"до него инфу :мыло-poljakinsaransk@rambler.ru или mob-89603390758.Если нет не огорчусь,буду строчить письма!Veri-спасибо!!!

Сообщение отредактировал mordvin3450: 25 Август 2009 - 19:43

• 0

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Август 2009 - 20:15

DeNzo.огромный респект!!!Плиз всемогущщий!Можешь "донести"до него инфу :мыло-poljakinsaransk@rambler.ru или mob-89603390758.Если нет не огорчусь,буду строчить письма!Veri-спасибо!!!

Сами не можете отправить мейл? Или набить СМС-ку?

Смысл в поисках если у вас есть все его "быстрые" контактные данные?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#5 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2009 - 21:18

Сами не можете отправить мейл? Или набить СМС-ку?

Смысл в поисках если у вас есть все его "быстрые" контактные данные?

Это я так понял, он свои данные оставил и хочет, чтобы я сходил и передал их Рябышкину. Я этого делать естественно не буду. Если на форуме есть те, кому нечем заняться, то можете донести. Адрес я указал. К тому же две недели, которые будет идти письмо с этой информацией, не такой уж большой срок по сравнению с 7 годами, в течении которых вы не общались.
  • 0

#6 mordvin3450

mordvin3450

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Август 2009 - 21:45

DeNzo,sORGo.-сорри.Сенкс за адрес.конечно напишу.думал может есть более короткие пути.А городской чат есть? может там чё нарою.Спасям... за беспокойство!!! :)
  • 0

#7 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 25 Август 2009 - 22:07

Если тебе дали этот адрес,то это значит, что он из электронного телефонного справочника. Могли бы и телефон домашний написать тут. Но после конечно надо всё затереть. :)
  • 0

#8 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2009 - 22:11

Если тебе дали этот адрес,то это значит, что он из электронного телефонного справочника. Могли бы и телефон домашний написать тут. Но после конечно надо всё затереть. :)

Ошибаешься. Этот адрес из других источников. Вся база занимает не 2 мб, как справочник, а 9ГБ.
  • 0

#9 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 25 Август 2009 - 22:23

Понял. У соседей есть телефон.
  • 0

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Август 2009 - 22:44

Если тебе дали этот адрес,то это значит, что он из электронного телефонного справочника. Могли бы и телефон домашний написать тут. Но после конечно надо всё затереть. :D

Телефонный справочник Malefik-a уже устарел - не раз сталкивался в этом году с неверными данными: люди приезжают, уезжают, телефоны меняются и т.д. Короче надо делать новый)

Данные безусловно подтерем, DeNzo - думаю уже можно адрес из твоего поста стирать)

А городской чат есть? может там чё нарою.Спасям... за беспокойство!!! :rolleyes:

Чат есть, тока клиента тебе придется скачать, точнее читай тут: http://forum.ozery.i...?showtopic=4442
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных