Озёры - Коломна
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 06:29
Со дня на день в с/х Коломенском прямо напротив тамошней школы на Озёрском шоссе будут установлены "лежачие полицейские"..
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:29
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:15
Там 20 видел ограничение неделю назад!На сколько я помню, там нет ни одного знака, указывающего на скоростной режим 60 км/час, значит 90 можно ехать...
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 18:15
не между постами, а в городе мимо гайцев.
90 60 90 скорость движения авто между постами ДПС
Только скоро будут автообили передвигаться как велосипедисты, понавешали знаков 20, я понимаю 40, но 20 это перебор !!
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 12:54
Ага, только знака, что Коломна закончилась тоже нету...На сколько я помню, там нет ни одного знака, указывающего на скоростной режим 60 км/час, значит 90 можно ехать...
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 04:36
Спешу поделиться впечатлениями от сегодняшней утренней поездки: в нашем королевстве на дорогах сыро - и только, а вот в коломенском - традиционно более холодном, чем озерский, районе - всё отнюдь не так радужно!! Безопасно двигаться можно лишь по колее, заботливо протоптанной проехавшими ранее, при выезде 'на межу' машину здорово швыряет в сторону.. Но это всё как обычно в такую погоду, а вот что не совсем обычно, так это деревья, упавшие на проезжую часть в упоминавшемся уже тут с/х Коломенском..
Проезжал я там в районе 4:45 утра, и снег всё ещё шёл, так что не исключено падение ещё пары деревьев..
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:57
На "пьяной" дороге, около проходной КЗТС положили двух полицаев - ехал за волгой, заметил только как она впереди резво подскачила, а потом настала и моя очередь прыгать - знаки там стояли давно, да вот только по нынешней моде коломенские дорожники своих полицаев разметкой не идентифицируют.. В общем, словить можно очень хороший удар..
Помимо полицейских в С/х Коломенском, в скором будущем их так же установят на просмекте Кирова напротив трамвайного депо..
Так что, берегите подвеску, когда выезжаете из нашего королевства в сопредельные княжества..
Друзья, спешу обрадовать ещё одним запланированным лежачем!! В скором времени он должен появиться на Озёрском шоссе в Биорках аккурат промеж автобусных остановок.. Будьте внимательными!!
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 06:23
Вот такой весь проснувшийся ехал дальше и гадал: наложили ли ещё обещанных полицейских в Биорках.. Ан-нет - пока всё гладко! Кстати, насчет Биорок - некий бизнесмен организовал на тамошней автобусной остановке свою нехитрую торговую точку, причем на стороне дороги, противоположной нахождению самой деревни. Пару раз в сумерках шальные детки и не менее шальные взрослые перебегали дорогу к этой палатке, здорового образа жизни ради и сугреву для - так что будьте осторожными на этом участке!
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:24
Отправлено 01 Февраль 2008 - 05:36
Трасса 'Озёры-Коломна' покрыта смесью снега и воды, не дорога, а сплошной полигон для тестов шин на устойчивость к сплешпленингу!! В Коломенском районе из двух полос можно проехать только по одной, вернее по узкой колее ровно посередине дороги. В нашем районе дела на несколько порядков лучше - на пять утра дороги были расчищены!! Браво нашему Автодору!!
Насчет жести я серьезно - по дороге кидает будь здоров!! В Биорках и в Холмах по вылетевшей машине - с увеличением потока авто, наверняка число вылетов увеличиться в разы.
Я вот о чём подумал, для нашего района Озёрское шоссе - важная дорога, у Коломны же совсем другие приоритеты - естественно Рязанское шоссе важнее нашего, но.. Может таки есть возможность обратить внимание главы Коломенского района на плохой уход за их частью дороги, скажем, на административном уровне??
Отправлено 01 Февраль 2008 - 08:44
Отправлено 04 Март 2008 - 13:36
Отправлено 05 Март 2008 - 08:45
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:35
То же самое и по дороге в коломну частенько. Ночами в последнее время очень сильный туман.Только что приехал домой, в Озёры... Дорога от Ступино до Озёр вся в тумане, местами достаточно плотном - видимость падает до 50 и менее метров. Хоть стоит ночь, но транспорта было достаточно на трассе - скорость мало кто превышает более чем 80км/ч...
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:10
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:35
З.Ы. Слова "Коломна", "Ленина", "Озёрское" - являются именами собственными и обозначают населённый пункт Московской области, улицу и шоссе этого населённого пункта соотвественно. Данные слова не несут рекламного смысла в явной или скрытой форме и не связаны с созвучными им зарегистрированными торговыми марками.
З.З.Ы. Слово "Московской" употреблено в качестве обозначения территориального расположения города Коломна(см.З.Ы.) и так же является именем собственнымм не несущим рекламного смысла в явной или скрытой форме. Слово "Московской" употреблённое в данном контексте не связано с созвучными ему зарегистрированными торговыми марками.
З.З.З.Ы. В данный пост я вложил информационное сообщение для всех автомобилистов-озерчан, работающих в городе Коломна, проезжающих указанный перекрёсток по пути на работу утром и домой - вечером.
З.З.З.З.Ы. Слово "Я"(см.З.З.З.Ы) употреблено для обозначения автора данного поста, размещающего сообщения на данном форуме под ником "А.М.Бал" и не явлется саморекламой в явной или скрытой форме. Слово "Я" употреблённое в данном контексте не связано с созвучными ему зарегистрированными торговыми марками.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:41
Что-то случилось?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:54
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:04
В городе Коломна на днях на перекрётке "ул.Ленина-Озёрское шоссе" начали устанавливать опоры под светофоры..
Аналогично устанавливают опоры под светофоры на перекрёстке "ул.Октябрьской Революции - поворот на п.Радужный" на выезде из Коломны в сторону Москвы..
]]>В Коломне появятся новые светофоры]]>
Опубликовано: 15 Ноябрь 2010. Автор: Региональные вести
Два новых светофора появятся вскоре в Коломне. Первый будет работать на въезде в пос. Радужный, где ранее находился пост ДПС. Второй устанавливают на перекрёстке ул. Ленина и Озёрского шоссе.
– Это поможет снизить аварийность и отрегулировать дорожное движение таким образом, чтобы в этих местах не создавались пробки, – говорит инспектор по пропаганде Коломенского ОГИБДД капитан милиции Александр Ивлев.
Планируется, что светофоры заработают 30 ноября.
Сообщение отредактировал А.М.Бал: 16 Ноябрь 2010 - 22:42
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:10
В городе Коломна на днях на перекрётке "ул.Ленина-Озёрское шоссе" начали устанавливать опоры под светофоры..
Аналогично устанавливают опоры под светофоры на перекрёстке "ул.Октябрьской Революции - поворот на п.Радужный" на выезде из Коломны в сторону Москвы..
...
Планируется, что светофоры заработают 30 ноября.
Спустя-таки три месяца светофоры заработали!! =)
Так что не удивляйтесь и привыкайте, коллеги-автомобилисты!! =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных